Паспорт лошади и писанина в нём

Так попросите ее указать, на основании какого документа (положения, правила) она поступила именно так )
Я ж говорю: будем разбираться). Фролова подходила потом к тренеру и сказала, что ниже её указания можно продолжить заполнение паспорта. Будем обращаться к фкср, чтобы они подсказали как нам теперь действовать дальше. Паспорт этот не фига не дешёвое удовольствие, чтоб менять его каждый раз, когда кому-то захочется там записку оставить.

Будем обращаться к фкср, чтобы они подсказали как нам теперь действовать дальше. Паспорт этот не фига не дешёвое удовольствие, чтоб менять его каждый раз, когда кому-то захочется там записку оставить.
Запись сделана почти месяц назад, а вы только сейчас собрались обращаться в ФКСР, опять же обращение в ФКСР не в первую очередь, а после поста на форуме, но при этом сетуйте на то, что паспорт не дешёвое удовольствие. ИМХО Как-то приоритеты расставлены не правильно)

На дня забрали на стартах паспорт
Кстати, еще хотела спросить: а как так получилось, что вы паспорт отдали? Насколько я помню на всех стартах, все документы оставались у меня на руках - я предъявляла их на мандатную / в судейскую / при прибытии и т.д. То есть все мои документы смотрели при мне.
Сейчас что-то поменялось?

Запись сделана почти месяц назад, а вы только сейчас собрались обращаться в ФКСР, опять же обращение в ФКСР не в первую очередь, а после поста на форуме, но при этом сетуйте на то, что паспорт не дешёвое удовольствие. ИМХО Как-то приоритеты расставлены не правильно)
Нет привычки каждый раз после старта заглядывать в паспорт. Тем более, если нет замечаний устных.
Кстати, еще хотела спросить: а как так получилось, что вы паспорт отдали?
Надо узнать у спортсмена. Но насколько помню, каждый раз у нас запрашивали паспорт при въезде лошади и отдавали на выезде.
Я не стартую, если что. Лошадь принадлежит не мне. Я в сопровождении со своей командой. Много лет ездим, а с таким столкнулись впервые. Никогда не смотрели паспорт лошади после стартов, он нужен для контроля вет врачу, поэтому смысл туда лазить в поиске записок?

Никогда не смотрели паспорт лошади после стартов, он нужен для контроля вет врачу, поэтому смысл туда лазить в поиске записок?
Видимо не только после стартов никогда не смотрели.
Лошадь около года стояла в конюшне, в которой прививки вообще не делались, узнали мы по факту, при переезде.
Контроль за своей лошадью не конёк владельца.

Видимо не только после стартов никогда не смотрели.

Контроль за своей лошадью не конёк владельца.
Вы так любите оффтопить. Если это необходимо каждый день смотреть в паспорт лошади, в её племку, то этот факт, если он таковой, обязательно учтём на будущее. Спасибо за пояснения к изначальному вопросу.

Если это необходимо каждый день смотреть в паспорт лошади, в её племку, то этот факт, если он таковой, обязательно учтём на будущее.
Не каждый день )
Но я вот чисто машинально после каждого приезда вета на прививки и проставление оных в паспорт беру этот самый мой паспорт и смотрю - проставили ли моему коню прививку. Не потому, что я не доверяю конкретному вету, а просто все мы люди. Ее могли отвлечь именно на заполнении моего паспорта, он мог куда-то завалиться, что-то еще...

Вы так любите оффтопить. Если это необходимо каждый день смотреть в паспорт лошади, в её племкит факт, если он таковой, обязательно учтём на будущее. Спасибо за пояснения к изначальному вопросу.

Не надо передергивать. Каждый день не надо смотреть, как минум после каждой процедуры вакцинации проверять, что вам туда записали, но и после каждого старта не плохо.
или вложить записку,
С вашей внимательностью вы бы её не увидели или она вообще бы потерялась))

Не надо передергивать. Каждый день не надо смотреть, как минум после каждой процедуры вакцинации проверять, что вам туда записали, но и после каждого старта не плохо.

С вашей внимательностью вы бы её не увидели или она вообще бы потерялась))
Вы же передёргиваете и додумываете за других, только вам можно?)
В остальном всё понятно, спасибо за разъяснения. По результату напишу, как в таком случае быть.

Кстати, еще хотела спросить: а как так получилось, что вы паспорт отдали? Насколько я помню на всех стартах, все документы оставались у меня на руках - я предъявляла их на мандатную / в судейскую / при прибытии и т.д. То есть все мои документы смотрели при мне.
Сейчас что-то поменялось?
Можно и так и так. Можно сдать паспорт на всё время соревнований, а можно на мандатной и на ветеринарной выводке предъявить и забрать сразу после. По крайне й мере мы в этом году делали и так и так.
Это на больших соревнования, на кубках водокачки часто и не спрашивают.

Итак, вопрос решили. Нам разрешили оставить этот паспорт и продолжить его заполнение. Но люди решавшие это сказали, что недопустимо оставлять какие-либо пометки, так как это документ. Врач должна была или лично подойти или оставить записку вне паспорта лошади.
По поводу нахождения паспорта у ветврача на время соревнований. Форсайд собирает паспорта при появлении лошади в клубе и выдаёт их при вывозе. Теперь, видимо, будем просить паспорт сразу обратно на руки.

У нас лично вет врач которая от сббж не ставит в паспорт ничего. Когда все положенные прививки поставлены лошади, паспорта везут в сббж и там по актам проставляют записи о прививках в паспорт.

Я спрашивала можно ли делать какие то иные записи в паспорте, сказали - нет. Только на спец странице "примечания" или как то так она называется.

Итак, вопрос решили. Нам разрешили оставить этот паспорт и продолжить его заполнение. Но люди решавшие это сказали, что недопустимо оставлять какие-либо пометки, так как это документ. Врач должна была или лично подойти или оставить записку вне паспорта лошади.
По поводу нахождения паспорта у ветврача на время соревнований. Форсайд собирает паспорта при появлении лошади в клубе и выдаёт их при вывозе. Теперь, видимо, будем просить паспорт сразу обратно на руки.
А вот это разрешение оставить паспорт с таким замечанием- оно как то задокументировано?
Кто вам ответил?
Напишите, пожалуйста.
И будет ли как то донесена информация до врача, который решил писать в паспортах- что так делать нельзя?

А вот это разрешение оставить паспорт с таким замечанием- оно как то задокументировано?
Кто вам ответил?
Напишите, пожалуйста.
И будет ли как то донесена информация до врача, который решил писать в паспортах- что так делать нельзя?
Не могу точно ответить задокументировано или нет. В личку могу написать имя врача аккредитованного фкср, который дал разъяснения. Я очень надеюсь, что информация до врача будет донесена. Но она, как аккредитованный врач фкср не могла не знать, что так делать нельзя.

Последнее редактирование:
Мне вот интересно, это камень опять в мой огород?
Очень как-то размыто написано.
Предыдущая конюшня, где вы стояли-это Талисман, и судя по паспорту оттуда у вас нет ни одной отметки за 2023 год.
Мои от 2022 года есть.
В Талисмане вроде как хозяин, а вы пишите, что ХК отказалась, это опять про меня?
Какая-то каша, честное слово.
И опять вы белые и пушистые, а все остальные…
И да, если у вас нет гриппа за 2023 год, вам надо прививаться через месяц после первой прививки, как ревакцинация.

Мне вот интересно, это камень опять в мой огород?
Очень как-то размыто написано.
Предыдущая конюшня, где вы стояли-это Талисман, и судя по паспорту оттуда у вас нет ни одной отметки за 2023 год.
Мои от 2022 года есть.
В Талисмане вроде как хозяин, а вы пишите, что ХК отказалась, это опять про меня?
Какая-то каша, честное слово.
И опять вы белые и пушистые, а все остальные…
И да, если у вас нет гриппа за 2023 год, вам надо прививаться через месяц после первой прививки, как ревакцинация.
Уважаемая, Елизавета Владимировна. К вашей конюшне это не имеет никакого отношения. Перестаньте воспринимать всё исключительно на себя, мы урок прошли и пошли дальше.
Спасибо за ответ на вопрос, мы действовали соответственно рекомендациям ветеринара, ведущего клуб, в котором сейчас стоим.

Уважаемая, Елизавета Владимировна. К вашей конюшне это не имеет никакого отношения. Перестаньте воспринимать всё исключительно на себя, мы урок прошли и пошли дальше.
Спасибо за ответ на вопрос, мы действовали соответственно рекомендациям ветеринара, ведущего клуб, в котором сейчас стоим.
Я поэтому и уточнила.
Пишите нормально, используя мужской или женский род правильно.
И я бы не воспринимала все на свой счет, если бы вы не дергали меня при каждом удобном и неудобном случае.

Я поэтому и уточнила.
Пишите нормально, используя мужской или женский род правильно.
И я бы не воспринимала все на свой счет, если бы вы не дергали меня при каждом удобном и неудобном случае.
Я буду писать так, как считаю нужным. Вас никто и нигде не упоминает уже давно. То, что вы принимаете что-либо, не относящееся к вам на свой счёт, с этим я ничего поделать не могу.

Сверху