Re: пЕнсионат "Территория лошади" Зимние сказки.
Всем привет!!!!!
Для начала - я очень счастлива!!!
Начнем с начала:
Появилась я на "Территории" в октябре, когда АБСОЛЮТНО случайно наткнулась на фотки Маши на заливе с Куражом. Меня привлекла работа без железа и я в наглую написала ей
Выяснилось, что у нее своя конюшня, которая находится в 15 мин от моего дома... Я попросилась в арендаторы и Маша дала мне Куража...
Этот лошаТь меня поразил до глубины души, но я его не впечатлила вообще. Он не подходил ко мне в деннике, отступал от сушек и вообще всячески меня не замечал. Месяц я ездила к абсолютно безразличной лошади, на спину пускал с трудом, ходил кругами, не давал сесть... Под седлом отбегал, слезла? Досвидос...
Потом, я как-то даже не успела уловить, когда, но он начал воспринимать как ребенка, возить на себе как хрустальную вазу, старался меня не задеть и вел себя оч прилично... Мы катались в поля, ходили на площадку, гуляли без седла верхом в поле, работали в руках и занимались на свободе...
Подходоил НГ и я собиралась уезжать на 2,5 недели. А потом я заболела и не было меня на конюшне месяц.
Когда я пришла после долгого отсутствия Кураж гулял в леваде и был занят др лошадками... Я без особой надежды позвала... И он услышал... :!: Посмотрел, поставил уши и пошел ко мне!!! Это был шок!!! И после этого Кураж видит меня, узнает, иногда мне гугукает из денника и идет куда скажу и когда скажу... Я чешу его постоянно и он стоит с прикрыми глазами, он упирается мне лбом в живот или лоб в лоб...Защищает меня от приближающихся животных... И ревнует к др коням
...
Естественно, с таким вниманием к Куражу я совсем не смотрела вокруг и только сейчас начала узнавать клички др лошадей... И на Гелю никогда не смотрела...
Увидела я его на фотках... Увидела и не думая написала Маше... Продаешь?
Она ответила - да... И я задумалась... Просто подумала об этом и все...
Прошел месяц, я все занималась с Прошей и вот однажды, направляясь в леваду за Куражом я встретила Дашу. Она вела Гелика... И первое что сделал этот огромный вороной монстр - поцеловал меня... Это после Куража, который не давал мне себя даже гладить... Я зависла...
Как человек сильно в себе я думала долго... Любовалась им из далека, после работы с Куражкой... Думала, думала и думала... Читала, советовалась, не спала ночами...
У меня куча обстоятельств против, точнее "но"...
Но что там какие-то "против", если любовь с первого взгляда...
У нас проходили зимние соревнования "Аджиллити", и я шла маршрут с Куражом... Взяла с собой мужа... И показала ему Гелю... Эти двое ваще не разлей вода, я даже теперь не знаю чей он больше, мой или мужа
, если мы вдвоем, первого Гель приветствует Макса
!!! Это первая лошадь к которому Макс относится с любовью... Мужа моего растопить так же трудно, как Куража...
Вот это стало последним и окончательным "за"!!!
Дальше начались долгие доставания Маши по вконтакту, и ее (спасибо ей) длинные успокаивающие ответы... Бессонные ночи и рассчеты всех денег и сил...
25 февраля 2013 года.
Погода шепчет: солнышко, глубокий снег и легкий мороз...
Я, не в свой день аренды, гоношу всех в поле... Маша едет на Кураже, а я на Нем... Поле, конь без железа, рысь, галоп, отходим от др коней...
Последний галоп и я даю Ему полетать... И Он летит... Выдает мне козла от переизбытка чувств, на огромной скорости и за 1 темп сокращает галоп после моей просьбы... Переходит на шаг за 10 темпов... Без железа...
01.03.2013 в истерике всю ночь, трясутся руки, спала до 12 дня, организм отказывается от таких эмоциональных нагрузок...
14:45... Я - Гелевладелец...
МАША!!!
Я впервые встречаю такую чистую и честную лошадь, любящую людей... Я никогда не видела такой лошадиной непосредственности и открытости...
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА НЕГО!!!