Пара гнедых...Навернулась.

Re: Пара гнедых...Зимние фотки. Поменялись конями!

Не, я уже устала от этого, сколько можно?

Ну покажите мне в каком месте он весь калеченый??? травма 10 летней давности? на нем почему-то выступали в 2008 году и никто не говорил что с ним все плохо! с тех пор хуже не стало, у него все в порядке со спиной, единственное он иногда начинает аритмить - если где-то не так наступит, в частности сейчас подскользнулся в леваде и чуток бережет ногу, то, что я пишу что он хромает - так это к тому что он не работает сейчас. Но это вопрос недели, максимум двух. Не надо коня в инвалиды записывать! Это не проблемы для того, чтобы показать коня в руках!

Что еще у него покалечено?

Кеша тоже старый и весь с "кривыми ногами"? может мне уже перестать мучить выездкой 19 летнюю лошадку и поставить его на пенсию??? Пусть гуляет и ничего не делает?

ПОка до вас не добраться , но обязательно доеду . Хохе привет! А если на выставку пойдете сообщите , мы в болельщики.

Прошу прощения, что врываюсь...

Вопрос наверное в том, для чего выставлять на выставке..Если в ринге немецких пород, то там по сути без разницы, какое здоровье у лошади...Это же не ярмарка-продажа и не спортивное состязание...
Другой вопрос, если в ездах - так не будет вроде езд и конкура в этом году...Не вижу проблемы.
Привозят и старых, и слепых...если жеребец травмировался, что его теперь дома под цепью держать и никому не показывать? Там как раз и оценят, может лучше и дома, а может им крыть надо.

Если бы я хотела на нем выступить в езде - я бы так и написала - поехать соревнования. Выставить это выставить и ничего более. В ринге. Ну может особо им крыть и не надо, но вроде от него и ничегошные жеребятки получаются. Мне больше для себя интересно.

Совсем не будет езд и конкура? А что тогда будет? шоу какое-то новое?

про конкур не знаю, но КЮР точно будет. Уже положение висит.

Конкура не будет 100%, воробьёв в отказе. Я слышала только про пони...

Капец выставке....совсем капец... Слов нет.

Конь-огонь, вы поедете в ленэкспо?

А у меня вчера и позавчера были супер тренировки. Лошадь толкнулась в повод, я сама села. Причем на галопе он был кругленький-кругленький, поделали менки, можно было хоть пируэты на галопе крутить. В руке просто пушинка.
Сегодня на руку прилег, ну у нас обоих видать было немножко не очень настроение, у меня чего-то организм всеми силами сопротивлялся учебной рыси. Наверное надо было чуть шажок назад сделать. Но очень понравился все-равно. Даже подорвал меня, когда из бочки шум скачущей лошади послышался - И.Л. сказала, что он так играется))) а мне блин страшновато. Ну и после этого я видать ручкой его цоп....и подкосячила. А отшагались за 5 минут.

Хохтанчик перестал аритмить. Ватнички весчь! Надо еще подкормку купить им...

Рыжая Касандра написал(а):
Конь-огонь, вы поедете в ленэкспо?
не, не поедем. во-первых, я улетаю как раз в это время по делам, а во-вторых, что-то мне жалко столько денег за просто КЮР. Там даже особо не посоревнуешься - все открытый класс, езда любого уровня. И всем участникам памятные призы.
И.Л. сказала, что он так играется
Играет - это хорошо:) У меня Галл осенью так играл на улице, что я тут же в срочном опрядке научилась сидеть на свечках и лансадах:)))

Я вот люблю когда лошадка играется, значит у нее все хорошо... а энергию всегда можно направить у нужное МНЕ русло)))))

Сегодня Кешка мне выдавал такие скорости, что я уж подумала не пора ли снимать ему жрачку...или работать больше. Но работать больше не получится - начнет больше уставать и скучать...уж лучше пусть с радостью работает и носится)))... Хотя И.Л. сказала, что он вполне себе с нормальной скоростью бегает.

Сделала правое стремя длиннее - всю тренировку получалась фигня периодически... Лучше уж покороче мне кажется. А Кеша очень-очень-очень бодр!!!

Бесит что не получается сократить как 2 дня назад. Руки кривые - правой ЦОП! а зачем, почему? сама не понимаю... Попробовать что ли только на одной руке ездить... Ездой налево все классно получается, а ездой направо одни косяки. Налево видимо ровно веду рукой и ногой, а направо сопротивляется, и я еще руками дрюкаю - не получается в общем (((

снимать ему жрачку
Пусть лошадь радуется! Вот прикинь, ты порадуешься полчасика, а тебе: "Все, Сашка, пора тебя с кормов снимать. Завтра на ужин полпомидоры и никаких пирожных!":)))
Сделала правое стремя длиннее
а одинаковые стремена - не наш метод?:))) я просто когда-то тоже ездила на разных. Типа удобнее было. Ну вот до сих пор мучаюсь с кривой посадкой.

ну я сделала его подлиннее чтобы они стали почти ровные.
Просто в них разница, зараза, в полдырки... вот было левое длинеее, а теперь правое длиннее. Во вторник сделаю опять как былО!

"Все, Сашка, пора тебя с кормов снимать. Завтра на ужин полпомидоры и никаких пирожных!"

А у меня итак такая диета - никаких пирожных, без завтрака и обеда, и на ужин пологурчика)))

А нет, обманываю, еще через день по капустному листочку или маленькой картофелинке!

обедать и завтракать не успеваю... :(

Худею и пост понимаешь...

Ой, прости, конечно, но такими темпами тебя скоро кони чувствовать не будут:)) Кстати, я вот похудела как-то резко - стала вываливаться из сапог и бриджей, а еще сил стало меньше. И тут я подумала :"ну нафиг все это, где мои пирожные?":)))

Я пока во фрак не влезу худеть не перестану!

Сил у меня наоборот больше когда я на диете такой овощной. Начинаю чувствовать себя еще более привлекательной и летаю на крыльях!

Re: Пара гнедых...Первый старт в сезоне - на курсах. 3 место!

Так. Я влезла во фрак! диета не прошла даром...буду сегодня отъедаться)))

Сегодня у нас на курсах были соревнования. Готовились как всегда. Хотя нет, не как всегда. Первый раз в жизни я учила езду за день до старта... Зато с лошадью как всегда...на лошади сидела раза 4 всего до старта, из них вчера скатывали езду, а до этого месяц точно не садилась на эту лошадь.

Вчера накосячили все что только смогли. Галоп с криками - МАМА!!! потому что очень быстро и тяжело на высокой лошади вписаться в этот малюсенький крытый манеж в Генетике.

Зато сегодня галоп был приличный, направо даже очень-очень приличный. Но в другом много накосячила и насбоила.
Одела слишком длинные шпоры, слишком сильно на разминке видать ковырнула и лошадь стала побаиваться моей левой ноги, ездой направо крючилась налево. Ну и руками чего-то мудреное натворила. Из-за этого часть езды направо запоролась - там сплошные 5. На галопе еще потеряла цилиндр.
Но общий результат 61,403%. Я довольна галопом, но не довольна рысью, хоть в ней-то я была уверена на 100%. Соревнования это рулетка... и 3е место не так уж и плохо... Но если бы не косяки я была бы первая... очень маленькая разница у нас между 1-4 местами.

На ком ехала? Манеж конечно согласна, не для галопа на крупных лошадях...

Фотографий не будет? Как вообще курсы-то? А то про них ни слова почти

моих фоток точно не будет - фотик сдох как раз на моей разминке. Но может будет общая фотка, где я с лошадью и все наши в неконном строю на награждении.

Про курсы писать некогда, но в общем очень интересно. Я узнала многое чего не знала до этого. Много ценного, что надо знать спортсмену, тренеру, владельцу лошади. В частности по ветеринарии, по тренингу.

Из того что не нравится: лошади, которых дала Генетика, и вообще сама Генетика как место тренировок. Хотя мне с лошадью определенно повезло. Еще тренер не нравится. Поэтому на тренировки туда я хожу нечасто. А если и хожу - работаю лошадь самостоятельно. Но опять же, я готовлю лошадь, подъезжаю ее, еще и деньги за это плачу))) - хотелось бы более высокий уровень лошадей. По крайней мере для стартующих спортсменов.
И тренера, с которым легко найти общий язык - потому как эту тренера я не понимаю вообще - она что-то говорит, я делаю, а она оказывается другое имела ввиду...

Сверху