Как в армии что ли?
Армия в стране, как правило, одна. А конюшен много
А вообще к постою полного пансиона всё и идет
За рубежом к этому уже давно пришли
Да, именно так.
Про Прадар - да, теоретически можно, но практически малореализуемо.
Неожиданно читать некоторые вещи именно от вас.
View: https://youtu.be/ihiEnEVfPIs
Улыбнитесь)))
Тема о ВЛ, это так, напоминание.
Если в отношениях с лошадью ЧВ "идет своим путем" и это идет в разрез с правилами конюшни и опасно для окружающих - ЧВ покидает конюшню.
Я именно об этом.
безальтернативный) коваль конюшни
Где-то, возможно, безальтернативный.
Иногда один на три области, и ничего, живут. У нас побогаче - в ассортименте. И далеко не последние в рейтинге, прямо скажем.
готова ли конюшня взять на себя ответственность (финансовую в том числе) за реабилитацию лошади
На самом деле это тема отдельного разговора и именно с юристами.
сродни претензиям к врачам.
У меня брат - известный хирург.
Возможно, вы не представляете, как велика роль всего персонала в успешном проведении операции, но это так. Так вот, выбирают хирурга, а весь персонал, который при нем, идет комплексом, сроду пациенты не скажут «а операционная сестра будет Петрова», даже анестезиолог не выборный)
Судятся, если что с хирургом или даже главврачом. Ключевое слово - идут в суд и собирают доказательства вины, халатности и непрофессионализма.
Такую практику можно применить и к конюшне , просто тогда придется ставить лошадь только после полного ветчека. И каждую расчистку документировать актами и рентгенами в присутствии владельца и ответственного от конюшни.
И найти коваля, который согласится так развлекаться.
мы вам навязываем только своих специалисто
Я лично ничего и никого не навязываю.
Предлагаю.
Кстати, в ковалях и врачах у нас пока ни один ЧВ не ограничен, потому как лошади стоят разные, поэтому и специалисты нужны очень разные.
Есть много конюшен, хороших и разных, всегда можно найти удобный именно себе вариант. Помня о схеме, которую процитировала
@Strela