Оцените лошадку, пожалуйста

Талисман

Новичок
Почитала некоторые темы. И захотелось узнать от знающих и опытных мнение и получить советы :)

Какие советы?? По здоровью -есть ветеринар, по возможностям- тренер. Уже поднадоели такие темы, понятно, что хочется чтоб весь форум пообсуждал твою лошадку, но блииин.

Заяц написал(а):
Какие советы?? По здоровью -есть ветеринар, по возможностям- тренер. Уже поднадоели такие темы, понятно, что хочется чтоб весь форум пообсуждал твою лошадку, но блииин.

Ну не нравятся такие темы, зачем заходить?

Заяц написал(а):
Талисман написал(а):
Ясно. всем спасибо

Всегда пожалуйста :twisted:

А вот такие фразочки никого не красят...

А кобыль у вас классная, и моська такая добрая ...

Корма что то не яблочком... Худощава кажись... А так ниче, крепкая, симпотишная. Чем она занимается? Кто на фотографии? :wink:

BombeA написал(а):
Заяц написал(а):

Ну не нравятся такие темы, зачем заходить?

Заяц написал(а):
Талисман написал(а):
Ясно. всем спасибо

Всегда пожалуйста :twisted:

А вот такие фразочки никого не красят...

А кобыль у вас классная, и моська такая добрая ...

Меня и не надо красить, я и так ничего)

Потому что абсолютно бессмысленно, ладно когда породу посмотреть или еще чего-нибудь, а так просто все захотели и я туда же... Ээээх. ладно. Просто для этого дневники есть.

Во-первых дневники есть далеко не у всех, а во-вторых зачем создавать дневник из-за одного вопроса? Тогда уже дневники превратятся в сплошные:"Зацени лошадку!..", ну или ещё что-то в этом роде, а с таким кол-вом желеющих посещаемые дневники уйдут в историю (страницу этак на трёхсотую). Вот такая вот фигня... :eyes: :not:

BombeA написал(а):
Во-первых дневники есть далеко не у всех, а во-вторых зачем создавать дневник из-за одного вопроса? Тогда уже дневники превратятся в сплошные:"Зацени лошадку!..", ну или ещё что-то в этом роде, а с таким кол-вом желеющих посещаемые дневники уйдут в историю (страницу этак на трёхсотую). Вот такая вот фигня... :eyes: :not:

Потому что вопроса здесь нет. Зацени = полюбуйся на мою лошадку, а для рассказов про свою лошадку есть дневники.

По моему мы говорим на разных языках. Те кто создают такие темы хотят не просто показать своего зверя, а услышать мнения и советы от знающих людей, потому что полагают что на этом сайте таковые имеются в наличии...

BombeA, спасибо. Именно этого я и хотела.
Лошадка ничем не занимается. Просто стоит и несет шаговые нагрузки. На счет того, что она худовата. Она никогда не была толстой. Сколько ни корми. Конституция такая вот..как говорится не в коня корм. а во время охоты становится видно ребра и позвоночник (так было всегда. сейчас ей 9 лет). порода к стати английская чистокровная верховая. кажется в 3м колене Айвори Тауэр, Афинс Вуд, Бальто...
An-ksu-nammun, на фото мой молодой человек :) еле уговорила залезть и попозировать :)

Заяц, а что Вы скажете по породе? :) оцените породу, пожалуйста. Хочется знать Ваше мнение ))))

An-ksu-nammun написал(а):
Кто на фотографии? :wink:
Девочки потихому выясняют, не скрываются ли под никами молодые симпатишные... :lol:
По теме... я не сильна в оценке экстерьера, но это рыжее прямо рвется вперед. Что-то буденновско-рысачье. Нет? :oops: И круп похож на рысачий, у них бывает, сколько не корми - домиком. А морда и вправду добрая.
Ой, про породу поздно прочитала. :oops:

Сверху