Владимир Ник
Новичок
Как к вам относятся ваши друзья, знакомые, когда узнают, что вы занимаетесь конным спортом, а то у меня так: или "ушибленный копытом" или "покатай"!?
Владимир Ник написал(а):Это хорошо, что тихо, а то некоторые ставят перед выбором "или я , или лошадь"!
boston написал(а):Владимир Ник написал(а):Это хорошо, что тихо, а то некоторые ставят перед выбором "или я , или лошадь"!
и главное они даже не подозревают что мы выберем :wink:
Это точно. Но пусть уж лучше подозревают, что выберут их. Спокойный, уверенный в себе человек тоже не будет задавать таких дурацких вопросов. Хотя во многом их уверенность от нас зависит. :wink:kalipso написал(а):те, кто подозревают - не ставят =)
Владимир Ник написал(а):Это хорошо, что тихо, а то некоторые ставят перед выбором "или я , или лошадь"!
Владимир Ник написал(а):Как-то я принес домой фото, где я на вольтижировке делаю стойку вверх ногами, так моя бабушка чуть в обморок не упала. Когда я на время прекратил занятия и сказал бабушке, что бросил заниматься конным спортом, то она обрадовалась, и тут я добавил:"Я теперь буду прыгать с парашютом!" Выражение ее лица надо было видеть!
А я бы попробывал укротить :wink: , мне такие нравятся(в двух смыслах).натия Трв написал(а):Владимир Ник написал(а):Это хорошо, что тихо, а то некоторые ставят перед выбором "или я , или лошадь"!
Не-е-е, ультиматумов я не люблю. Я от них сразу свечить и козлить начинаю :twisted: :lol: Так что мой благоверный не рискнёт.
Ну и совершенно зря. Порой, такие укрощения просто ломают людей и их существование. Укрощайте каким нибудь более мирным и безобидным способом, нежели лишение девушек хобби (или даже дела всей жизни? :roll: ).Владимир Ник написал(а):А я бы попробывал укротить :wink: , мне такие нравятся
Владимир Ник написал(а):А я бы попробывал укротить :wink: , мне такие нравятся(в двух смыслах).натия Трв написал(а):Владимир Ник написал(а):Это хорошо, что тихо, а то некоторые ставят перед выбором "или я , или лошадь"!
Не-е-е, ультиматумов я не люблю. Я от них сразу свечить и козлить начинаю :twisted: :lol: Так что мой благоверный не рискнёт.