Оцените объявление об аренде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классная логика?
Да...этот человек без знаний в выездке. В свое время предлагавший услуги по заездке молодой лошади. И подготовке всадника. Тоже вполне логично, чего уж там. Этот человек помимо работы коновода, пишет, что он еще и тренер :shock:
Можете теперь закидать меня тапками.
Да, тема несодержательная- но вот люди высказываются почему-то, и между прочим, не только здесь :lol:
А некоторые новички вообще-то читают интернет и потом спрашивают о правдивости содержания объявлений, когда им непонятно. Так что новички тоже разные бывают.

Да, втюхают, что мама не горюй, Вы правы. Есть и предложения от людей без званий и разрядов- пойти учиться к ним. Когда-то тоже спрашивала чужого мнения- мне сказали, что так делать не надо., что у человека обучающего должна быть квалификация.

А еще,попрошу отметить, я тут нигде в теме не пишу, что хочу найти лошадь и думаю ехать-не ехать. Лошадь у меня есть.

А я все больше замечаю... (с)
ИМХО, тема ни о чем - просто сплетня. Простите, но похожа на обсуждение на лавочке с семечками а-ля: "Мань, глянь, Мань, чАво в газете то пишут?! Клоуны..."
И давай высасывать и размазывать.

ИМХО, написал кто-то что-то где-то - там и отпишитесь, что он не прав или еще чего. Зачем вырывать фразу из контекста (без ссылок на автора) и создавать целую тему, о том, что где-то кто-то написал что-то не так. И чистИть автора и в хвост, и в гриву за глаза. Мерзко. :|

Bravada, я Вас здесь писать не заставляю :lol: :lol:
Это не вырванная фраза, а объявление целиком.
И, между прочим, автор объявления регулярно бывает на Проконях, мог бы и вмешаться, пояснить, опровергнуть.

Люди в большинстве своем написали, что данное объявление неправдоподобно, их мнение учтено.
Хотите обсудить моральную сторону вопроса- откройте отдельную тему, я с удовольствием присоединюсь :lol: :lol:

(и уверяю Вас, что то, что говорится за глаза на конюшнях, к примеру, о ЧВ или еще ком-то- гораздо более мерзко :wink: )

P.S. А если лично Вас не устраивают здешние темы, становитесь модератором. И там вперед- чистите форум, удаляйте.

Амазонка 1 написал(а):
Я бы не поехала смотреть...ИМХО

И только при наличии свободного времени/попути, может быть заехала, посмотреть поржать, не ожидая от этих двоих (лошади и хозяина) ничего серьезного
Н...да уж...самое главое, что вы добрые и корректные :?

А я бы сказала что неприлично обсуждать чужие объявления. Интересно съездите и посмотрите не интересно не ездите. Также считаю неприличным обсуждать объявления о продаже коней- нравится покупаете не нарвится не покупаете.
Сама я отношения к подавшим данноеобъявление не имею их не знаю ровно как и их лошадь не видела.

А я не считаю, что это неприлично, представьте себе.
Объявление- явление публичное. Новости-то обсуждать можно. Почему нельзя объявление? Мне вот было интересно- правдоподобно оно или нет?

:!: А когда тренер обсуждает личную жизнь учеников со всеми, с кем вздумается- вот это правда неприлично, уважаемая kmod.
А еще неприлично, когда ЧВ с коноводами на конюшне дерутся :lol:

Nelly2007
ощущение от вашей темы такое, что лично вы заинересованы в обсасывании этотой объявы, остальным - нет до этого никакого дела...
получается, что это ваши внутрение разборки,
если объява подобного содержания не интересут никого, то над ней посмеются и забудут...

Тему уже обсудили, можно было и закрыть,а очередь пиарствующих эстетов всё растет :lol:
:arrow: Надежда Васильевна, Вам отдельно- не хотите тут писать- не пишете, никто ведь Вас не принуждает.
Люди тут пишут- я им отвечаю, соответственно.
Вы бы про внутренние разборки тут не писали, вряд ли у Вас диплом психолога в кармане :wink:
А еще про приличия- есть тут на форуме одна девушка, (ее можно найти в моей теме "Работа на корде и тренировка", она там мне много пишет), которая в свое время громко кричала про этику-эстетику-честность. Однако, сама была замечена в том, что выпросила почитать частную переписку, ей самой никак не предназначавшуюся. Забавно, и ее же саму директор клуба предупредил, что если еще раз она будет хамить- окажется на улице :)

Может, именно эта особа просит тут кого-то писать и обсуждать мои личные качества? Давайте в другой теме уже.

Пожаловалась на данную тему модератору - перешло все мыслимые границы

Спасибо за внимание, Bravada!
В общем-то, оффтоп по поводу этики в этой теме начали именно Вы

Nelly2007, ничего не имею против вашей темы, но, право же, не стоит накручивать. Будьте умнее и не давайте себя заводить.

Bravada написал(а):
Пожаловалась на данную тему модератору - перешло все мыслимые границы
Искренне не понимаю, чего в данной теме могло выйти за границы :roll:
Действительно, при чтении многих объявления об аренде, продаже и т.д. возникает вопрос, а в здравом ли уме авторы, не выходной ли день в ближайшей психушке :oops: Или просто люди настолько не понимают, о чем они пишут :roll:
И действительно возникает желание поехать "поржать" :wink:

Tina, границы или нет, но вот это
Nelly2007 написал(а):
А еще про приличия- есть тут на форуме одна девушка, (ее можно найти в моей теме "Работа на корде и тренировка", она там мне много пишет), которая в свое время громко кричала про этику-эстетику-честность. Однако, сама была замечена в том, что выпросила почитать частную переписку, ей самой никак не предназначавшуюся. Забавно, и ее же саму директор клуба предупредил, что если еще раз она будет хамить- окажется на улице :)
автором темы было сказно совершенно зря.

В кои веки согласна с Надеждой Васильевной.
Мне почему-то тоже в глаза бросается какая-то пристрастность топик-стартера к данному объявлению, но может быть просто автор слишком эмоционален.
А вот личные разборки, начинающиеся тут, мне уже не нравятся.
Следуя словам самого же автора "Тему уже обсудили, можно было и закрыть", закрываю 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху