Я беру у них корма второй год, заменяю утреннюю кормежку. Беру у них напрямую. Проблем с качеством никогда не было. Могу сказать следующее.
Что нравится - при соблюдении условий все хранится ровно столько, сколько они обещают, и даже дольше. Т.е., похоже,они действительно замешивают за несколько дней до поставки, и индивидуально. Биотех при условии прямой поставки у меня хранится не больше 4-х месяцев, при обещанных 6, поэтому я перестала его брать. Гранулы "зацветают", хотя это первые две недели и незаметно, но моя лошадь сразу реагирует - начинает зевать и ноги отекают. При этом у биотеха все упаковано в большие мешки, больше половины всегда приходится выбрасывать до истечения срока годности.
Еще один плюс - можно заказать по инидвидуальному рецепту. Двойные фрукты, например. Или увеличить количество травяной муки. Вообще, лайт от спорта и других видов отличается у них только количеством инградиентов, например, в лайт добавляют люцерновую травяную муку в больших гранулах, а в остальных видах травяная мука сидит только в витаминных гранулах. Поэтому я никогда не подбираю что-то по типу лошади, а беру по составу то, что концентрировано, и разбавляю тем, чем нужно, сама, чтобы получить "полегче".
У манны мне очень нравятся хлопья кукурузные и ячменные, травяная мука. Она хоть и бывает засорена птичьим пометом и перьями, но качество самого сырья мне попадалось очень хорошее, и хранится замечательно. Для одной лошади - муку можно перебрать и помет можно выбрать перед замачиванием, что я и делаю. Для массовой кормежки, наверное, это не подходит. Но качество самой травы действительно очень хорошее. На аналогичную муку от Гран-При у нас отекают ноги, хотя на вид она симпатичнее и без помета. Иногда покупаю "комплекс +", когда хочется добавить лошади витаминов, но, в принципе, т.к. у нас проблемы с печенкой, а также, чтобы можно было сочетать кормежку с эквистровскими подкормками, я стараюсь минимизировать количество гранул с витаминами в основном рационе, и давать витамины в природном виде - в виде люцерны, например. Гранулы - это вообще слабое звено любого корма, хранятся меньше других инградиентов, т.е. портятся в первую очередь.
Из минусов - мне, как раз таки, не нравится их целлобактерин. К самим бактериям претензий нет, но вот носитель - подсолнечник - моя лошадь переносит плохо, как и свеклу. Вес набирает, но ценой метеоризма. Поэтому я предпочитаю лактобифадол, который на простых отрубях.