Уже 17 лет прошло с нашей первой встречи... Мне показали денник и познакомили с тобой. Всего лишь : Чисти и седлайся, у тебя же есть опыт. Помню как прилетали зубы и копыта, помню как училась с тобой договариваться, помню что никто не предупредил что ТЫ самая строгая лошадь на конюшне и наблюдали, ПОМНЮ как мы с тобой подружились, как встали на первую нашу свечку, ты испугалась но всё же берегла меня на своей спине, помню все тропинки и дороги пройденные вместе. Помню когда тебе было плохо и я оставалась с тобой, рассказывала как прошёл день, уговаривала тебя что всё не так плохо и надо держаться дальше изо всех сил...
ТЫ не была моей лошадью по документам, но была у нас ТА САМАЯ связь.. Когда тебя продали, я искала.. Узнала что ты гораздо старше чем твое поведение. И до сих пор ищу, хоть разум и говорит что лошади столько не живут.. Потом были лошади, ни одна с ТОБОЙ не смогла сравниться,не смогла занять то самое место в сердце, заботилась-да, сердцем- нет.
У меня нет фото с тобой, ведь тогда я не знала что моя душа будет рваться от боли и тоски по ТЕБЕ.... Но я всё помню... Всё наши мгновения..
Ты навсегда заняла место в моём сердце ЛЬДИНКА, я помню и буду помнить...
Ты была, есть, и будешь ТОЙ САМОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ.
Прости что не успела сказать это тебе...