Зая
Опытный
мальчик вменяем на все 100%... в полях спокоен (правда только подомной), напрыгивается опять же мной (до метра спокойно, без обносов и повалов, выше не пробовала ещё, да и нет смысла), в работе правда всего пол года, но очень довольна. в холке он 170. (у меня рост 160 я на фото) мягок на движения. на холке клеймо 1 конной ..он из под Ростова. Не козлит, не свечит, если кобыла не в охоте, спокойно работает рядом, ну что ещё...блестит он только сейчас, до этого был зачуханной лошадкойVika.r написал(а):внешне вполне хороший экстерер,не все видно - фотку бы экстерерную - +постав ног
разве что затылок короткова т и плечо прямовато -но может и показалось
движения вроде должны бать неплохими ,но опять же надо смотреть видео на свободе
оценить стоимось - нужно вызвать вета и посмотреть здоровье и знать чтоон умеет
и каков его рост
если по здоровью особых нареканий нет ,знает самые основы - можно спокойно сесть и поехать какуюнебудь простенькую езду для молодых лашадей ,не ссаживает специально,не истерит в полях,вменяем ,особо не жеребцует ,диапазон роста 160-165 (лично мое предпочтение с моими 156)то я бы отдала за такого от 3000 до 4.500 баксов в зависимости от мелких деталей , ну это как у нас расценки -почти деревня
вполне может дончак или будильник судя по блеску,что там у него за клеймо на спине -плохо видно
а, минус, докуменов на него почти нет..только договор купли продажи так, что родители не известны.