Да я это давно заметил :lol: сюсюкаются с конем когда уже давно нужно люлей ввалить, ан нет жалко. Зато потом плачут что делать, пол года отучаю кусатся, незнаю что уже делать и тд и тп .
И вот в голове зашелестела фраза "только не с обострением,только не с обострением"......
Мсье, пусть даже мои слова покажутся вам обидными, но тем не менее: здесь не приют для скучающих офисных планктонов, любящих посамоутверждаться за счет несколько безответной клячи, коим, по общему мнению, включая и смешной процент мужчин-форумчан, у нас считается Альфред.
Ему предлагали прокатиться с ветерком, в том числе и по бездорожью, на "трясущихся собачках" местных форумчанок - он наотрез отказался. Даже свою голодную кашлатку боится показывать(уж да простит меня эта несчастная лошадиная душа).
Хозяин, конечно, барин, но живодеров тут не любят, ога.(это не к вашим барсукам, а к нестройным филейным частям альфреда)
А ведь сначала радостно показалось,что хороший человек на форум заглянул, а вы вон чего.
Абидна. Пришел в гости и гадости за другим дураком повторяет...
По пристреливанию и так все сказали.
Чистокровка вон в годы бурной молодости-зрелости ни петард, ни истребителей над головой не боялся.
Пристрелять не успели, а потом уже не до этого стало.
Это я к тому, что при желании - можно и лошадь с такой нервной системой приучить, главное, не спешить.