Пансионат "Известия"/ сан. "Пахра" ???

Гость, нет, конь у меня, именно, КОНЬ. :)
А Дочка и Ласка, как я понимаю, опять в Щапово - денники уже вторую неделю пустые. Вроде ждали кого-то на постой.

Жалко,там такая конюшня...
У меня в аренде тоже конь:-)
Как там вообще дела???
Так хочется в гости прийти,а времени нет:-(

Ребят, оффоп, но вы вроде знакомы с Щапово...У меня мать Дарлика - Ласточка - оттуда. Может, кто-то ее знает? или фотка есть? Ну или ...не знаю...хоть что-нибудь о ней? Отца-Дугласа - знаю, а вот о Ласточке - ничего. Кроме того, что мелкая, и что из Щапова. Ну и родословную по документам.

Привет, привет :D
Давно что-то сюда не заглядывала :(
А теперь прочитала и сердце заиграло :) Очень рада, что у вас с Вороном все хорошо :wink: Смотрю радуется жизни коник теперь по полной :hop:
Наконец-то у него есть любящее его сердце и руки, которые ради него готовы на все :) Желаю вам вдвоем удачи.
P.S. а дневника мы все очень ждем 8)

Судьба Ворона чем-то отчасти напоминает историю Золушки, только наоборот - принцесса явилась, спасла бедняжку и увезла его с собой во дворец....тьфу, то есть в санаторий "Пахра" !!! :lol: :lol:
На самом деле все было даже куда более драматично, чем в сказке - ведь, насколько мне помнится, Ворон до того, как попал в Реннен, вообще стоял в какой-то деревне, где его на мясо откармливали.... :cry: так что....в итоге история имела не просто happy end, a VERY happy end !!! За это даже нельзя не выпить, да и не единожды... :beer: :beer:
Но вот какая мысль мне вдруг на ум пришла в процессе размышлений о счастливой судьбе Воронуши :kiss: : смотрите-ка, что творится....не так давно Марик перешел в частные руки, теперь Ворон, Тунгус тоже уже частный и скоро совсем не будет ходить в прокат....и все это за сравнительно небольшой промежуток времени... М-дя....Тенденция, однако.... :cute: И как-то сам собой вдруг родился лозунг : " Даешь каждой лошади Реннена по частному владельцу !!! :yes!: Долой прокат !!! :yes!: :yes!: Превратим КСК Реннен в Конюшню Частных Лошадей !!! :yes!: :yes!: :yes!: " А что ? Думается, что, случись Ире провести в конюшне среди лошадей референдум, так все коники дружно проголосовали бы "ЗА" - каждый всеми четырьмя копытами....
Кхм...но тут вдруг меня следом посетила уже другая, охлаждающая мысль : " Ну а ты-то, собсно, чего это здесь развыступалась с призывами к частному коневладению??? :lala: М-дя...мой собственный путь к ЧВ пока что находится еще , можно сказать, практически в зародышевой стадии... :oops:

Тунгик, кстати, с 1 мая в прокат ходить не будет. И вообще, я его не узнаю. Он отъелся, стал общительным, такое ощущение, чт оон - другая лошадь ) солодец Манька, что так изменила его :)

Вообще, если подумать, и правда, прокатских лошадей в Реннене все меньше :) А частников - все больше. Здорово.

Да, Тунгусик тоже очень милый... :kiss: не знаю, правда, какой он был раньше, т.е. до моего явления в Реннене, :lol: впрочем, в принципе оно понятно, какой может быть лошадь, у которой в прошлом были ипподромные бега... :evil:
Я тут как-то ездила на нем в поля, в самом начале весны, когда еще снега кругом лежали..ну вот, а потом начала его в деннике сеном растирать..и тут он ТАК начал плющиться !!! :lol: Я первый раз в жизни видела, чтобы лошадь потягивалась и зевала в точности, как умиротворенная кошка !!! :D Он так уморительно вытягивал мордашку и зевал, показывая все свои зубищи , что я от смеха просто в деннике валялась... :lol: Да, вот и Тунечка обретет наконец спокойную жизнь в одних руках, спасибо Маше...
Мдя...и тут небезызвестный червяк :lol: (!) вкрадчиво так вдруг спросил : " А какую бы еще лошадку в Реннене спасти от проката ??? " :lala:

Ну, выбор-то, на самом деле, есть: Вася, Ландыш, Борька вот тоже нынче в прокате. Так что, вперед и с песнями!

Мария написал(а):
солодец Манька,
Вау!!!! Слово-то какое!!! :) :) :) Только я вот сразу почему-то про холодец подумала - голодная была, наверно...

Мария написал(а):
что так изменила его :)
Да, Тунгус преобразился. Была недавно в реннене, со всеми поласкались, почесались, поностальгировали в меру.
А про Ласточку, увы, ничего толком не скажу. Знаю только что в Щапово конюшня "не ах"... Вроде как даже там изначально тоже предлагали постой (по 100 уев/месяц), но сейчас уже перестали (вроде бы). Завтра поеду - поспрашаю, может кто чего знает, может фотки есть.

Волча написал(а):
Ну, выбор-то, на самом деле, есть: Вася, Ландыш, Борька вот тоже нынче в прокате. Так что, вперед и с песнями!

И-эх, Волча....легко сказать - с песнями и вперед....да ежели бы у меня была возможность вот прям сейчас купить лошадку, разве я бы тут демагогией занималась.... :roll: Давно бы уже на "проконях" образовался новый счастливый ЧВ со своей лошадью и, естессно, со своим дневником, т.к. одно от другого, по-видимому, практически неотделимо.. :lol: Но мне еще, по всей видимости, года два придется потерпеть, прежде чем семейно-финансовые обстоятельства смогут мне позволить такую роскошь.. :nini: Но поскольку терпеть уже терпения не хватает.. :lol: и к тому же изрядно надоело в прокате перебиваться, то, в качестве первого шага, подумываю хотя бы с полуаренды начать - а там посмотрим, как оно пойдет и что получится... :not:

Кстати,Дакабрист,которого я брала в аренду,и который стоял в Реннене раньше,тоже теперь частная лошадь:-)

Shy rider, эх... с песнями и вперед... у меня самой все было долго муторно и глючно... Так что можно не объясняться... Я ж шутила :)

Сверху