Оцените пожалуйста лошадку!

• Автор темы Автор темы Viki
  • Дата начала Дата начала
всем спасибо!
Будем работать!
Выяснили что девочка прыгучая, нужно лишь время!
До 120 - обеспечено, а выше - можно, но мне не нужно!
Грунт установится - начнем работать!
Всем большое спасибо!

fenix написал(а):
НЕОБЪЕКТИВНО говорить о поставе ног по фотографии с такого ракурса!!!!!
А о ширине грудной клетки - объективно :wink: ? Мне кажется, тут никто на особую объективность претендовать не может... и, надеюсь, не претендует :wink:. Имеются фотки, из которых вообще мало что объективного можно увидеть, и есть автор, который просит тем не менее их откомментировать в плане предполагаемой сочетаемости данной лошади с конкуром. Соответственно, есть разные соображения, возникаюшие у разных участников темы, которыми они с автором и делятся. И поскольку данная затянувшаяся на пустом месте дискуссия ни для автора темы, ни для кого либо другого ровно никакого интереса не представляет, то если есть дальнейшие вопросы или соображения любого порядка - милости прошу в личку :).

Viki, пардон за сор в теме - и УДАЧИ !

Viki написал(а):
Будем делать видео и покадровые фото прыжка! Спасибо!

Неужели у вас в реале нет нормальных людей, разбирающихся в лошадях, кто сможет определить, насколько лошадь перспективна? Спрашивать об этом в Инете - такой же маразм, как например, пытаться узнать медицинский диагноз в том же Инете. С чего вы так уверены, что тут сплошь квалифицированные специалисты сидят, которые способны дать вам дельный совет? У нас народ обожает давать советы и делать выводы даже в тех сферах, где ни хрена не соображает. Если вы сами не можете определить перспективность лошади, то как вы разберете, где реально дельный совет, а где чепуха, нацарапанная человеком, которому лишь бы покрасоваться своими псевдопознаниями? И какому из этих советов следует верить? Легкомысленный у вас подход к вопросу.

"Маразм"? - нет.
У специалистов я узнавала, просто хотела еще послушать мнение других людей...

Сверху