Забыл ответить. Начнём по порядку.Аййй! Вот не люблю я « сор из избы выносить»! Но коль Анна заварила эту кашу наверное придется разложить все по полочкам….. Изначально когда я сдавала этого коня в аренду было оговорено что жестких методов на нашей конюшне не приветствуют. Конь прыгающий и честный- это правда. Он приехал к нам только зимой да с завода, это не турнирный боец, мы постепенно его к этому готовим.) Я ничего не имею против высоты в 130 но для такой высоты надо учитывать многие факторы ( тот же грунт) на мой взгляд. И сами методы….Алексей Борисович, если Вы пишете что конь не готов прыгать такие высоты зачем Вы тогда ее поставили да еще именно в мое отсутствие?
Я не в коем случае не хочу ставить под сомнения Ваши методы работы но есть( по крайней мере для меня) одно большое НО. Если бы это был Ваш конь то ради бога, делайте все что хотите и как хотите. Я свое имущество( назовем это так) берегу а чужое берегу в двойне. А тут как я уже говорила-« Не свое не жалко». Как Вы написали-« Все живы и здоровы»? А если бы это закончилось не так хорошо? Вы бы уехали тренировать другую пару а я бы осталась лечить своего коня…
Не знаю кто там что завривал, но это было сделано под вашим непосредственным руководством, о чем свидетельствует первоначальный пост. Видимо я не очень нагрешил что этот пост попался мне на глаза до того как его удалили))
Про 130. На тренировки которая обсуждается, я уже писал не стояло не 140, не 130, максимум 120. Грунт позволял прыгать эту высоту. Замечу что при вашем присутствии, при более плохом грунте прыгались те-же высоты и возражений с вашей стороны не было.130 конь прыгал при вашем присутствии на предыдущей тренировки когда стоял ряд из 4-х чухонцев.
Про фразу: Всё живы и здоровы. Может я не так хорошо знаю язык, но интернет мне в помощь Синонимы к слову «живой»: — подвижный — подвижной — веселый — биотический — прыткий — радостный — разбитной — скорый — беспокойный — яркий... Синонимы к слову «здоровый»: — выносливый — работоспособный — ражий — разумный — сильный — ядреный — крепкий — цветущий — полезный.....
Не надо приписывать, того чего не случилось.