Ответственность за поврежденную при пересылке вещь

Я работаю с DPD и работаю очень много. Страховка груза у них стоит очень дорого, раз в 5 дороже, чем у других компаний. А косяков много. Могут посылку на соседнюю улицу 1,5 месяца везти, потерять, вскрыть груз и посмотреть, что там. Могут другому человеку отдать груз, это вообще у них норма. Много врут, ничего не знают, если что-то случилось, с претензиями им писать/звонить вообще бесполезно. И т.д. и т.п.

Я работаю с DPD и работаю очень много. Страховка груза у них стоит очень дорого, раз в 5 дороже, чем у других компаний. А косяков много. Могут посылку на соседнюю улицу 1,5 месяца везти, потерять, вскрыть груз и посмотреть, что там. Могут другому человеку отдать груз, это вообще у них норма. Много врут, ничего не знают, если что-то случилось, с претензиями им писать/звонить вообще бесполезно. И т.д. и т.п.

стоимость страховки у них - 0.6% от заявленной стоимости. Я постоянно (уже год)пересылаю дорогостоящую амуницию, подкормки и т.д., т.к. половина моих лошадей стоит в МО, а я в Спб. В последний раз техники и амуниции было примерно на 300 тысяч. Ничего не потеряли ни разу.

стоимость страховки у них - 0.6% от заявленной стоимости. Я постоянно (уже год)пересылаю дорогостоящую амуницию, подкормки и т.д., т.к. половина моих лошадей стоит в МО, а я в Спб. В последний раз техники и амуниции было примерно на 300 тысяч. Ничего не потеряли ни разу.
Улыбнуло :D
И про "крупную" пересылку 300 тыс., и про дешевые 0.6% страховки. И про "длительный" опыт работы с ними год. И про "не потеряли".
Я с ними 7 лет работаю. В одном здании с головным офисом сижу.
Отправляю несколько посылок в день, иногда несколько десятков в день. Начиная от документов и кончая приборами в десятки миллионов.
Что сказать... не буду вас переубеждать, вы взрослый самостоятельный человек.
Правда, когда я сама продаю как частное лицо, или покупаю что-то как частное лицо, я пользуюсь Почтой России. Потому что хотя косяки у DPD не очень часты (примерно 1 из 5 отправок), но когда они случаются, не помогают ни горы устных и письменных жалоб, ни штат юристов.

Последнее редактирование:
Это наверняка производит сильное впечатление на клиента и свидетельствует о вашей добросовестности и серьезном подходе к делу. Но, насколько я знаю, эти фото не могут служить доказательством в суде?
Фотографирую с датой на газете :)

Не поняла, что вас улыбнуло.

Мой опыт работы с ними исключительно положительный, причём они и корма забирали, и ветпрепараты из Ветаптеки Белой дачи и даже сухое молоко с производства.

Все всегда доезжало без происшествий.

Не поняла, что вас улыбнуло.

Мой опыт работы с ними исключительно положительный, причём они и корма забирали, и ветпрепараты из Ветаптеки Белой дачи и даже сухое молоко с производства.

Все всегда доезжало без происшествий.
Он положительный, потому что очень небольшой. Это ИМХО.

Фотографирую с датой на газете :)
А дату и время на фотоаппарате выставляете? Мне говорили, суд принимает такие фото.

у зеркалок фотоаппаратов цифровиков при сьемке кадра создается экзиф,там вся инфа по снимку.время,дата,прочие параметры,очень удобно.ну и можно на экране доп.выставить

Фото делайте на смартфон там автоматом дата ставится из сети и локацию можно включить. Суд рассматривает все доказательства.

Сверху