kristina0804
Активист
Добрый день!Интересно услышать мнени о этих мюслях?
кавалоровский мэш (на нем набирали вес), "для коня богатыря" богатырские корма (урезаю, урезаю норму, а лошадь как толстела так и продолжает свое жирное дело).А как на счет паво? хочу купить. Пробовали? Или что посоветуете без овса для набора массы тела?
Слышала, что Pavo с пальмовым маслом.А как на счет паво? хочу купить. Пробовали? Или что посоветуете без овса для набора массы тела?
СеноИли что посоветуете без овса для набора массы тела?
Мой , когда восстанавливался после травмы на сене, без концентратов,перепал страшенно. Сена было вволю плюс еще рептух всегда полный висел на случай ядерной войны
Ну второму можно убрать кашу А если не поможет - нормировать сено. Либо увеличить нагрузку. А вот если конь на выпасе и сене вволю похож на бухенвальд - надо искать, в чем причина...так что бы один чуть поправился, а второй чуть похудел
Он сначала нормальный был,а вот в августе перепал сильно. Но он снялся с работы(вместо верховой нагрузки пару дней в неделю- корда раза три в неделю), плюс сильно нервничал из за мошки, ему казалось что по нему везде ползают(Ну второму можно убрать кашу А если не поможет - нормировать сено. Либо увеличить нагрузку. А вот если конь на выпасе и сене вволю похож на бухенвальд - надо искать, в чем причина...
Он сначала нормальный был,а вот в августе перепал сильно. Но он снялся с работы(вместо верховой нагрузки пару дней в неделю- корда раза три в неделю), плюс сильно нервничал из за мошки, ему казалось что по нему везде ползают(Ну второму можно убрать кашу А если не поможет - нормировать сено. Либо увеличить нагрузку. А вот если конь на выпасе и сене вволю похож на бухенвальд - надо искать, в чем причина...
Тогда возможно сам откормится через какое то время... Можно попробовать свекольный жом добавить, 0,5 - 1 кг (в несколько кормлений)Но он снялся с работы(вместо верховой нагрузки пару дней в неделю- корда раза три в неделю), плюс сильно нервничал из за мошки, ему казалось что по нему везде ползают
Pavo вроде как в Россию с урезанным составом по витаминам и микроэлементам приезжает, чтобы быть доступным по цене. Ну и пальмовое масло. (Это мне выдал один знакомый, уволившийся с российского представительства Паво)Слышала, что Pavo с пальмовым маслом.
"Cavalor" не нравятся, они похожи на какой-то конский поп-корн (аналогичный поп-корн делает Биотех-Ц).
Не могу в это поверить. Стандартные витамины и минералы не настолько дорогие, да и речь идёт о граммах на мешок корма. Если только они какие-то супердорогие ингредиенты не кладут, типа коэнзима Q-10...Pavo вроде как в Россию с урезанным составом по витаминам и микроэлементам приезжает, чтобы быть доступным по цене.