Vlad (vladimir)
Новичок
Ну... Если задаться целью, то и с табуретки можно так навернуться.... :lol: :lol: :lol:
насчет горных лыж - истинная правда! в прошлом году каталась ну что бы вы думали - налетела на сноубордиста (он к поъемнику топал, а я вниз ехала, неслась то есть), точнее об его доску головой приложилась... жаль что на лыжных склонах не предусмотрен значок типа как у автомобилистов - чайник :lol: потому как в горных лыжах - я и есть этот самый чайник!Хулиганка написал(а):Мда. Голову нужно беречь! :cute: Шлем просто необходим! Хотя, если подумать, падение с лошади - просто цветочки по сравнению с травмами на горных лыжах... :shock: (это я, типа, успокаиваю так... )
Vlad написал(а):Ну... Если задаться целью, то и с табуретки можно так навернуться.... :lol: :lol: :lol:
Honey написал(а):Vlad написал(а):Ну... Если задаться целью, то и с табуретки можно так навернуться.... :lol: :lol: :lol:
точно точно! особенно если табуретку поставить на стремянку! :lol:
а на глянцевые журналы - три корки от бананов... :devil:nebulus написал(а):Honey написал(а):Vlad написал(а):Ну... Если задаться целью, то и с табуретки можно так навернуться.... :lol: :lol: :lol:
точно точно! особенно если табуретку поставить на стремянку! :lol:
Угу, а на табуретку еще стопку глянцевых журналов положить.
А вот тут мадам ваша ошибка. Давно надо было приучить свою красавицу не бояться ничего. Да и на валиться от малейшего шарахания.
*реклама Neskafe* "Да ты спортсмен" :lol:Чёртик написал(а):И вот что странно- при всём этом НИ РАЗУ даже не поцарапалась.. :lol: :lol: :lol: