Владимир Ник
Новичок
Друзья, конечно, интересно узнать оптимальные режимы переключения передач, но от темы мы ушли в прекрасное далеко. Нельзя ли вернуться в старое русло, или вы решили повернуть реки вспять? :roll:
Flia написал(а):Хм... Ну конечно мои друзья отпускают шуточки в мою сторону.но совсем не обидные. Я предпочитаю смеяться вместе с ними :wink: . А некоторые очень просят покатать, а после одного катания просят еще)) и еще :lol:
серый коник написал(а):Если узнают, то в лучшем случае относятся безразлично. Обычно же реакция от «о будущем/семье подумай» и «ты когда за ум возьмешься» до «у меня есть один знакомый врач …» и «да тебе лечиться срочно надо». Отвечаю обычно что [это не их нехороших людей дело], [их мнение меня не волнует], [со своим мнением они могут отправляться в кругосветное путешествие]. После этого, как правило, лошадиная тема больше не затрагивается.
Илоша написал(а):У меня вопрос: КАК приручить мужа? Как сделать, чтобы каждый отъезд на конюшню не сопровождался: "АААА! Опять ты на своих конях!!!!!!!" :evil:
Lainara написал(а):Илоша написал(а):У меня вопрос: КАК приручить мужа? Как сделать, чтобы каждый отъезд на конюшню не сопровождался: "АААА! Опять ты на своих конях!!!!!!!" :evil:
Никак.
Или его это интересует, или нет. В любом случае, он должен с уважением относится к вашему увлечению.
А с какой интонацией произносится последняя фраза?
Илоша написал(а):У меня вопрос: КАК приручить мужа? Как сделать, чтобы каждый отъезд на конюшню не сопровождался: "АААА! Опять ты на своих конях!!!!!!!" :evil:
не знаю кто высказал в соседней теме подобное мнение, но я с ним абсолютно не согласна. и что-то мне подсказывает, что это мнение далеко не МЧ :wink: грубо говоря, получается, что доминирование над животным эта сила? думаю, кто считает подобным образом, пытается просто самоутвердится за счет лошади. извините, но это понты. в таком случае женщина, прыгающая с парашютом куда более сильная личность (высота, адреналин, и все такое). а так же сильная личность к примеру женщина, увлекающаяся мотоциклами (экстрим, скорость). думаете мужчина не стал бы ревновать женщину к мотоциклам, проводи она с ними все свободное время?натия Трв написал(а):Вот тут в соседней теме высказали мнение (основанное на показаниях МЧ девушки-конницы), что мужчины подсознательно (а иногда и явно) ревнуют своих избранниц к ВЕ и лошадям. Логика такова: ВЕ - занятие не для слабых, а раз девушка этим занимается = она сильная личность, а раз она сильная личность = это угроза мужскому самолюбию (вспомним стереотип "женщина - слабый пол"). Думаю, на уровне психологии полов и подсознания (о, как!) такое объяснение недалеко от истины. Так что, ИМХО, методы воздействия на мужей/МЧ здесь должны быть примерно те же как и при утихомиривании их ревности вообще (успокоить, не усугублять, вовлечь и т.п.)
Да, это сила. Моральная, прежде всего, потому что физически многие животные сильнее. А иначе животное начнет доминировать над вами. Вообще, равноправных отношений не существует нигде. Даже среди людей. Среди друзей один ведущий, другой ведомый. Это может быть незаметно на первый взгляд, но если проанализировать отношения, то можно понять, кто лидер. Надеюсь, вы не считаете, что утверждаетесь за счет друзей, или, что друзья утверждаются за ваш счет? В любом коллективе всегда будет лидер. Это закон, работающий на любом социальном животном.грубо говоря, получается, что доминирование над животным эта сила?
Вот и мне также говорятBlade написал(а):Но в данный момент реакция такова"лучше бы ты ребенка завела".