Оцените лошадку, пожалуйста

Vika.r написал(а):
внешне вполне хороший экстерер,не все видно - фотку бы экстерерную - +постав ног

разве что затылок короткова т и плечо прямовато -но может и показалось

движения вроде должны бать неплохими ,но опять же надо смотреть видео на свободе

оценить стоимось - нужно вызвать вета и посмотреть здоровье и знать чтоон умеет
и каков его рост
если по здоровью особых нареканий нет ,знает самые основы - можно спокойно сесть и поехать какуюнебудь простенькую езду для молодых лашадей ,не ссаживает специально,не истерит в полях,вменяем ,особо не жеребцует ,диапазон роста 160-165 (лично мое предпочтение с моими 156)то я бы отдала за такого от 3000 до 4.500 баксов в зависимости от мелких деталей , ну это как у нас расценки -почти деревня

вполне может дончак или будильник судя по блеску,что там у него за клеймо на спине -плохо видно
мальчик вменяем на все 100%... в полях спокоен (правда только подомной), напрыгивается опять же мной (до метра спокойно, без обносов и повалов, выше не пробовала ещё, да и нет смысла), в работе правда всего пол года, но очень довольна. в холке он 170. (у меня рост 160 я на фото) мягок на движения. на холке клеймо 1 конной ..он из под Ростова. Не козлит, не свечит, если кобыла не в охоте, спокойно работает рядом, ну что ещё...блестит он только сейчас, до этого был зачуханной лошадкой :oops:
а, минус, докуменов на него почти нет..только договор купли продажи :( так, что родители не известны.

можно сдать кровь во ВННИК, если это столь принципиально скорее всего что нибудь найдут

осталось проверить его здоровье с ветом

если он здоров ,я бы отдала за такого до 4.500 баксов даже как за помесь ,тем более что вы его хорошо знаете

а сколько за него хотят?

Vika.r написал(а):
можно сдать кровь во ВННИК, если это столь принципиально скорее всего что нибудь найдут

осталось проверить его здоровье с ветом

если он здоров ,я бы отдала за такого до 4.500 баксов даже как за помесь ,тем более что вы его хорошо знаете

а сколько за него хотят?
хозяин не продаёт, добрые люди хотели всё уладить за 10 у.е.. но я как-то не готова ещё столько отдать за лошадь, которая можно сказать нулёвая .
да вот и я на 4000 ну блин 5000 остановилась (и то, готова заплатить эти деньги только за характер и потому, что привыкла к нему), вот и спрашиваю у людей, на сколько тянет и какую планку держать.
По здоровью, тттт.... слежу за этим как цербер.

по здоровью ,если не проводить обследование ,то есть шанс упустить что нибудь нехорошее

через посредников всегда дороже ,им тоже кушать хочется 8)
может если долго и нудно капать на мозги хозяину .... или выждать пока лошадка не надоест ... смотря какой хозяин

мда значительно ухудшает шансы ,хотя смотря кто там главный ,может получится списать за не надобностью

теперь понятно про 10 000 :mrgreen: ,это ж как хорошо можно наварить

смотрите если готовы за него воевать то покупайте если не готовы к войне то съездите в конезавод и возьмите себе что то из молодняка

Сверху