Пегие лошадки

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Женя М написал(а):
Я приношу свои извинения всем, кого обидел, вывесив на всеобщее обозрение фото Бисквита. Не думал, что это может затронуть чьи либо интересы и амбиции.

Лошадь действительно редкой масти, думаю, что в России таких больше нет. Берегите его!
а как насчет извинений за предоставление заведомо ложной информации?
и не надо иронии про фото. не слишком этично выкладывать фото без согласия автора или в данном случае и автора и владельца
тем более с теми приписками, что были сделаны
так, как насчет извинений и ответа на мой предыдущий пост?

посторонний написал(а):
ЕвгенийГ написал(а):
ЖеняМ!
А кто вам разрешал выставлять на сайт чужое фото? (Автор) (Он же владелец).
Простите, но он НЕ выставлял. От цитировал. Фато как было на Вашем сайте, так и осталось. Здесь - только ссылка, что авторских прав НЕ затрагивает.
С уважением,
прсторонний.
Простите, если не прав.
там все чуть хитрее.. с фото..
но мне лично желание владельца не кажется странным
а само фото, если посмотрите на линку цитировано вовсе не с галереи владельца жереба
и тут был вопрос не только в авторских правах

Мнение простого обывателя:
С характеристиками Вы, Женя, конечно, перегнули. Хотя думаю, что абсолютно без плохих намерений.
А что касается фоток, то очень странно, что обладатель коня, столь редкого окраса, не хочет показать его людям, тем более заинтригованым. Обидно!
Покажите коня!!! :anti:

Наверное у детей Внучека эта леопердовость наследственная, потому что у нас на конюшне тоже стоит сын Внучека, но темно-гнедой в красные такие пятнышки, кстати крывший жеребец и без козенцов.

Ну тогда и нашу встречайте:

Элси
2499_H_449.jpg

Ну тогда и с нашего табунка сюда лошадок вставлю. Знакомьтесь:
Кобылка Гера (1 год). Хоть пегости и мало, но всё же... :wink:
f_786555.jpg

f_786556.jpg

Её мама Гита
13.JPG

40.JPG

horses4.JPG

Ордо написал(а):
Наверное у детей Внучека эта леопердовость наследственная, потому что у нас на конюшне тоже стоит сын Внучека, но темно-гнедой в красные такие пятнышки, кстати крывший жеребец и без козенцов.
у нашего тоже козинцов нет
это все наветы врагов

Оль, мелкая кобылка просто прелестная! Да и мамашка хоть куда! Но мелочь супер!

посторонний написал(а):
И еще попадалось несколько неопределеной породы
(фотки покажу позже - не доступен equestrian.ru)
Во:
a_f0abe7.jpg
474.jpg

Где-то еще были...

Фотки размещены (С) разрешения авто(R)а (то есть меня
bleh.gif
)

Так гнедого в белых яблоках так и не покажут? :shock:
Хозяииин? А ссылка на Ваш сайт есть? Поспотреть хочецца! :girl:
Интересно же! :)

А! Вспомнил!
Я ж сам даже пару раз катался на пегих лошадках (их у нас было две, не знаю, кто есть кто)
0000MVl.jpg

(фотка не моя, (C) Алекс)
Правда это тинкеры, наверно немного не в тему. Относительно дорогая (из-за редкости в нашем регионе), говорят, порода.

mara написал(а):
А что такое тинкеры и почему не в тему?
Ну, речь идет, в основном, о лошадях, а Тинкеры (Irish Tinker Horse, они же Ирландские Тинкеры, они же Ирландские Кобы, они же Gypsy Cobs) - это пони :) К тому же, выводились они (вроде, цыганами :wink: ), кажется, как упряжные...
Довольно распространены в Голландии, популярны в Германии, про Ирландию - не знаю :D
Очень добродушны.
Сложение - массивное, но пропорциональное.
Масти обычно пегие (черный с белым или коричневый с белым)
Олличаются повышенной оброслостью и генеральскими "усами" :lol:
Зимой нам приходилось держать их на улице в летних боксах, поскольку в конюшне перегревались и очень потели.

Сверху