А-гаааа!!! А я, подлая, шифруюсь 8)
Хотя, судя по тому, что мне тут никто ничего толком не сказал, придется отчитываться самой
Мне нравится, Ворону, судя по всему, тоже. На днях гуляли - конь извалялся в снегу, взвизгнул, встал на дыбы, отвесил в воздух пару-тройку козлов и начал круги по лужайке нарезать. Бодрым галопом. Сам с собой. От избытка чувств, наверно... Мы с Манькой решили, что случайно забрали не ту лошадь.
Да, и что я могу сказать за полторы недели постоя? Тихая спокойная обстановка, опилок много, кормежка сытная. Ездить можно в лес/поле, можно на территории пансионата. Лес/поле я пока не видела из-за грунта. По территории нормально, асфальта мало, ровные нескользкие длинные газоны.
Из минусов: темновато - окна маленькие, хотя электрическое освещение это практически компенсирует, огороженной левады нет - лошади гуляют на свободе вокруг конюшни; манежа нет в принципе (нам, правда, этот минус не принципиален); плац - кусок лужайки (приличного размера) чуть-чуть наклонного рельефа, неогороженный, видела пару препятствий. Обещали в течении пары месяцев плац огородить и использовать (в свободное время) в качестве левады. Надеюсь, что так и будет.
Вот. Если что еще забыла, буду дописывать. ("А не завести ли тебе дневник?" - спросила мания величия.)
P.S. А в целом, лошадь прет с отсутствия проката, наверно не меньше, чем меня с присутствия горячей воды.