motus
Опытный
На моем оксареп вообще не работал,на чистую сухую лошадь наносишь а слепни прям на мокрое от оксарепа садятся?У нас работает первый час. И всё-равно есть мошкара.

На моем оксареп вообще не работал,на чистую сухую лошадь наносишь а слепни прям на мокрое от оксарепа садятся?У нас работает первый час. И всё-равно есть мошкара.
А я уже не знаю чем своих обмазывать! Их зажирают.На моем оксареп вообще не работал,на чистую сухую лошадь наносишь а слепни прям на мокрое от оксарепа садятся?ну и облезал от оксарепа.лучше всего работал dr.repel и био грумм которого теперь нет в линейке.но тоже до сильного употения
Мой гуляет в маске,которую каждый день обрабатываю,а вот тушку его ничем не мажу,не вижу смысла,т.к.потеет быстро на выгуле.как вариант только гулять ночьюА я уже не знаю чем своих обмазывать! Их зажирают.
плечи, грудь жрут безбожно.Мой гуляет в маске,которую каждый день обрабатываю,а вот тушку его ничем не мажу,не вижу смысла,т.к.потеет быстро на выгуле.как вариант только гулять ночью
Заказываете? Если да, то где?У Naf очень хорошие репелленты. Мне маленькой бутылочки на месяц хватало.
Я брала в Биокоре, но в этом году у них его нетЗаказываете? Если да, то где?
Ух ты! А как вы его заказываете, чтобы он в Россию попал?Я брала в Биокоре, но в этом году у них его нет
Он есть в виовете, но только от 750 мл (я-то брала совсем маленькую бутылку, 250 мл)
Так у них есть доставка в Россию. 10 фунтов стоит, приходит на почтовое отделение.Ух ты! А как вы его заказываете, чтобы он в Россию попал?
Спасибо. Попробую освоить сайт и заказатьТак у них есть доставка в Россию. 10 фунтов стоит, приходит на почтовое отделение.
У меня на 40соток левады две штуки было. Первый год постоянно слепней из бутылок вытряхивали. На следующее лето их было уже намного меньше.А такие ловушки только от слепней работают? А если левада около гектара хватает??
А у нас комары и ночью ходуном ходят, уже не знаю как бороться.Мои пасутся и гуляют ночью. С 20-21 вечера и до 6 утра.
Прошлым летом пользовалась оксарепом, при таком количестве слепней не помогает, да и привыкают они к нему, такое ощущение.
Хватает на какое время?Я пользуюсь рефтамидом (который синий), он конечно вонюч, но не на столько, насколько оксареп. Для пасьтбы - отлично спасает, при работе как и все остальное - пока лошадь не вспотеет
Я лошадь на чомбуре вожу пастись, ей много травы нельзя из-за проблемного ЖКТ. Пасемся мы не дольше часа, на это время хватает. Возможно, хватало бы и на дольше, просто мы не проверяли. Стоит рефтамид не дорого, в среднем 150 руб, купить можно в хозтоварах. Только не берите зеленый, он страшно вонюч, оксареп отдыхает)Хватает на какое время?
Да, у нас тоже море комарья! Рядом с пастбищем канавы и водоёмы. Одна из 4-х моих лошадей вообще вся в пупырях, шея и грудь. Другие вроде ничего, держатся. Но лучше комары, чем слепни!А у нас комары и ночью ходуном ходят, уже не знаю как бороться.
Ок. Спасибо. Погляжу его. Он идёт литр, поллитра или меньше? Обрабатываете саму лошадь?Я лошадь на чомбуре вожу пастись, ей много травы нельзя из-за проблемного ЖКТ. Пасемся мы не дольше часа, на это время хватает. Возможно, хватало бы и на дольше, просто мы не проверяли. Стоит рефтамид не дорого, в среднем 150 руб, купить можно в хозтоварах. Только не берите зеленый, он страшно вонюч, оксареп отдыхает)
Он 150 мл вроде, спрей. Пшикаю лошадь полностью, кроме головы. Сама тоже пшикаюсь)Ок. Спасибо. Погляжу его. Он идёт литр, поллитра или меньше? Обрабатываете саму лошадь?