Оцените объявление об аренде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nelly2007

Новичок
Встретилось мне вчера в интернете такое объявление...Поскольку там ресурс открытый- решила спросить, что Вы об этом могли бы подумать :lol:
"белая кобыла сдаётся в аренду.север СПб.15мин. от м.пр.просвещения.
полная аренда 5000р. выезжена.шаг -рысь-голоп в полном сборе,рабочем сборе и прибавленный аллюр,пируэты на шагу(на галопе ещё не пробывала,может и умеет,принимания на всех аллюрах,пассаж ,пиаффе(наростим мышцы и будет делать легко).лошадь вводится в тренинг после долгого перерыва,но мастерство,как говортся,не пропьёшь:)"

А что можно подумать? Надо съездить и проверить, что там за лошадьж. И что голову ломать..

Мне это обьявление не внушает доверия...
Что значит "полный сбор" и "рабочий сбор"? Сбор - он и есть сбор. Либо он есть, либо его нет. И насколько я знаю, сбор не подразделяется на какие-либо виды.

NataSia написал(а):
Что значит "полный сбор" и "рабочий сбор"? Сбор - он и есть сбор. Либо он есть, либо его нет. И насколько я знаю, сбор не подразделяется на какие-либо виды.
Лично я думаю иначе. Но не могу объяснить.

А кто как считает? Если можно с комментариями.

Надо ехать и смотреть.

Я б тоже написала "дите писало, выкиньте" если б однажды не нашла таким образом совершенно потрясающую лошадь.

Ну может быть у ребенка хорошая лошадь, есть же у него родители наверно.

А там на месте уже посмотрите стоит оно того или нет.

Могу сказать точно,что не ребенок пишет. А девушка в возрасте за 20.

А Вас не смущает это:
пируэты на шагу(на галопе ещё не пробывала,может и умеет,принимания на всех аллюрах,пассаж ,пиаффе(наростим мышцы и будет делать легко).

Nelly2007 написал(а):
Могу сказать точно,что не ребенок пишет. А девушка в возрасте за 20.

А Вас не смущает это:
пируэты на шагу(на галопе ещё не пробывала,может и умеет,принимания на всех аллюрах,пассаж ,пиаффе(наростим мышцы и будет делать легко).

У меня сложилось впечатление, что человек не совсем понимает, что пишет.
Если Вас интересует чудо-лошадь, то нужно ехать и смотреть. Может на самом деле
она чего то и умеет.

А у меня складывается такое впечатление,что лошадь только купили и ещё не успели попробовать на ней галоп,по этому и написала, что мышцы нарастим :roll:

Я бы не поехала смотреть...ИМХО

И только при наличии свободного времени/попути, может быть заехала, посмотреть поржать, не ожидая от этих двоих (лошади и хозяина) ничего серьезного

Мне кажется, что это обьявление написал человек, который совершенно не разбирается ни в выездке, ни в выездковых элементах, и оно всё ему на одно лицо. Не в обиду сказано, но когда читаешь это обьявление, перед глазами возникает образ покатушницы, которая где-то "намутила" лошадь, и теперь хочет на ней заработать :roll:

Почему хотела обсудить- есть же люди начинающие, мало чего знающие. Ну вот почитают такое, и решат, что реально...

Bravada, а где, как Вы считаете, это можно обсудить?
Смысл темы- захотелось мнение узнать у людей. Вы что-то имеете против?

Во флейме.
Просто я за то, чтобы создавались более содержательные темы.

Я могу допустить множество вариантов, что человек не совсем компетентен, или что ребёнок, но случится чудо и лошадь действительно знает все эти элементы и ранее была подготовленна по программе Большого Приза. Лично меня больше всего смутила цена, полная аренда 5000 рублей, это что то фантастическое. 15 минут от метро ктому же. Но я из Москвы, может в Питере есть такие цены...
В целом конечно это всё не вызывает доверия.

Ну, если модераторы решат перенести- пожалуйста.
А чем несодержательно?
По просторам интернета ходит много совсем начинающих, которые что-то ищут. А подсказать им некому. Бывает так?
А может,кому-то попадется на глаза,прочтет и задумается, что не всему можно верить. Чтобы не попасть в руки горе-профессионалов. (которые пиаффе и пассаж на раз-два лошади поставить могут)
Объявление было дано отнюдь не ребенком, а взрослой девушкой, работающей коноводом по совместительству...
Ариша 84, для Питера 5000 полная аренда- это обычно далеко от города или условия, сами понимаете.

Nelly2007 написал(а):
А чем несодержательно?
По просторам интернета ходит много совсем начинающих, которые что-то ищут.

Простите, а с какого перепуга НАЧИНАЮЩИЙ может заинтерисоваться подобной лошадью-с пиаффе и т.п.???? :shock: Если человек новичок, но зачем-то заморочился поиском высококлассной лошади-уверяю, ему втюхают такое что мама не горюй. Очень грамотные люди очень грамотным объявлением. Кушать хотца, понимаете ли :lol:

Поэтому наивняк "я ниче не умею но арендовать хочу большепризника" это подарок хозяину лошади. Видела я таких пачками, так что про новичков Вы это зря.

А подсказать им некому. Бывает так?

Ага :lol: И тут на помощь приходит интернет-не видя ни лошади, ни всадника :lol:

А может,кому-то попадется на глаза,прочтет и задумается, что не всему можно верить.

Если человек пишет неграмотно и не понимает в выездке, он не может быть хозяином высококлассной лошади? Классная логика :lol:

Объявление было дано отнюдь не ребенком, а взрослой девушкой, работающей коноводом по совместительству...

Ну для коновода такая подача вполне логична :lol: Слышал звон да не знает где он.

И еще раз повторюсь-я именно таким образом в свое время нашла очень хорошую лошадь. Перед выездом думала-ну совсем докатилась, к покатушникам еду не иначе, ну наврали небось все.

А на деле оказалось что у ребенка хорошая лошадь, на самом деле. Нет, там не было совсем уж косяков как в этой объяве-но все же.

К чему все это я, товарищи доброжелатели-если человек ищет в аренду лошадь подобного уровня и жалеет время "туда я не поеду врут небось, и туда наверно тоже время у меня дорогое" он не найдет вообще ничего.

Чтобы найти в аренду что-то стоящее в выездке, придется очень и очень много поездить, уверяю Вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху