пад под седло Ogilvy кто пользует?

Фирма акавалло есть на рынке но как я понимаю этот гелевый пад еще никто из магазинов не привез.
Не надо тыкать меня в "наивность" девочка я большая и наивность мне далеко не свойственна. Не будут спортсмены и хозяева этих дорогих лошадей рисковать здоровьем своих коней используя не качественный продукт. Есть вполне официальные представители фирм которые присутствуют на рекламных плакатах, Изабель Верт например представляла шлема фирмы Uvex , у многих спортсменов вышивку на вальтрапам фирм представителем которой они являются. Тенденция последнего года с конкуре такова что стартуют либо мех либо подушка огилви и стремена фриджамп которые "конечно же всем опоздали бесплатно еще и денег заплатили чтобы они в них посветились на турнирах")))))

Я пишу как человек который использует этот амортизатор на своей лошади больше года и остаюсь им довольна , тренироваться в красноречии с людьми которые не собираются его покупать и не имели опыта по его использованию не считаю нужным.
По поводу того что магазины везут что подороже чтобы продать еще дороже и срубить больше денег то это не правда. Сейчас кризисное время и магазины сильно перестраивают политику закупки товара, приходится осваивать более дешовые сегменты. Есть формула по которой каждый магазин высчитывает наценку на товар и она одинакова как для дорогих так и недорогих товарах. Так вот недорогие вещи, расходники люди как покупали так и покупают, а дорогие вещи стали залеживаться на прилавках . Кассу грубо говоря делаю крючки ;-)

Наценка всегда разная на разные группы и позиции. Зависит от многого - и от конкуренции, и от себестоимости, и от среднерыночной цены, и от оборачиваемости, и еще много от чего. Некоторые производители устанавливают свои рекомендованные розничные цены, и дешевле ни-ни.

Последнее редактирование:
Ну что вы на человека накинулись. Нравится пад, использует. Я вот тоже заинтесовалась. Только цена смущает... За 21 тыс можно уже седло купить)) Латекс как золото стоит. А ведь по сути это как спальная подушка получается.

Что вы какие уж тут обиды просто у нас с вами видимо разные представления и конечно разного уровня осведомленность раз вы знаете кто такой Марк Тодд)))
Так просто складывается что люди особенно хорошо обеспеченные имеют желание приобретать новинки ну не любят люди ездить на одном и том же годами и месяцами. Хочется новых материалов, форм и цветов . А спрос порождает предложение. Вот и работают конвейеры и маркетологи и иже с ними. Ну так разве с этого кому плохо ?
Одни получают красивые интересные вещи, другие плату за свои труды. Иначе все бы ездили сейчас на войлочных амортизаторах)))

Кому седлами торговать а кому и крючками. Задача магазина удовлетворить спрос привести именно то что хочет покупатель по приемлемой для него цене. Никому не интересно привезти вещь которая будет лежать год и ждать своего покупателя. Быструю оборачиваемость денег делают небольшие покупки.

Рей,может вы посоветуете аналог за меньшие деньги? Я бы приобрела... Кстати, не всегда мы платим только за бренд. Например ногавки Вередус, вальтрапы эскадрон, кожаные изделия Штуббен - да, цены высокие. Но и качество

Ну вот мне предложили акавалло по вменяемым деньгам. Единственное, что меня останавливает на сей момент это то, что пад не дыщащйй и спина под ним потеет больше чем под мехом. А поскольку у нас хроническое воспаление, не уверена что нам это можно. В любом случае, больше спасибо Рэй. А вот интересно, Щётка. , расскажите, с какого пада вы перешли на Огилви, была ли заметна разница и как у вас с вопросом потения?

Как пользователь этого пада скажу: акавалло и аналоги нервно курят в сторонке, перебрала много вариантов, действительно дает больше комфорта лошади (седло подобрано идеально, регулярно проверяется шорником и врачом на предмет посадки), лошадь под ним двигается свободнее, расслабленнее

Интересно, в чем разница с аналогами. Наполнитель- то один... или нет? Насколько лошадь потеет под этим падом?

Щупала этот пад в магазине. Смутила его толщина. Если седло подходит лошади, то не будет ли с этим падом оно жать?

Для каких подушек в целом нужны подобные амортизаторы? Шерсть скорее да чем нет, а вот воздушные и пена всякая?

У Гермиды новой подушки из пены / еще б уточнить из какой / но след какое-то время держит, возможно и мемори.
по началу была твердой, сейчас обминается становиться помягче.. интересно до куда дойдет. У оригинала Антареса конечно очень мягкие подушки, прям песня, под такие я б наверное даже не стала ничего искать.

Фирма акавалло есть на рынке но как я понимаю этот гелевый пад еще никто из магазинов не привез.
как это? а мы? мы перед выставкой Эквирос получили линейку этих гелей, и на выставке их разаброли практически за первый день... ждем новую поставку. так что, если кто-то ищет, гелевые пады Акавалло будут у нас в Prokoni-Shop)))

Пад используется под седлом тк у лошади в прошлом было неподходящее седло и проблемы со спиной из-за этого (ну седло "престиж" подходит всем лошадям, а лошадь просто щекотливая)
Без амортизатора конь спину все же жмет, даже в подходящем седле.

Чрезмерного запотевания не наблюдаю. По толщине у меня нет притензий к этому амортизотру. До него работали на мехе маттес.
Соглашусь с предыдущим сообщением под огилви лошадь хорошо работает спиной, чувствуется изминение в лучшую сторону.

Сверху