Re: Ах, это сладкое слово- ПЕНСИЯ... Гелик наелся)))
Ну вот, это опять мы
Вроде всё потихоньку устаканивается.
Кураж, гад такой, жутко плющил Гельку за хавчик. Гелечка, бедный ребёнок, теперь весь в дырдочку.
Гардей работает коней
Филонит
Мы решили это безобразие прекратить, и выставили Прохора из бочки нафиг на верёвку. Кураж ни разу не обломался, т.к. уже от души набил себе брюхо за эти дни. И с удовольствием стал закусывать травой. Не забывая всем рассказывать, что он тут единственный жеребец. При чём опять беременный
Гелик, оказавшись полновластным хозяином сена стал его всасывать, по моему не жуя... Мы с Натальей только успевали подносить новые кучи, сменяя друг друга.
И наконец оно случилось! Гелик не смог больше есть. Полный желудок надавил на мозг, и ребёнок стал засыпать.
Но при этом бдить. Чтобы не дай Бог остатки никто не утащил. По этому поводу он завалился дремать на все, что осталось не съеденным. МАЁ!!!
Зём вытаскивал сенины у него из под попы. А Гель раскидывал ласты в разные стороны- моё!!!
Потом ему надоела эта бессовестная жадность младшего собрата, и он пошёл доедать остатки травы.
За эти дни Кураж с Гельсоном превратили травяную полянку в пустыню.
Потом ребёнка разбудили, он был очень недоволен, и опять пошёл есть :roll:
Кураж неспеша закусывал...
Вот он , наш новый дом. Здесь нет красивых стен, но есть много еды и много прогулок. А самое главное, много человеческого тепла.
Вернулось забытое со времён "Эфы" такое тёплое и домашнее ощущение, когда с конюшни не хочется уезжать. А хочется посидеть на брёвнышке с чашкой чая и разговорами за жизнь, и понаблюдать за гуляющими конями, послушать пение соловьёв, ещё раз искупать псов, и ещё раз порадоваться, что всем хорошо.
Пы.Сы. Рулон сена съеден за 4 дня тремя лошадьми (300 кг). Простор не в счёт, потому что он не спеша проедал свою пайку, а не сосал, как пылесос. Делаем выводы.
Ольга, это для Вас, знаю, что читаете. И надеюсь сделаете выводы, что сено и опилки, это не то, на чём стоит экономить. Экономить можно на людях, но не на лошадях. Здоровье и душевное состояние лошади, это приоритет в этом бизнесе.
Надеюсь, что вы очень душевно пообщались с Сашей.
А Андрею хочу пожелать научиться разговаривать с людьми не криком, может тогда его и услышат.
На этом страницу жизни, связанную с Оликами закрываю, и эту тему обсуждать больше не хочу. Страница перевёрнута и забыта. Всё!