Паспорт спортивной лошади.

• Автор темы Автор темы Bonitta
  • Дата начала Дата начала
всем здравствуйте)вот тоже хотела спросить,может кто подскажет))
у меня поняшка(шетленд)родила,хотим ребетенку сделать родословную,но у кобылы родословная неподтверждена.что можно сделать и куда обратиться? :oops: говорят про Рязань,про кровь,но пончики живут в Нижнем,я сама в Москве :cry: ,а ехать с кровью в Рязань..... :eyes: может кто сталкивался с чем-то подобным???
помогите пжл советом,у меня просто голова от всего этого пухнет!

Аналогично интересуюсь по паспорту ФКС, живу не в Москве и не Питере, доехать туда на данный момент нерально, возможно ли оформить документы по почте или какими другими способами не приезжая в столицу?
Зарание благодарю за ответ. :!:

У меня тоже есть вопрос. Хочу сделать кобыле паспорт прогулочной лошади. Списывалась со ВНИИКом, они сказали, что заявление надо писать на главного регистратора племкниги. Какой, собственно, племкниги, если лошадь беспородная? Может вы делали такие паспорта? На чье имя писали заявление?

Ragana написал(а):
У меня тоже есть вопрос. Хочу сделать кобыле паспорт прогулочной лошади. Списывалась со ВНИИКом, они сказали, что заявление надо писать на главного регистратора племкниги. Какой, собственно, племкниги, если лошадь беспородная? Может вы делали такие паспорта? На чье имя писали заявление?
А ЗАЧЕМ на беспородную лошадь паспорт ВНИИК? Туда даже прививки не впишешь - места для этого почти нет.
Ну сделай себе паспорт местной ФКС, на крайняк паспорт ФКСР, туда и прививки вписывать места достаточно :D

@лидия@ написал(а):
всем здравствуйте)вот тоже хотела спросить,может кто подскажет))
у меня поняшка(шетленд)родила,хотим ребетенку сделать родословную,но у кобылы родословная неподтверждена.что можно сделать и куда обратиться? :oops: говорят про Рязань,про кровь,но пончики живут в Нижнем,я сама в Москве :cry: ,а ехать с кровью в Рязань..... :eyes: может кто сталкивался с чем-то подобным???
помогите пжл советом,у меня просто голова от всего этого пухнет!
Пишите во ВНИИК,объясняете ситуацию.В принципе у них возможно сделать семейный анализ крови,для подтверждения происхождения мамки.

Народ,а кто-нибудь сталкивался с оформлением желтого паспорта прогулочной лошади?
Купила коня из деревни,нам 11 лет.Имеет смысл вообще делать паспорт ему?
Конь в своем доме живет, в загородном клубе.
Если имеет,то как его можно сделать?

Kirmaus написал(а):
Народ,а кто-нибудь сталкивался с оформлением желтого паспорта прогулочной лошади?
Купила коня из деревни,нам 11 лет.Имеет смысл вообще делать паспорт ему?
Конь в своем доме живет, в загородном клубе.
Если имеет,то как его можно сделать?
ВНИИКовский паспорт смысла делать НЕТ.
ЗАЧЕМ на беспородную лошадь паспорт ВНИИК? Какую родословную им можно подтвердить?
Туда даже прививки не впишешь - места для этого почти нет.
Сделай спортивный паспорт в местной ФКС, на крайняк паспорт ФКСР, там и прививки вписывать места достаточно

У меня вопрос, а кто-нить может подсказать в какие дни и в какие часы сейчас принимают заявки на членство и паспорт? Кто-то давно мне говорил, что это вторник и четверг, и определённое время, а сейчас как?

Доброго времени суток.
Подниму тему, может кто делал не так давно паспорт лошадке? Интересно где выгоднее, в СПБ или Лен. обл

Сверху