Пара гнедых...Навернулась.

Re: Золотые кони...оба...Ханя выросла еще. ПЕРЕЕЗД

Рыжая Касандра написал(а):
Нам нравится, постой сейчас 10500, левады-гуляй не хочу, .

по-божески для города и с крытым манежем. в чем подвох? :lol:

Re: Золотые кони...оба... Новый дом. Прыжки и гулянки.

пока единственный подвох что через пром зону идти надо... :cry: или же ехать круголя на электричке :(

Re: Золотые кони...оба...Ханя выросла еще. ПЕРЕЕЗД

Bravada написал(а):
Нам нравится, постой сейчас 10500, левады-гуляй не хочу, .

по-божески для города и с крытым манежем. в чем подвох? :lol:

маленький крытый манеж, ремонт в конюшне и на территории из-за этого постоянная свалка. Не знаю как сейчас, но раньше в конюшне было очень сыро, из-за этого везде была плесень

О, а я и не знаю что у меня тут такое бурное обсуждение...

Да, подвох пожалуй в том, что без машины добраться можно быстро, но пешком))) то есть 1 остановку на электричке и 15 минут пешком. Или по промзоне.

В конюшне сейчас совсем не сыро, плесени нет. Но местами на территории конечно наблюдаются горы стройматериала.

Да и крытый конечно не такой как в Райдере, метров на 20 короче, по некоторым сведениям будут расширять-удлинять.

Сегодня приехала и Нюшу кинула в крытый гулять. И работать. Побегали и попрыгали. Сегодня уже 2 по 50 см в рядочек через темп. Она молодец. Очень хорошо себя вела, несмотря на халяву некоторую до этого. Потом мы пошли через конюшню (она вообще как к себе домой пошла) и прогулялись пешочком до левады, походили, посмотрели и пошли домойки.

С Кешей погуляли часик. Сначала полчаса с другой лошадью пошагали, пока они работали, а потом они ушли и я Кешу отпустила. Кеша выдал ТАКИЕ КОЗЛЫ, что я еле успела отпрыгнуть. Потом он повалялся как всегда и стал ходить за мной. Потом мы вместе с ним побегали (он так смешно бегает рядом) и еще походили. На рыси он все-таки прихрамывает мне кажется, а может это глюк.
И мне захотелось Кешуна тоже провести через конюшню. Но я наверное не учла, что на улице стало уже очень темно. Через проход мы прошли спокойно в конюшню, а вот из конюшни - выйти так и не смогли. Видимо Кеша думал, что там коневоз и идти туда не хотел совсем, тем более в темноту. Однако засунуть его обратно в манеж было тоже не простой задачей. Я пошире открыла все двери - но Кеша идти не хотел как бы я не тянула его за повод и чомбур. Но помощи ждать было неоткуда. Поэтому я просто успокоилась, отстегнла его, достала из кармана морковку и пошла в манеж. Кеша видимо испугался, что я могу его там совсем бросить - пошел за мной даже не задумываясь...

Побывала у Вас. Видала рыззенькую кобылку, а вот мне только поздно сказали, что Кеша стоит напротив.
По поводу крытого манежа. А у некоторых и такого нет.
Чем-то напомнило мне один московский клубец.
Да, "подвох" тоже нашла, но не криминал. ;)

Кеша стоит рядом, за деревянной такой стенкой)

в чем по-твоему подвох?
(можно же на ты?)

Приезжай еще в гости!

Последний раз гуляла младшую в леваде. Вместо того, чтобы гулять - она ела траву...почти не носилась.
А со старшим пошагали, но в леваду он не пошел - не захотел идти через мостик. Будем заставлять.

Теперь мы гуляем в леваде! О как! КАК АРАБЫ!

x_be15308c.jpg

x_65e11cd0.jpg

x_89b35549.jpg

x_048732d5.jpg

x_849fef93.jpg

x_1defe975.jpg

x_01079f9d.jpg

x_7be81b90.jpg

x_5986147b.jpg

и еще скорее всего с НГ входим в работу, тк больше не хромаем (т-т-т)

Вчера был коваль, расчистил нас. Нюше гулять и работать, а Кешуну шагать первый день после расчистки, а потом можно под седло.
Пошагали часик, Нюня отказалась гулять - тоже пошагали в руках.
В общем, в воскресенье, т.е. сегодня, я уже сяду...шаг и рысь.... ААААААААА! Если что - сразу на массаж.
Но надеюсь, в Дебри тоже попаду посмотреть как наши прыгают....

В Дебри не поехала. Зато поехала на конюшню.
Нюшу выпустила гулять с Лотосом, она не оценила - как он не пытался ее завести чтоб побегать - она скромно паслась, но все-таки немного побегали...

На Кешуна садиться не стала, завтра он после прививки постоит, во вторник погуляет, а в среду -как раз нормально времени после расчистки пройдет - сяду. Сегодня подвигала его на свободе в крытом манеже, бежит как-то скованно, но отжечь не забыл...как то он на эту больную ногу опирается, а остальными в воздух? наверное не болит больше :D значит со среды будем по-тихонечку работать...

Вот еще. У нас новый коваль. Нюша сначала опасалась, даже повозмущалась...но за сахар отдалась в руки незнакомому мужчине...
А Кешун чуть его не съел) во всяком случае послуюнявил как следует)))

После прививки отдыхали 2 дня. Ханя очень хорошо отдохнула, а у Кеши на шее огромный шишак - шевелит только ушами. Походили чуть-чуть с ним на веревочке.
Когда заходиила к Рыжей - она отвернулась от меня и ушла в угол. Приманила морковкой, вроде не сильно обижается. Кололи ее как всегда с песнями и плясками, в конце концов одели уздечку :twisted: и почти спокойно кольнули.
ЕЕ с Лотосом выкинула гулять, но они замерзли через 10 минут и аккуратненько выдвинув дощечку, закрывающую леваду и свалили :twisted: ...но пришли домой. Я выхожу из конюшни - смотрю в леваду :shock: - коней нет. Думаю, ну где я их по темноте искать буду? а они такие на их входе в конюшню на крыльце толпятся... :) Завела.

Ну вот, конюшню уже совсем утеплили, теперь и не сыро и не холодно.

Сегодня я ....барабанная дробь.... села на Кешика порысить.... совсем капельку, но Кешун вел себя замечательно, и не хромал (т-т-т). Так заболели ноги (мои), а потом так захотелось поездить еще....

Ханя в очередной раз отказалась гулять одна и мы гуляли с ней на поводке просто по заснеженным полям...

К нам сегодня приезжало столько гостей..ну думаю они сами раскажут...

Поездили на Кешике, все и по маленькой капельке...я минуты три поездила...Завтра наверное даже подъемчики в галоп поделаю, 2-3 штучки...и спинку качать.... кстати, как ее лучше подкачать? Бегаем мы носиком вниз расслабленно...но все равно спинку надо подкачать после такого перерыва...

Что у вас за новый коваль ???

Макс Жгун. Мне он просто ВАУ!

Сегодня поездила рысью и даже галопом...Кешун чего-то испугался и ломанулся...манежным галопчиком... Полкружочка проехали и шагать... Переходы испортились вконец( ну ничего, наработаем)

Сегодня кони угулялись в леваде.Гуляли 2 часа - рысью и галопом, из них не более получаса шагом. Поэтому Кеша под верхом после 5 минут рыси сказал - "Тебе надо - ты и бегай, если надо - сама передвигай мои ноги", пришлось слезть и дошагивать в руках.

Еще сегодня вывела Эйфеля - он такая КРЫСА! ужас!

Еще сегодня вывела Эйфеля - он такая КРЫСА! ужас!
чего это с ним? :roll: в Шушарах он был нашим соседом - в подлостях не замечен :mrgreen:

не, ну когда в деннике стоит- лапуля.... а вот на корде двигаться не хочет...а на маааленькую палочку реагирует крысой и щелкает зубами))) лапуля рыжая)))

Сверху