Пара гнедых...Навернулась.

Re: Золотые кони...оба... Новый дом. Прыжки и гулянки.

Прогуляла 2 дня...
и началоооось....

Посмотрела фотки с Райдеровских полей и подумала - может в полях лошадок помоционить? Решительно шагая на конюшню раздумывала где бы взять вещей потеплее, зря не взяла шапку и тд... Решила сначала выкинуть их гулять, а потом уж решать куда ехать...

Вспомнив, как меня каждый раз спрашивают - а че ты коня гулять в уздечке выводишь? :o - я решила, что ну его нафиг уздечку, выведу на недоуздке... Кешу за недоуздок прицепила на веревку, Ханьку просто вынула из денника и сказала - пойдем :D (в следующий раз попробую Ханю взять, а Кешу на свободе оставить) Ханя перейдя мостик рванула в леваду прямо по курсу (наша правая), Кеша, послав меня с недоуздком, отправился за ней :bye: . Еле выловила их из той левады, завела в нужную. Убегались кони... пошли копать норы :lol:

Погуляли 2 часика, пошли седлаться - одела шпрунт. Кеша стал таким лапулей..левая челюсть отдалась сразу :D ...хотя я все время боялась, что затяну, а мне говорили - че ты так свободно держишь? Но мне было в общем-то пофиг было :roll: , бежит красиво и молодец, а я над посадкой работала... стремена надо снова на дырку укорачивать...то ли они растянулись, то ли я за 3 месяца забыла, что такое тянуть ногу вниз.... :( Так что случился манеж. Может завтра соберусь в поле хотя бы пошагать...

Re: Золотые кони...оба... Гуляем и уже работаем! фотки стр 22

Наконец-то солнечный денек!
Приехала - выкинула гулять. Перед прививкой... :shock:
Ханю кололи днем - пока был Толик :D Завела с гулянки - к ней пришел Толик - она маааленькая, а он большой, она ему в пупок дышит :lol: напялили закрутку, она замерла - кольнули - отпустили. ВСЕ! вообще без нервов-взрослеет :)

Кеша после еды постоял, я яго начистила, собрала. Пошли работать. Первая рысь - все ок, он начал даже нормально гнуться, правда первый раз пришлось тыкнуть шпоркой...тихонько :roll:
пошагали, на шагу ничего вообще не требовала, просто шагали...
на второй рыси стала менять направление - Кеша затормозил и перестал гнуться, чувствую-ноги ставит по-разному...слезла, взяла на корду. Аритмит. Не сильно, но заметно. Конечно может зря я на него бинты напялила... Может слишком много попросила двинуться...не знаю. Постоит после прививки денек, пошагаем еще пару дней - надеюсь, что пройдет.

солнышко...тепло...хорошо...
x_8cd4ef17.jpg

2912.gif

Счастья, удачи и здоровья в наступающем году! Пусть исполнятся все мечты!!! :)

ca03ba325032a8053ea8f28f4a372646.gif
С НОВЫМ ГОДОМ! МНОГО НОВОГО СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ!
38c4d84a6b5f9ae9b96ab4c895371141.gif

Спасибо всем за поздравления!

Я тоже всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ и Рождеством!
Пусть он принесет всем вам большое счастье и много удачи! Бык вытянет нас из этого КРЫСИСа!

Мы с конями много гуляем, я сажусь верхом, ноги Кешины вроде (т-т-т) прошли, и если Кеша и начинает чего-то там ими косячить, то только если ему лень чего-то делать...
С Ханей прыгаем 50 см в манеже на свободе.

x_37c4ab68.jpg

2 дня коноводила наших в Дебрях...устала, но заработала денег...много)))

И скоро выхожу на работу...короче, не сильно мне до коней будет...но надеюсь, что все-таки 2 через 2 буду работать. и на один из этих 2х отдам берейтору...видимо...
Кризис этот, так его растак!

А сколько уже Хане? :) Ну и как она прыгает, ей нравится?Конкурная лошадка небось растет :) На фото просто красавица!

Хане сейчас 1,8 прыгать ей очень нравится! Точно конкурная растет, хотя под выездку тоже эффект!

Кони гуляют, Кеша то аритмит-то нет, я вчера реально первый раз села на коня 2 дня не гуляного (работа теперь) вообще без страха, что он меня разнесет или вообще что-то сделает...
Делаем и рысь и галоп, втягиваемся в работу. Потихоньку гнемся. уступочки и тд. Через палочки лежащие бегаем.
А еще у нас теперь есть арендатор и тренер)

Вчера я приехала на конюшню и поняла - коня мне подменили)))
Поседлались, пошагали...села рысить и несмотря на ужасный ветер и бУхающий манеж конь подобрался и отдался мне в руки так, как не отдавался уже почти полгода. Перенеся весь вес на зад, пропала аритмия, он побежал...нет... ПОБЕЖАЛ...офигенной рысью. Подвигавшись на строевой мы перешли в шаг...и тут...он отдался мне совсем...я вообще не помню, чтобы он ТАК мне отдавался на шагу. То есть я держала настолько легкий контакт, а он сам работал, нес себя и отжевывал... на рыси взял меня на спину и мы побегали так еще минут 10 с вольтами и переменами. Я села как влитая и мне стало безумно удобно. Поделали переходики и остановки, но том и отстала от него. Сделали расслабленную рысь и пошли шагать и домойки...кушать морковку.

Ездила со шпорками маленькими. И перед тренировкой долго любовалась мастер-классом

http://www.youtube.com/user/MAXLESH
http://www.equestrian.ru/TV/1957

А знаете какой ЗАВТРА день???

вчера начав с шикарной рыси и шага, решили мы сделать и галопчик. Ну на первых паре кругов я держалась, а потом меня ракорячило. Мне стоило неимоверных усилий вернуть коня в начальное расслабленное положение, тк для этого надо было вернуть на место себя...в общем, справились...под одобрительные взгляды Белехова...:girl:

А сегодня... У нас с Кешуней ГОД ВМЕСТЕ!!!!
:sun: :D

Уже лежит в пакете куча морковки и сахара)))

Re: Золотые кони...оба... Мы с Кешей ГОД ВМЕСТЕ!!!

а кто нить знает что енто у нас там за бинтики :lol:

уууу... когда я уже смогу до вас доехать

Наконец-то картинки 8) Поздравляем с круглой датой :birth:

Во Всадник переехали?
И посадка а-ля Витагес?:) Работает?:)
Жалко конечно, что больше никто мастер-класс не выкладывает, а то поглазеть охота :shock:

Бинтики...не знаю что за бинтики... :roll: только для фото... :D
А доехать..не знаю...по мне вчера лошадь прошел при погрузке...может я тоже буду костяная нога))) та же между проим...дашь костыли поносить??? :D :D :D

Не, не переехали мы никуда...я понимаю что наши купили их коневоз, но не оторвали от него их надписи...

Посадка а-ля кривая Саша)))) не знаю чего я так попу отклячиваю... местами конечно работает))) на эквитв в третьем выпуске минут 20 с разными всадниками есть мастеркласс.

Ну да, на экви и на ютубе я видела, ещё просто хотелось посмотреть))))

Кешунчик работает по берейтором и арендатоом...у него все хорошо и он очень бодрый... числа 10 апреля будем коваться...

Нюша гуляет...растет... лохматая и смешная)

Сегодня с Кешунчиком уделили очень много времени галопу. Меня наконец-то расклинило. Но если езжу больше 15 минут...начинаются снова глюки. Поделали простые менки через шаг. Менки в воздухе получились с 5го где-то раза. надо поставить нам палочки, чтобы менять над ними. Но это мой только косяк.
На рыси получились принимания и плечи, связки из предварительных юношей сделали рысевые. Мне понравилось. Только снизу некому было посмотреть. Но налево на порядок лучше, чем направо.

А с Ханькой носили седло. После бесячек на корде и отработки команды шагом и стой в течение этих прыжков и козлов. Очень хорошо получилось. Бегает кобыла на корде, скочет, подпрыгивает вверх, пялится на страшилки...и тут я ей "Стой", а она остановилась и замерла. И на меня так вопросительно смотрит...

Сверху