Снегурочка
Pro
Собственно, под вальтрап некоторые виды гелей советуют класть производители. Ссылку, подтверждающую мои слова, не дам потому что не в интернете об этом узнала. А с ветом мы просто подбирали вариант седловки для коня, жалующегося на спину. Начали разумеется с подбора максимально подходящего седла, а потом придумывать что под это седло положить. В итоге сложился вариант гель на спину, сверху вальтрап, сверху седло. Коню понравилось.
В общем, идея положить гель под вальтрап - это не чайниковая неграмотность. Так советуют делать многие специалисты. В любом случае подходить к чужой лошади и не просто словами советовать, или например спросить: "почему это вы кладете гель под вальтрап?", а что-то перекладывать - по моему слишком. Хотя эта ситуация меня не удивляет. Я такое наблюдала. ЧВ ненавязчиво подводят к мысли, что самостоятельно он не справляется. А бесплатно - это пока.
В общем, идея положить гель под вальтрап - это не чайниковая неграмотность. Так советуют делать многие специалисты. В любом случае подходить к чужой лошади и не просто словами советовать, или например спросить: "почему это вы кладете гель под вальтрап?", а что-то перекладывать - по моему слишком. Хотя эта ситуация меня не удивляет. Я такое наблюдала. ЧВ ненавязчиво подводят к мысли, что самостоятельно он не справляется. А бесплатно - это пока.