Летучая я
Pro
Простите, а чем они вам понравились в первый же день? Кмк, надо хотя бы месяц понаблюдать за лошадью.ОООООЧЕНЬ понравились
Простите, а чем они вам понравились в первый же день? Кмк, надо хотя бы месяц понаблюдать за лошадью.ОООООЧЕНЬ понравились
Я ещё не пробовала) Вот, отзывы почитываю пока)Летучая, а Вам не понравились?
Чередую / мешаю МЭШ и Энерджи электролит, перепробовали за год у Анилина почти все составы - если честно, я разницы вообще не заметила по коню - все ест одинаково, энергия / внешний вид не меняются.
А почему жмыхи анилиновские не едите?Отпишусь по Анилину еще раз. Продолжаем его есть (в общей сложности уже полтора года). Последние месяцы полностью подобрали и устаканили рацион.
В завтрак даю анилин рейсинг (пробеги, троеборье) - ощутимо заметно появилась энергия (на чистом овсе такой энергии не было)
в обед и полдник ест жмыхи (не анилин)
в ужин - анилин МЭШ
Пока полет нормальный, ест охотно, по качеству - во всяком случае все мешки выглядят одинаково, запах / вид от партии к партии не меняется.
Другому коню берем анилиновский микронизированный овес - от обычного нос воротил, этот ест хорошо.
По цене - я уже смирилась. В любом случае ветеринар обходится дороже. Может, и готова была бы перейти на какие-то импортные корма, но доверия к их качеству того, что ввозится к нам, тоже особо нет...
В завтрак даю анилин рейсинг (пробеги, троеборье) - ощутимо заметно появилась энергия (на чистом овсе такой энергии не было)
подскажите, пожалуйста, это какие?Плюс содержит вещества, которые являются допингом.
подскажите, пожалуйста, это какие?
Дык они калорийнее овса. Видимо там в основном ячмень и кукуруза, которые калорийнее, а поскольку микронизированы, то и усваиваются чудесно. Зачем такое пробегам? Забавно - на ночь не давать... Иначе, видимо, разорвет как хомячка ))Посмотрела состав и совсем не поняла, что там может давать энергию
Посмотрела состав и совсем не поняла, что там может давать энергию и чем может быть полезно для пробегов
кобальт 100% допинг.
магний по-моему тоже, но надо уточнить.
Посмотрела состав на сайте. Там по минералам трэш какой-то. Видимо, они нолик или даже два забыли убрать, там все в токсических дозах практически, если это на 1 кг корма