Re: Золотые кони...оба... Новый дом. Прыжки и гулянки.
О, а я и не знаю что у меня тут такое бурное обсуждение...
Да, подвох пожалуй в том, что без машины добраться можно быстро, но пешком))) то есть 1 остановку на электричке и 15 минут пешком. Или по промзоне.
В конюшне сейчас совсем не сыро, плесени нет. Но местами на территории конечно наблюдаются горы стройматериала.
Да и крытый конечно не такой как в Райдере, метров на 20 короче, по некоторым сведениям будут расширять-удлинять.
Сегодня приехала и Нюшу кинула в крытый гулять. И работать. Побегали и попрыгали. Сегодня уже 2 по 50 см в рядочек через темп. Она молодец. Очень хорошо себя вела, несмотря на халяву некоторую до этого. Потом мы пошли через конюшню (она вообще как к себе домой пошла) и прогулялись пешочком до левады, походили, посмотрели и пошли домойки.
С Кешей погуляли часик. Сначала полчаса с другой лошадью пошагали, пока они работали, а потом они ушли и я Кешу отпустила. Кеша выдал ТАКИЕ КОЗЛЫ, что я еле успела отпрыгнуть. Потом он повалялся как всегда и стал ходить за мной. Потом мы вместе с ним побегали (он так смешно бегает рядом) и еще походили. На рыси он все-таки прихрамывает мне кажется, а может это глюк.
И мне захотелось Кешуна тоже провести через конюшню. Но я наверное не учла, что на улице стало уже очень темно. Через проход мы прошли спокойно в конюшню, а вот из конюшни - выйти так и не смогли. Видимо Кеша думал, что там коневоз и идти туда не хотел совсем, тем более в темноту. Однако засунуть его обратно в манеж было тоже не простой задачей. Я пошире открыла все двери - но Кеша идти не хотел как бы я не тянула его за повод и чомбур. Но помощи ждать было неоткуда. Поэтому я просто успокоилась, отстегнла его, достала из кармана морковку и пошла в манеж. Кеша видимо испугался, что я могу его там совсем бросить - пошел за мной даже не задумываясь...