Привет
я с 1991 по 2000 где-то в Олимпе была. Почти каждый день, поэтому всех лошадей помню и почти каждой лошади есть фотки.
Надо будет отсканировать и выложить.
Мне всегда было интересно как поживают Дельфин, Барбарис, Депутат. Это еще из ранних 90-х лошади. Варна, Фольга (жеребенок Гитары) - что с ней? Еще я помню очень красивого жеребенка от Эры и Перзента, звали его Панасоник. Может, его переименовали?
У Чона нехорошая судьба была, пал от коликов и его чуть ли не на территории Олимпа где-то закопали. Хотя может и вранье, я уже тогда с Победой и Домбаем в другой конюшне была, но про Олимп всегда спрашивала.
Помню клевые места - бревна и этот железный амбар, где хранили сено. А еще там крыли кобыл а мы закапывались в сено и подсматривали
А тренера нас выковыривали оттуда и выгоняли.
Еще любимое дело было разгружать овес в контейнер или в гололец копать навоз и вываливать на плац. А летом опять же собирать этот навоз обратно в кучу
Ужасно скучаю по Олимпу и вообще по всей этой суете. Когда вспоминаю детство, вспоминаю Олимп
Я на одноклассниках ру отметила себя в КСК Олимп. Присоединяйтесь? Я пыталась найти своих знакомых по Олимпу в одноклассниках, но многих не помню фамилий... по именам больше. А фамилии у нас всех были конячьи
Дина Гипюровская, Оля Барбарисовская, Загсовская и т.д.