minus_beskonechnost
Новичок
Поэтому в ЦСКА и не очень хочется) В свою очередь, сорри за офф)
Торанака написал(а):Юпи бьет, это знают все. Но ни разу я не слышала, чтоб он сказал хоть кому-нибудь из своих занимающихся, чтобы кобылу держали подальше от остальных. "Мы тут главные, вы нас объезжайте". Зато крики из серии "Не подъезжайте близко к этой лошади, он может испугаться!" по поводу какого-то маленького коня постоянно. Его ученики могут подрезать всех остальных и шагать по стенке, когда делают галоп. Это считается вполне нормальным. Им не скажут ни слова.
Даже не знаю, с чего начать. Как-то еще давно, кстати, в упомянутом Вами Матадоре, учили элементарным правилам вежливости. Если лошадь на которой сидишь бьет, то это, как минимум, и твоя проблема. Как максимум, только твоя. То есть объезжать других подальше приветствуется.Ksantippa написал(а):Торанака написал(а):Юпи бьет, это знают все. Но ни разу я не слышала, чтоб он сказал хоть кому-нибудь из своих занимающихся, чтобы кобылу держали подальше от остальных. "Мы тут главные, вы нас объезжайте". Зато крики из серии "Не подъезжайте близко к этой лошади, он может испугаться!" по поводу какого-то маленького коня постоянно. Его ученики могут подрезать всех остальных и шагать по стенке, когда делают галоп. Это считается вполне нормальным. Им не скажут ни слова.
"Свои" все в курсе, что Юпа отбивает. И стараются соблюдать боковую дистанцию. Но у РВ свой постоянный контингент людей. А вот, то что прокатчики, которые тренируются у Лены и других помощниц Насти не знают, что отбивают также Дамаск (Мелкий, темно-гнедой кабардинец, и Фервекс, Бамс (рыжий ч/к) постоянно крысится, может обить и Боня (гнедой владимировец с орловцем, слепой на один глаз, это тоже надо учитывать). И РВ всегда нас предупреждает об этом. И думаю, про маленького коня фраза - это про Дамаска. Шагать по стенке (ездой налево) когда делают галоп - это не привелегия , нормально. Потому что, работающий на галопе - это ЗАРАНЕЕ БОЛЕЕ ОПЫТНЫЙ ВСАДНИК. А опытный объедет. А неопытному шагать вторым следом может быть проблематично, ведь самое сложное - это езда по прямой, не знали? Не помню, чтобы в Матадоре, на большом конкурной плацу, когда я шагала на Латнике по стенке, всей смене человек этак в 7-8 пришлось нас огибать (приоритет был наш), никто из тренеров мне ни слова не сказал.
Чебурашечка, а можно ваш портрет в студию? Шоб страна своих героев зналаЧебурашечка написал(а):Да, ато что всадник, у которого бьет конь под седлом- это ЕГО головная боль, чтобы объезжать ДРУГИХ всадников, там могут быть начинающие и дети. Если бы по мне отбила такая пара(Всадник который зная об этом не держит дистанцию и его конь) , то конь бы сдох от отравления, а всадник долго еще находился в инвалидном кресле. Я очень принципиальная.
Чебурашечка написал(а):Да, ато что всадник, у которого бьет конь под седлом- это ЕГО головная боль, чтобы объезжать ДРУГИХ всадников, там могут быть начинающие и дети. Если бы по мне отбила такая пара(Всадник который зная об этом не держит дистанцию и его конь) , то конь бы сдох от отравления, а всадник долго еще находился в инвалидном кресле. Я очень принципиальная.
он с конной милиции был, списали его ужеGypsy написал(а):Был лет 5 назад на ВВЦ конечек по кличке Туман (светло-серый) - он все еще там?
есть, стоимость была 22 тысячи или 25...Krist написал(а):Кто-нибудь знает, есть ли у них постой?