ParaBellum. Готовься к войне (лат.) Вернулась. С фото :)

Re: ParaBellum. Готовься к войне (лат.) Болеем.

Ага, все, вспомнила. Забавный чел :D

А Пашик начал РАСТИ :shock: С тех пор как мы его привезли стал выше даже чисто визуально. Сейчас по росту не так уж сильно уступает 9-летнему рысаку, хотя по формам да, где-то далеко позади него :lol:
Но тем не менее. Паша сейчас такой.. немаленький! для своего возраста. При том вытянулся всего-то меньше чем за полгода.
Если не забуду, то завтра постараюсь померить, хотя бы приблизительно.
*А еще у нас зад очень холку обогнал.. Недавно села без седла пошагать, ощущение такое, что просто сейчас по шее съеду, настолько зад приподнят О.о

Вотс. А наконец-таки привезла сигнальную ленту. В планах на ближайшее будущее слепить шпринт "из того что было" и начать заниматься с Пашиком в шпринте. А там и до напрыгивания недалеко, физическая база коня позволяет, да и умственная тоже :P
Начнем пробовать, ну а там как пойдет :)

В конюшню сегодня не попала, и вообще ушла домой после первой пары :twisted: Что-то после вчерашнего плечо болит, так что поеду завтра. А пока устроила постирушку вальтрапов, ибо число грязных превысило все дозволенные нормы :oops:

Паша в попоне, как и обещала :D

Dx2Y-lazZhE.jpg

Нарядно смотритесь, и цветовая гамма гармонирует :)

FreeStyle, да она такая... понтовая :mrgreen:
Ну серый - моя любимый цвет, поэтому хотят кони, али нет, они все равно будут ходить в сером :)

А я сегодня Пашика померила. В холке вышел 163, +\- сантиметр.. :shock:
Зад не мерила, забыла.

Каждый рано или поздно оставляет в прошлом то, по чему будет еще бесконечно долго скучать. И до последнего своего дня помнить.

Лошадь, которую я буду помнить всегда. По которой бесконечно скучаю. Из-за которой была проведена без сна ни одна ночь и пролито ни одно ведерко слез. Лошадь со сложным характером и бесконечно широкой душой...
Мой был выбран был оправдан многим и многими. И о сделанном я не жалею. Но воспоминания, как известно, живут с нами вечно...

o2ogiAcwWoY.jpg

x_585e5660.jpg

x_a7365c30.jpg

aEPZ_KqUpyk.jpg

x_65d34950.jpg

Будьте решительны в своих действиях. Поступайте так, как считаете нужным. Не идите на поводу у эмоций. Чаще обращайтесь с здравому смыслу при принятии важных решений. Взвешивайте все плюсы и минусы. Рассуждайте.
И когда, не если, а когда, вам придется расстаться с кем-то или чем-то любимым... Вспомните то, что вам вещал ваш здравый смысл. Вспомните о том,что когда-то ваш ум был хладнокровен. Скрепите сердце. Примите решение. И живите.

Главное - помнить.

*Atlanta* написал(а):
Каждый рано или поздно оставляет в прошлом то, по чему будет еще бесконечно долго скучать. И до последнего своего дня помнить.

ты меня так не пугай, я слабонервный :shock:
надеюсь у вас все хорошо.

FreeStyle написал(а):
ты меня так не пугай
А чего пугаться? :roll: Кобыла была ярким эпизодом в жизни, к тому же, к ней я прониклась большой привязанностью..
Вчера приснился кошмар с этой дамочкой, и я решила написать пост о ней. Честно говоря, она мне вообще часто сниться.
Всегда, всегда буду ее помнить.

FreeStyle написал(а):
я слабонервный
Выходит, я не одна такая? :D

У нас все неплохо. Я неделю провалялась с температурой, но сейчас наконец-таки отошла, и, собственно, только-только от коня вернулась.
У нас пузо раздулось :? Обычное сенное пузо. Фу, товарищи, откуда эта дрянь вообще берется?

Думали насчет рациона да и вообще лечения Пашика.. Так ни к чему и не пришли. "Диагноз" подвергается сомнениям.. Да и предлагаемое лечение, как таковое, меня не особо радует.
В общем, пока с концентров снимать не собираемся. И лечить пока нечего. Прежде чем браться за что-то, нужно знать, с чем имеем дело :!: А у нас с этим пока накладочки..

Пашик ведет себя как ЗДОРОВЕННАЯ :wink: лошадь. Хавает яблоки вместе с рукой, выпендривается перед дефчонками, показывает чудо-движения на корде. В общем, все нормально :D

А, я просто перепутал ее с Пашиком:) не видел прежде ее фото. И первая фраза насторожила. Хорошая лошадка.

FreeStyle, у меня дневник начинается с нее. Фотографии тоже выкладывала.
Недавно случайно открыла фото с последней весны, когда мы прыгали. Эх, прыжок у нее чертовски хорош был. Характерный больше для верховых пород, нежели для рысака..
Если не забуду, выложу их для наглядности :roll:

А у Пашика сегодня был первый шпринт :)
Целью было объяснить, что по коридору нужно БЕГАТЬ, а не кушать там травку :roll: Посему я была отправлена сопровождать коня сзади.
Сказать, что устала - значит ничего не сказать :evil: После 15 минут бега за конем, пришла к выводу, что (о, боже!) я разваливаюсь... :shock:

Попробовали поднять сначала один крестик, потом второй. Целых 25 см, если не 30, такие вот высоты :mrgreen:
А если серьезно, то выше и не было мысли поднять, потом все, успеется. Не дай боже поначалу начнет тупить!

Есть видюха

Забавный, тянуться там пытается :roll:

Насть, как у вас грунт? После дождя терпимо? У нас местами смачное болото вместо плаца
Хотела посмотреть ваши прыги, но видео не открылось ((

в маминой кофте, о, привет :)
У нас после дождя на плацу заниматься в принципе можно. Есть участки терпимые, главное круто не поворачивать :mrgreen:
На нижних полях ездить сложно, чернозем размывает сразу же, там где песок еще терпимо, но низинки затапливает :cry:

На верхнем поле, где участки под застройку, по-моему по любой погоде ездить аккуратненько можно, даже после недельного ливня :) Там песочек и трава. Вот :)

Слушай, ну у меня в контакте оно висит, может быть там загрузиться?

Привет-привет :)
Песочек и трава - это классно. У нас, в принципе, тоже имеются, но под песочком глина и есть участки, где мой богатырский конь вязнет :(
Посмотрела шпринт. Здорово! Прям очень-очень молодец парень. С учетом первого раза особенно

За молодец спасибо :D
Безумно интересно, как будет себя дальше показывать.. Но пока мы не тренируемся, и вообще стоим на месте, ибо с прививками :(

На плацу у вас грунт какой, что так вязнут кони? песок с глиной? Просто на фотках смотрю, у вас вода стоит, а в песок обычно уходит моментально.
Блин. А смотрится так классно. Желтенько :(

Где ж вы после дождя занимаетесь?

Видео открылось :) он молодец :) смотрю у вас тоже пасмурно.

У нас выходные солнечные были. И очень-очень теплые. Вчера +18 до вечера держалось, сегодня 15-16 :roll: Чудо, а не погодка. И это 20-е числа октября)))
Но с завтрашнего дня похолодание и дождики :cry:

А я, собсна, от Пашика. Нам еще дня два точно обеспечена исключительно левадка :roll:
Сегодня приехала кашку замешать и почухать мальца, ожидала увидеть грустную, худую, несчастную лошадь (паранойя последней степени), а увидела грязного, не очень худого, через чур игривого сатаненка :twisted:
Который, увидев, что я ухожу из левады, кинулся на меня сзади. А ведь я даже не слышала, как он ко мне подбежал. Проходивший рядом дядь Володя (конюх наш) проявил чудеса оперативности и отогнал коня, который уже практически меня смял.
Паша - ниндзя, мать вашу. Покалечил бы меня, а я так и не услышала приближение опасности.
*А все от большой любви))

Вотс. А нам хозяин в кормовую поставил газовую плиточку с баллоном и большую кастрюльку. Теперь воду для каши кипятим прямо на месте, не возясь с миллионом чайников)))
Жаль кипятиться долго, но все равно удобно)))

Запечатлела грязнющего Пашика.
hleh2h460lU.jpg

ZY4UgVah1q4.jpg

*Ну вроде не такой уж он и худой.. Как думаете?

И вот такая ерунда в конюшне получилась :)
DSbC3GHM8BQ.jpg

5L_PAySg-oE.jpg

Мне кажется, он вовсе не хотел тебя убить. А хотел поиграть. Знакомые вещи просто. Наш тоже так мог вначале наскочить и даже на нас посвечить. А сейчас гуляет с другим молодым жеребцом и они здорово отрываются :mrgreen: может найти ему компанию какую-н.

Последнее фото... триллерное какое-то :mrgreen:

Да если б он меня убил, я б его с того света достала :mrgreen:
А вот про компанию - тема. Подумаю об этом завтра (уже сегодня)) Просто у нас выпускать-то и не с кем. Молодых больше нет, с нашим взрослым жеребцом они хорошо ладят, если девчонок нет рядом.. Но выпускать их вдвоем я не решусь.
Если только с мерином нашим, я думаю они поладят :D

FreeStyle написал(а):
Последнее фото... триллерное какое-то
Да Паша однозначно герой триллера :mrgreen: В контакте все уже решили, что он хороший актер :mrgreen:

*Ну вроде не такой уж он и худой.. Как думаете?
Насть, у моего вон ребра торчат, и ИМ сказал, что тело наберется ток к весне. Не раньше. Так что Пашик очень даже приятно выглядит :) Дж толстый тоже плохо

Сверху