Re: Пара гнедых...эх, пара гнедых!!!
В пятницу скокала на Тоше. Понравилось. Шагали на свободном поводу, рысили местами на свободном-местами не очень. Торопится, коротит. Но старается. Ну и мне еще чуток страшновато на нем рысью на свободном поводе.
Заплела гриву в косички - потом сфотаю - ему идет без гривы, сразу благородный такой, лобешник широкий!!! кравивый. Отстригу нахрен все!!! в смысле гриву...
Галопчиком поскакали немножко - неудобно. Вернее удобно, но не мне( надо садиться нормально! Собираюсь взять тренера, и еще попросить кого-нить меня на корде покрутить на посадку.
Кешке лапу намазала алезановским кремом от мокрецов под бинт - в субботу стало получше, надеюсь побыстрее втянуть его в работу.
Выпускала его тусить в леваду , побегал. Не хромает вроде.
Вечером выкинула Тошу в леваду маленькую. Гулял. Когда выехала Настя на манеж предложила забрать - у нее кобыль в охоте! но она сказала не надо. Пошла Кеше лапу дообрабатавыть, бинт накручивать....
Звонит Настя, я мотаю бинт на ногу, звонит...я мотаю...она звонит...до меня доходит, что что-то случилось!!!! Беру трубку, Настя запыхавшимся голосом кричит: Он выпрыгнул с левады!!!!Мы свалили от него галопом в поле!!!
Бегу хватая веревку на улицу (лошадь вторая на развязках - не завести иначе вся рана снова в хлам), а Этот Жеребчина сидит чуть ли не на жопе в сугробе (мне был-бы по пояс) у второй левады, где молодые жеребцы тусуют - орет. Шуганула, ломанул обратно, потом в конюшню - дверь оставил открытой конюх - а там лошадь на развязках - в общем загнала в денник - никто не пострадал :!:
Конюх вообще интересный человек...когда я бежала на улицу с криком - он сбежал!!! - конюх заходит с улицы! и говорит "он там бегает..." блин, нет бы поймать, ведь лошади могли покалечиться!! а он просто прошел мимо...
В субботу ездили в Дерби смотреть соревнования...я купила в Скачки-спорт бриджи...там распродажа....
На конюшню заехала только Кеше лапу обработать...и чайку попили у ТВ
Завтра снова халявлю - на свадьбу иду...