Stille Wasser
Активист
И я поддержу. Именно поэтому и не перехожу в разряд чв. У меня нет мужа или других близких родственников, и случись что, ответственность за такое живое существо, как лошадь, ляжет слишком тяжёлым камнем мне на шею.
А Вы всегда так ведете дискуссию, или только по вторникам? Передернули так, что оторвали, могу скотчем поделиться, назад приклеите.О боже, а я-то думала - зачем нужен муж? Чтобы в случае чего за лошадью присмотрел!
А Вы всегда так ведете дискуссию, или только по вторникам?
Вам надо поучить логику. Не все черно-белые фильмы - это пингвины. Вывести из "у меня нет никакой подстраховки на случай форс-мажора" озвученное Вами "Муж нужен только чтобы присмотреть за лошадью в случае форс-мажора" - ну, это очень много говорит о содержании Вашей головы и о Вашем умении думать. Что Вы там ранее о мозгах писали? Не сомневаюсь, именно такие, как у Вас, и нужны, чтобы купить лошадь, не думая о последствиях.причиной, почему Вы не заводите лошадь, является то, что у Вас нет мужа или других близких родственников.
Меня тоже удивляет желание обострить общение передергиванием.А Вы всегда так ведете дискуссию, или только по вторникам?
я, например, ничего подрбного в этом сообщении не прочла.Ваше сообщение о том, что причиной, почему Вы не заводите лошадь, является то, что у Вас нет мужа или других близких родственников.
Не более чем прочитала то, что Вы написали
Не сомневаюсь, именно такие, как у Вас, и нужны, чтобы купить лошадь, не думая о последствиях.
Такое отношение любителей лошадей я лично приветствую, в противоположность тем ЧВ, которые, столкнувшись с проблемами в содержании лошади норовят или повесить их на весь мир вокруг, или просто «не замечать» .
Спасибо за подробный разбор, текст поправила.Так что если очень хочется, чтобы окружающие понимали Вас правильно - нужно просто правильно свои мысли излагать в письменной форме
Насколько я помню это старинная немецкая сказка "Умная Эльза"Армянский мультфильм вспомнился)))
«вырасту большая, выйду замуж, родится сынок, пойдет за водой, упадет в колодец и утонет…»
Вот, нашла
View: https://youtu.be/4R4xwNudARI
Извините за офф, а можно ознакомиться? Можно в личккАналогично)
У меня есть анкета коневладельца, нужно понимать, сможем ли мы решить те проблемы, которые заставили его
Конечно, отправила.Извините за офф, а можно ознакомиться? Можно в личкк
А можно я буду вспоминать то, что вспомнилось мне?Насколько я помню это старинная немецкая сказка "Умная Эльза"
Вот да!чем как делают многие, переставить лошадь в клуб, который тебе не по-деньгам,
если взять лошадь в Аренду,и сдавать ее в прокат-деньги с хозяином пополам.?
Вот поэтому я в договор включила пункт «не более одного арендатора»Вот да!
У меня на одной частной лошади ездит столько,что моим прокатным и не снилось такое кол-во народа и такой пробег.
Кать,зря смеёшься.Интересно, а если навоз от арендованной лошади продавать?![]()
Там арендаторами не пахнет.Вот поэтому я в договор включила пункт «не более одного арендатора»
Что вас так взбудоражило? Неужели первенство мультипликаторов перед братьями Гримм?Конечно, отправила.
Если будут дополнения - с удовольствием приму.
А можно я буду вспоминать то, что вспомнилось мне?
Или - не? Только строем?
View: https://youtu.be/BaGCLYDJEnM