пАкатались на 4800....

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Пакатались на 4800....

Хм... Покатушники хорошо заработали, только непонятно, зачем вы им отдали эти деньги. Ну заплатили-бы меньше-не убили бы они вас, максимум-матом покрыли и то врят-ли. Центр города и народу, наверняка, много было. Да и сумму они скорее всего назвали от балды. Вобщем, развели вас. Сами виноваты-нечего по пьяной лавочке на лошадь лезть.

Ну ладно, ладно. Человеку ведь и самому обидно. Такое с каждым может случиться, кроме трезвенников и язвенников. Тем более событие такое – не каждый день. Уже хватит сыпать соль на рану.
Лера, деньги – грязь. Главное, что все целы остались. Кроме того, жизненный опыт – вещь неоценимая. Теперь ты знаешь, в какой момент тебя легко поймать в ловушку, и постараешься больше не попадаться.

Эгоистка написал(а):
...Такое с каждым может случиться, кроме трезвенников и язвенников. ...

С пьяным человеком может случится все что угодно, но глупо потом жаловатся. Ну развели покатушники, так у них работа такая. Претензия из серии "меня ударил асфальт". Не надо было падать, а раз упал чего удивлятся.

Пишется пОкатались

Да ладно, мы здесь все время друг другу жалуемся. Делимся переживаниями. Это не форум, а клуб бесплатных психотерапевтов-любителей :wink: . Обидно только натыкаться на враждебность в такой ситуации. Все-таки форум дружественный.
А ошибку в заголовке Лера нарочно сделала, в порядке самоиронии. Она, вообще-то, умеет грамотно писать, я ее дневник регулярно читаю.

На самом деле крыша у них есть и неплохая....но она включается только в определенные моменты-чужие катают на подшефной территории,лошадь пытаются отнять и т.п.В разборки с клиентами из-за денег крыша не сунется......И к ситуациям-клиент уехал не заплатив,покатушницы привыкли.....матерятся,ругаются-но ничего сделать не могут

Эгоистка написал(а):
Да ладно, мы здесь все время друг другу жалуемся. Делимся переживаниями. Это не форум, а клуб бесплатных психотерапевтов-любителей :wink: . Обидно только натыкаться на враждебность в такой ситуации. Все-таки форум дружественный..

Да, только мне непонятно тогда почему в сем дружественном форуме при слове "покатушники" все хватаются за сердце и начинают вещать, какое это пятно на современном конном мире, ах да мы никогда, ах покатушники плохо итп. А как сами? Тут же сели и рысью по асфальту? Вот это и удивляет, на форуме все горазды речи толкать, а в жизни...

Хотя насчет автора темы незнаю, может она конечно руками и ногами за покатушников.

Эгоистка написал(а):
А ошибку в заголовке Лера нарочно сделала, в порядке самоиронии. Она, вообще-то, умеет грамотно писать, я ее дневник регулярно читаю.

Обычно когда ошибку делают специально, это как-то выделяют.

"пАкаталсь" - ах, как первая буква "А" подросла :) Наверное, за счет отсутсвия последней :))))
На самом деле, если покопаться, можно найти такииие заголовки. Типа «страшно садится на лошадь» (первая мысль была: кто такой этот «страшно», и зачем он садится на бедное животное?). А ведь человек пропустил мягкий знак явно не нарочно.
Давайте жить дружно :) :) :)
А никаких бессмысленных воплей насчет покатушников автор темы не издавала, так что это не в ее огород.

Да, Ир, я на самом деле нарочно сделала ошибку.....а не выделила....ну, упустила этот момент.....

Тему я эту открыла не для того, чтобы пожаловаться, а для того, чтобы поделиться, так сказать, "радостью"..... Не попадала я ещё в такие ситуации - вот и рассказала....чтобы и другие не попадали..... А то мало ли что... все мы не идеальны :wink:
И опять-таки...выпускной....надо ж было хоть что-то сотворить;))

За руль я даже с похмелья не сажусь.......

Zаnoss написал(а):
Тему я эту открыла не для того, чтобы пожаловаться, а для того, чтобы поделиться, так сказать, "радостью"..... Не попадала я ещё в такие ситуации - вот и рассказала....чтобы и другие не попадали..... А то мало ли что... все мы не идеальны :wink:
Ай спасиба! Прям уберегла...
Это сарказм.
П.С.: Без лоха - и жизнь плоха (народная мудрость).

Zheka, желаю Вам никогда не оказаться в роли лоха. Без сарказма. Во всяком случае, пореже оказываться, потому что хоть раз мы все там бываем.

Delilah написал(а):
С пьяным человеком может случится все что угодно, но глупо потом жаловатся. Ну развели покатушники, так у них работа такая. Претензия из серии "меня ударил асфальт". Не надо было падать, а раз упал чего удивлятся.

Пишется пОкатались

жаловатЬся, удивлятЬся.

Дакота написал(а):
Delilah написал(а):

Пишется пОкатались

жаловатЬся, удивлятЬся.

:lol: Спасибо :)

Сверху