Lisichka-sestrichka (4biden404)
Новичок
Рожала в 16 рд на Соколе, но, сразу оговорюсь, рожала платно, по личной договорённости с главврачём. Мне там всё понравилось! Внимание медперсонала было достаточное, даже почти навязчивое ( "в меня" во время родов заглянули все проходящие мимо врачи, разве что уборщицы не лезли :lol: ), кормили (по мне, я - всеядная, как мне все говорят) неплохо, порции большие - объесться можно, еда вкусная. РД в целом придерживается политики естественных родов и лишний раз в этот процесс не вмешиваются (без показаний, я имею в виду). Эпидуралку мне сделали аккуратно и во время ( я сразу договаривалась на это). В первые сутки (ну то есть сразу после родов) дитятю держали отдельно - дальше по желанию - совместное пребывание (предложат, но не заставят). Не знаю, как всё проходит у бесплатников, но я родами была довольна меня и "до" и "во время" и "после" устроило и внимание врачей, и милая нянечка, которая нам еду раздавала, и медсестры, которые деток возили в первые двое суток (я была несколько не в состоянии после процесса, попросила совместное пребывание со второго дня под вечер), и врачи к дитятке при мне приходили и ко мне на консультацию, всё рассказали, малявку посмотрели, рассказали и про уходза ней и про её здоровье всё подробненько (у нас всё было хорошо, меня все только радовали). Выписались домой на третьи сутки с огромным списком рекомендаций по уходу (я тетрадку завела, и врачей обо всём расспросила, очень подробненько), с отличным здоровьем у обеих и в замечательном настроении, нас на третий день перед выпиской все врачи навестили, внимательно обеих осмотрели, все пожелали удачи в дальнейшей жизни и надавали советов. Так что со своей позиции могу только порекомендовать! Если будет нужно - дам телефон главврача в личку.