валькишка
Pro
Ну вот пусть займется , мне кажется ей больше людей за это спасибо скажет.Чего заводчице? Это нормально вообще?!?
Для регистрации породы и породной группы нужно поголовье....
Ну вот пусть займется , мне кажется ей больше людей за это спасибо скажет.Чего заводчице? Это нормально вообще?!?
Для регистрации породы и породной группы нужно поголовье....
Осталось лишь уговорить. Делов-то.Ну вот пусть займется , мне кажется ей больше людей за это спасибо скажет.
Людям желают земли пухом или царствия небесного.
А что вы от них хотели ?Я во время той кампании по спасению купила троих.
Кроме интересной рубашки, у тех, кому она досталась))), ничего особенного в этих лошадях не вижу.
Можно не надо? Испортит же все.Может СВА заняться реставрацией этой породы ?Жалко очень жалко эту идею и эту породу .
Ничего, просто пожалела их.А что вы от них хотели ?
Там же дончаки , я так понимаю , и то что туда можно приливать ? Ну идея была создать удобную лошадь для походов , охот и просто любительского попокатания с пегой мастью .За основу взята донская , поправьте если не так .Ничего, просто пожалела их.
Мое замечание относится к рассуждениям «ах, как жаль, нужно продолжить и т.п»
Никакая это не порода и даже не породная группа, просто табун разномастных метисов с разными экстерьерами, поведением, хотя и имеющие пересекающихся предков.
Кто-то нарядный, кто-то уравновешенный, кто-то импульсивный, в одном одни предки выскочили, в другом - другие.
Не так.За основу взята донская , поправьте если не так .
О как , донских точно не было ? Откуда я это взяла , приснилось что ли .Не так.
За основу взята была орловская рысистая, еще там пробегали русские верховые, алтайцы и казахские джабе.
Во-во)))За основу взята была орловская рысистая, еще там пробегали русские верховые, алтайцы и казахские джабе.
А вы что хотели - тип Де Ниро супер-двиги квпн-нов???))) Так там задачи такой не стояло.Я из информации, которая была тогда на их сайте, набросала происхождение - с друзьями собачниками ржали до колик.
У меня муж их исключительно ишачками называет)
На фото почти идеальный постав ног , очень ровный .Получается они упряжно-верховые ?А вы что хотели - тип Де Ниро супер-двиги квпн-нов???))) Так там задачи такой не стояло.
Или может не смогли выявить то, что было заложено, раз "ишачки" вышли....
У меня полгода стоял "ишачок".
Приехал еле на ногах стоял
Посмотреть вложение 387711
Стал очень интересным. Для детского спорта бриллиант!Посмотреть вложение 387712
Посмотреть вложение 387713
И, прежде чем "ржать" над происхождением, надо было изучить предмет. Там человек работал и закреплял качества, которые были нужны для ее целей - тип, крепость конституции, хорошие движения, добронравность.
Над чем там ржать??
Вот родословная вышеприведённой лошади. Надеюсь не надо объяснять что здесь что?
Посмотреть вложение 387714
Ну зачем столько поучающей агрессии при обсуждении лошадей.А вы что хотели - тип Де Ниро супер-двиги квпн-нов???)))
1. Он не был моим. Что значит "себе не взяла"??? Мой интерес был в выхаживании запущенного животного и компании своему жеребенку.И себе не взяли, и яйца Благодару снесли без раздумий
Слушаюсь и повинуюсь)))3. Передайте своим собачникам, чтобы почитали историю преподобного Джека Рассела и его собак.