пЕнсионат "Территория лошади" Птица Феникс.

• Автор темы Автор темы zlaia@
  • Дата начала Дата начала
Re: пЕнсионат "Территория лошади" Ищу коновода!!!

Так, вот обещанное фото. Инна, гран мерси.

Jookjl_vSe8.jpg

А вот чего я нарыла!

http://www.expoforum.ru/project/location/
Я так понимаю, что это строят замену Ленэкспо. Райдеровцы! Вам повезло больше всех! Будете на выставку лошадей пешочком водить :D
А нам тоже ехать 20 минут.
Запуск в 2014 году.

Сашка меня таки запихал к спинному доктору. Сегодня вечером еду сдаваться. Со всеми МРТами. Страшшшшно...
Но солпадеин уже частенько не помогает, и делать с этим что-то надо. Ещё и голова прибавилась, грешу на шею. Так как шея частенько болит, а голова то болит, то кружится.
После отгребания конюшни, меня срубило прямо там, на диванчике. Хотя мужики гребли, а я только прицепы вывозила. Только когда свежие опилки засыпали, помогла немного. И всё. Кирдык. Съездили в местное кафе, пообедали, и меня не стало.
И ничто не беспокоило мой сон. Ни прыгающий Вован по крыше вагона, ни падающие доски, ни рёв бензопилы, ничего. Разбудила меня упавшая мне на голову коробка с полочки. Но и то не надолго.
Они с Сашкой пристройку к вагону делали, грохот стоял знатный. Но меня просто вырубило, и всё.
Так что пойду сдаваться к дохтуру. А то так жить дальше невозможно.

Машенька, и правильно.
Мы не молодеем. Мы зреем и красивеем. :mrgreen:
А таращить глаза и удивляться "а почему цать леть назад такого не было" не надо. Ржачно это. Ты же не удивлялась, когда ....ммммм... поняла, что стала девушкой. Это же было приятное удивление, которого ждали. Пусть с тревогой, любопытством, но ждали. Потому что знали - должно прийти время, и так будет.
Так и сейчас. Новое время. ДОлжно было прийти, и так случилось. Новый этап. Вот и все.
Дорогая, мы все вместе... становимся старше. Ты не одна "взрослеешь". Мы это делаем тоже, рядом. И с нами тоже такое случается. Не бойся.
Это наша действительность. Мы не вечны. Но прекрасны и счастливы, разве нет? :D

Фотки с выставки - обалденные. Красотулечка-девочка!!! И столько еще впереди!!!

Маааш... ты еще молодая и красивая :!:
Это я, старая тётка, уже разваливаюсь. Поясница болит, нерв простреливает седалищный, болит аж позвоночник в пояснице, в глазах темнеет иногда и слабость нападает. чО такое - не знаю. И знать не хочу.
А тебя сейчас подлечат чутка и будешь скОкать аки козочка малая :wink:

Да ну вас, с вашими болячками! :P
Я тут поначитавшись у некоторых в дневниках видимо решила не отставать. Потянула спину в процессе чистки зубов. :? Вот так вот, наклонилась над раковиной и УПС - спина болит. Чуть было не сорвался завтрашний старт! Хорошо вроде ТТТ прошло. Вот как жить с такой мнительностью? :mrgreen:

Не робей Маш. Где наша не пропадала. :wink:
zlaia@ написал(а):
Только когда свежие опилки засыпали, помогла немного.
Ага. Видела я как ты "немного помогала. :mrgreen: Скромница

Олена написал(а):
Машенька, и правильно.
Мы не молодеем. Мы зреем и красивеем. :mrgreen:
А таращить глаза и удивляться "а почему цать леть назад такого не было" не надо. Ржачно это. Ты же не удивлялась, когда ....ммммм... поняла, что стала девушкой. Это же было приятное удивление, которого ждали. Пусть с тревогой, любопытством, но ждали. Потому что знали - должно прийти время, и так будет.
Так и сейчас. Новое время. ДОлжно было прийти, и так случилось. Новый этап. Вот и все.
Дорогая, мы все вместе... становимся старше. Ты не одна "взрослеешь". Мы это делаем тоже, рядом. И с нами тоже такое случается. Не бойся.
Это наша действительность. Мы не вечны. Но прекрасны и счастливы, разве нет? :D

Фотки с выставки - обалденные. Красотулечка-девочка!!! И столько еще впереди!!!

Чудесный пост!! Я вот тоже ничего не вижу страшного в возрасте , и никогда его не скрываю , в каждом возрасти свои прелести. Зато мы мудреем :) и это ценно! :wink:

Вот после таких постов у людей и случается "кризис среднего возраста" :mrgreen:

Ириша, спасибо тебе за теплые слова. Тем более, что ты лучше знаешь, о чем говоришь. Чувствуешь. И это куда более ценно.
Юленька, ты хочешь сказать, что я в свои 33 переживаю кризис среднего возраста? Я думала, этого достойны люди более старшего возраста, а я для этого еще слишком "девочка". :mrgreen: Как и все вы, дорогие мои. Вот в 75 я понимаю, страдать. А пока сорок, сорок семь, пятьдесят два, шестьдесят - да об чем речь-то?
Насколько хочется жить, настолько и живем. ДА, не всегда здоровье позволяет, но ведь нам и это не преграда, ведь правда, красавицы мои?
Люблю вас, мои девочки. Вы такие красивые и мужественные. Все у вас будет хорошо.
У нас всех все будет хорошо.

Ой, какая хорошая бочка, Маш! :D
А у быка, наверное, в младенчестве рога удалили... :roll:

Сашка меня таки запихал к спинному доктору.
Молодец! Выздоравливай, Маш!

Не, быку никто ничто не удалял. Это порода такая :wink:

Спинной доктор оказался прелестной тётенькой, за 50.
В открывшуюся дверь на меня выглянули три любопытные бордосские морды. И я поняла- наш человек! Бордосятины- все подобрыши с различными травмами.
А тётенька собирает бойцов без правил после поединков :shock:
Бегло глянула МРТ, одной рукой изучала позвоночник, другой делала заметки в ноуте. После чего сказала- болит здесь, здесь и здесь. Здесь тянет,здесь простреливает, и голова.
Мне осталось только всё подтвердить. Ничего-то она не упустила.
Пока она меня исследовала, потрындели о собаках, конях, и т.д. Сказала верхом ездить, шагать без седла. Много.
В конце вынесла вердикт. "Фсё фигня, починим" :D
Так что будем чиниться :wink: Летом урывками, т.к она почти на всё лето уезжает, а осенью займётся мной плотно.
Вроде ничего она со мной не делала, а вышла от неё другим человеком. Спина конечно болеть не перестала, но всё впереди!

Орловский Победитель на выводке сегодня занял 3 место!
А там очень достойные были лошадки=).

Москвичам продул? :(
А фоты у кого есть???

Открыли помывочный сезон, пользуясь хорошей погодой.
Съездили познакомиться с соседями.
Подробности позже :wink:

Ну что, всё происходит так, как должно происходить в этой жизни.
Когда есть два варианта, и оба что-то не то, всегда появляется третий.

После двух минут разговора, я поняла, что да. Наше.
- Добро пожаловать в семью!

Маланичевы, Даша начинала у них. Застала там Кобру.
Потом волею судеб попала к Ивахнову. Ухаживает за лошадьми, чистит, убирает. Отводит на выпас.
Лошадь.
Опять человека там держит лошадь.
Лошадь отдаётся, отдаётся неизвестно куда, потому как больше не может работать.
Ежовость на передах. С нормальной расчисткой никто не заморачивается. Она постоянно хромает.
Вернее не так. Девчонки на свои деньги вызывают коваля, он правит, потом всё заново. Подкова отрывается, тут же прибивается обратно без расчистки.
Когда понятно, что совсем не может. Отдаётся.
Куда?
В ответ молчание.

Год поисков.
Год.
Вопросов. Надежд. Случайных слухов.
Всё проверить.
Год...
Я Куража искала меньше полугода, чуть с ума не сошла.
И Гречка становится частной. Любимой. Балованной.
Год без расчистки пошёл, как ни странно, на пользу. Ежовость почти вся сросла.

BcIlF3IHSt0.jpg

cN-t4ZYxkfo.jpg

gErU3ybc4Vc.jpg

Сейчас

x_d09de933.jpg

В общем Даша присоединяется к нашей большой семье. Она будет новой нянькой моим гаврикам.
А с ней вместе присоединяется ещё одна экс- ивахновская лошадь Гречка.
Она в скором времени приедет к нам.

x_1f261450.jpg

Добро пожаловать в семью! :D

Re: пЕнсионат "Территория лошади" Даша и Гречка

Господи Боже , это ж какой надо быть сволотой , чтоб доводить лошадей до таких копыт??? :evil:
Машка вы герои!! Молодцы выправили копытки и забрали животину из ада. Удачи лошадке . Кто по породе то ? Она у Маланичевых родилась?

Ну мой рассказ получился несколько сумбурный, как обычно... :roll: Исправила предыдущий пост.

А Гречка родилась у Ивахнова. По породе она чистейший дворянин :D
Мать её :evil: пожрала всю конюшню в своё время. Именно людей! И работала на Дворцовой в наморднике!
А бабка до сих пор там. Я вешала фото 30-летней Зорьки.
Она по прежнему ищет руки...

То ли я сильно устала, то ли правда не очень понятно.... Но я только с 4го прочтения догадалась, что Даша - это не лошадь с ежовыми копытами :oops: :oops:

А при чем здесь Маланичевы? Или Гречка там стояла после города?

Маша меня опередила с уточнениями :D

А мы вчера ездили на разведку в поля.
Я- Гельсон, Света-Верный, Инна- Кошак и Оля на Гордом.
Грунт местами ещё не просох, но в целом хорошо. Проложили маршрутик. Один круг- пошагать и порысить. Очень славная дорожка у нас вдоль речки идёт. По дорожке рысь или галоп по выбору, а по целине шагом.
Гелечка, умничка моя, вел себя идеально. Шёл ровненькой рыськой, никуда не торопился. Хотя это мне казалось, что мы бежали еле-еле. Некоторые нас галопом догоняли :roll:
Очень позитивно поездили.
Надо будет повторить. :D
Пока у нас в наличие только два поля для поездить. Наше, и через дорогу.Но когда начнут косить, откроют дальние поля. Вот там благодать! Есть где разгуляться. На право пойдёшь- под виадуком, мимо Петровича, аж до самого Пушкина уехать можно! На лево пойдёшь- под Софийкой, вдоль речки аж до Невы доехать можно.
Можно ещё вдоль Софийки,по ровненькому газончику.Но туда по дороге идти надо. Мы ещё морально не готовы, вернее я :roll:
А сейчас наши дальние поля все шлагбаумами позакрывали. А то желающих туда проехать, и какой-нибудь дряни вывалить видимо-невидимо. У нас охрана уже какую неделю дежурит, дорогу нашу пасёт. А то как ночь, так какую-нибудь дрянь на обочину вывалят. Уктам смеётся, личная охрана у конюшни, говорит. Потому как частенько они ночью стоят на нашем въезде. От нас вся дорога просматривается в обе стороны.

Сверху