Ирина Хлопушка
Новичок
Re: пЕнсионат "Территория лошади" Даша и Гречка
Маш, ты какую Кобре подкормку даешь?
Маш, ты какую Кобре подкормку даешь?
zlaia@ написал(а):Мегабаза+ вит АДЕ+ жмыхи-морковки-зелёнки+ льняное масло+ биотин. Сейчас введу ещё Флекси Джойнт Эквиминзовский, суставы поддержать на последних сроках.
Вроде ничего не забыла
А завтра...
Завтра держите за нас кулачки!!! Дай Бог, что бы всё прошло гладко...
Это было написано о событиях, разворачивающихся в сентябре 2010 года.zlaia@ написал(а):Я держала в заначке одно место для ивахновских, там продолжался бой ещё за одну лошадь, который к великому сожалению был проигран. Саша упёрся рогом нет, и всё.
Это точно. Удивительно, вчера умирала, а сегодня я увидела совсем ЖИВУЮ лошадь! Красавица, ттт... Вод ведь женщины, умеют симулировать :lol:zlaia@ написал(а):Ра сегодня живее всех живых. Дыхание в норме, то есть совсем в норме, ноздри опали, отёки сошли. Кашель редкий, с отходом мокроты.
Я уж точно осталась довольна. Не знаю насчет Лены. Она, как человек тактичный, сказала, что у меня еще не все потеряно. Возможно, научусь верховой езде :wink: Верыч сегодня жег! Раньше прикидывался, что команд не понимает, типа- не обучен... Зато сегодня, под чутким руководством тренера, делал все, что просили! Под конец тренировки сначала попросила пощады я, через 5 минут Верыч, тренер была неприступна. Отработали по полной Правильно, дело надо делать серьезно или не делать совсем. Зато после... Раньше у нас были затыки с постановкой передних ножек на пенек. Ну, типа, "моя твоя не понимай" :roll: Зато сегодня... Этот оболтус встал на пенек раньше, чем я подумала, и сказал: Мамо, а можно я буду на пеньке стоять теперь всегда вместо уроков, а? Пожалуйста... Еще пара тренировок и Верунчик встанет на пенек всеми четырьмя, как лев на тумбу в цирке, и скажет, что здесь постоит часик, пока я по кругу бегаю рысью :mrgreen:zlaia@ написал(а):У Светы с Верным была сегодня первая тренировка с Леной. Судя по отзывам обеих сторон, все остались довольны.
Жалко только, что Лена после тренировки очень быстро уехала, мы даже поболтать за чашечкой чая не успели...