Ну, теперь по теме:
В общем выступление понравилось, НО хочу заметить без какой-то изюминки или "огонька".
очень грамотно были выполнены переходы, сами элементы, соглашусь с комментатором - элегантная, легкая езда.
Но, что не понравилось(моё ИМХО): посадка, было впечатление, что всадник накачивает корпусом, немного непривычно, второе- рысь, недостаточная работа зада, его вообще "не включили", такое впечатление, что отразилась голландская манера выездки... Хочу заметить, немцы почти всегда его "включают" на прибавках. :lol: в-третьих - шаг..., лошадь как бы шла на палках, а не на ногах. К сожалению, не могу прокомментировать от чего это возникло. в-четвертых- менки были ровными,качественными- очень понравились, но я бы добавила больше продвижения вперед и импульса. И мне показалось, что лошадь меняла, как бы, через повод, ещё не уравновесилась, хотя могу ошибаться. в-пятых - на приниманиях(особенно на рыси), хочется импульса, больше перекрёста задних ног, возможно больше движения вбок( в каких-то моментах)...
А так, хорошее , достойное выступление.
p.s. Хотя сама не люблю тоненьких, хрупких, легких лошадок, считаю, для выездки больше подходят плотные,широкие, мощные кони. опять же моя точка зрения :wink: