Re: пЕнсионат "Территория лошади" Весна! Чудим)))
Пора достать мой дневничёк из под жЫрного слоя пыли
В Египет съездили чудесно, пока были там, мне по традиции ныли про то, что здесь с погодой аут. Обещала привезти солнышко. Привезла, блин!!! Теперь все вешаемся. :?
Отель попался очень здоровский! Территория стандартная, но очень- очень зелёная!!! С кучей запутанных дорожек. С горками шикарными, с удивительным морем.
Мы когда приехали, море штормило, но!!! Все волны разбивались о риф, и до берега докатывалась редкая рябь, так что купались в полный рост. И дно там песчанное. В рифе было две лагуны, где воды по пояс, там все и плюхались. А к обеду море успокаивалось, и можно было поплавать вдоль рифа.
Что приятно удивило в этот раз, так это персонал отеля! Во первых своей доброжелательностью, во вторых, тем, на сколько они выросли в плане знания русского! Местные зазывалы во всяческие спа, салоны красоты и на экскурсии, очень быстро поняли, что со мной сложно, так как мы везде уже были, и приходили просто поболтать.
Сейчас не сезон, народу мало, работы тоже мало, по этому ни к чему не обязывающий трёп был очень кстати.
В отличие от пафосной и неоправданно дорогой Домины, этот отель был очень домашним и уютным.
Не смотря на температуру, зашкаливающую днём за 40, было довольно комфортно. Хотя температура моря и бассейнов была около 30.
Мой гайморит очень быстро сошёл на нет. Все головные боли тоже меня очень быстро покинули. Что меня безумно обрадовало!
Хотя, по возвращению в Питер головные боли вернулись.
Надо делать МРТ головы... Это что- то сосудистое явно.
На обратном пути, когда сели уже в самолёт.
- Уважаемые пассажиры, вас приветствует командир корабля, боинг 747, следующий по маршруту, Шарм- эль- Шейх- Санкт -Петербург. Погода в Петербурге хорошая, температура воздуха 12 градусов.
Тут мне захотелось просто встать, и выйти из самолета, и весь самолёт ахнул в едином порыве :lol:
Фото будут чуть позже.
Пока меня не было, Сашка поймал вирусню, и по вай фаю она разлетелась по всем компам в доме :evil: Ноут умер, а с айпада можно грузить только по три фотки(((
А ещё у нас потрясающие новости!!!!!