Эгоистка написал(а):...Такое с каждым может случиться, кроме трезвенников и язвенников. ...
Эгоистка написал(а):Да ладно, мы здесь все время друг другу жалуемся. Делимся переживаниями. Это не форум, а клуб бесплатных психотерапевтов-любителей :wink: . Обидно только натыкаться на враждебность в такой ситуации. Все-таки форум дружественный..
Эгоистка написал(а):А ошибку в заголовке Лера нарочно сделала, в порядке самоиронии. Она, вообще-то, умеет грамотно писать, я ее дневник регулярно читаю.
Ну да например выделить как-то неправильнонаписанную букву пАкаталсь-напримерОбычно когда ошибку делают специально, это как-то выделяют.
Ай спасиба! Прям уберегла...Zаnoss написал(а):Тему я эту открыла не для того, чтобы пожаловаться, а для того, чтобы поделиться, так сказать, "радостью"..... Не попадала я ещё в такие ситуации - вот и рассказала....чтобы и другие не попадали..... А то мало ли что... все мы не идеальны :wink:
Delilah написал(а):С пьяным человеком может случится все что угодно, но глупо потом жаловатся. Ну развели покатушники, так у них работа такая. Претензия из серии "меня ударил асфальт". Не надо было падать, а раз упал чего удивлятся.
Пишется пОкатались
Дакота написал(а):Delilah написал(а):С пьяным человеком может случится все что угодно, но глупо потом жаловатся. Ну развели покатушники, так у них работа такая. Претензия из серии "меня ударил асфальт". Не надо было падать, а раз упал чего удивлятся.
Пишется пОкатались
жаловатЬся, удивлятЬся.