пЕнсионат "Территория лошади" Птица Феникс.

• Автор темы Автор темы zlaia@
  • Дата начала Дата начала
Re: пЕнсионат "Территория лошади" Летали!)

Да вроде и не собирались :D У нас полевые выезды по субботам.
Я сегодня мучила Кобру. Кобра с удовольствием мучилась :D Седловка третий день подряд очень пошла ей на пользу. Принцесса даже не стала сегодня убегать от машины, которая привезла щепу. Так, глазья выпучила слегка, на всякий случай, но даже на свой толстый попенс не стала садиться, в попытке улететь :D
Померили-попробовали мы три седла выездковых. Я примерно поняла, что хочу. Бум искать. В целом мне понравилось в них ездить.

Немного фото

y_8f1a2279.jpg

y_5e35f3fe.jpg

y_4f761a0f.jpg

y_4b6d7df0.jpg

Серый с Куражом явно что-то замышляют

y_f839c5d8.jpg

Летающие собаки

y_5be21f82.jpg

Лена с Победой

y_9b20f6b9.jpg

y_12d2f3e8.jpg

y_c944fda9.jpg

y_505dc4ef.jpg

y_8da2331e.jpg

y_a434787b.jpg

y_5eae3c3e.jpg

Собаки летающие порадовали)
Как Кошак со своим человеком расцвёл! Красота!

У Кошака теперь много человеков :wink: Над ним Инна шефство взяла

В этом году он решил так как в прошлом не обрастать. И линять начал в феврале, а не в начале декабря, как в прошлый раз :D

Re: пЕнсионат "Территория лошади"

Ир, у Зары в дневнике. Она подробно про неё писала.

Re: пЕнсионат "Территория лошади" Белая грива против Ратомк

Trof написал(а):
Мы с тобой одновременно за седлами приехали, но, блин, разошлись буквально минут на 20 :lol:
Ничего себе :lol:

Полёт на вертолёте - офигенно :!:
Я всегда мечтала, а сейчас уже наверное страшно будет :(

Наташик, страшно, пока он прогревается. Очень он бодро подпрыгивает. А когда винт запускают на полную мощность, и эта маленькая стрекоза отрывается от земли, уже не до страхов. Тут нет этого бешенного разгона на взлёте, как на самолёте, отрыв происходит очень плавно, и ты сразу окунаешья в сам полёт.
Сашка обещал мне подарить ещё один полёт на день рождения :wink:

На легкомоторном самолетике тоже нет бешеного разгона :) Не успеваешь даже понять что ты уже оторвался и летишь :)
Летала и на вертолетах и на самолетах. На маленьком самолетике понравилось больше всего.
Но у них по-любому разные требования и разные возможности. Каждый создан для своих целей :)

Это точно! Цели разные.

А я таки купила себе седло. Таки выездку и таки Беларусь. Вот такое

x_a2fa7738.jpg

И по Кобре легло идеально, и попе моей в нём очень удобно. Завтра будем осваивать.

Во! Я точно в таком же езжу на тренировках уже 3 год - балдЮ! :D очень нра)

Ой, спасибо-спасибо!
Сегодня мы тренировались. Новое седло показало себя наилучшим образом. Меня из него почти не выколбашивало. ПрЫнцееса сегодня была очень смелой лошадью, и почти не боялась развивающегося тента на сене. Мои руки, которые надо вообще-то оторвать, к концу занятия пришли в соответствие с телом. А всё дело в том, что на первой рыси, я полностью выношу себе мозг тем, как я сижу, и получается чёрти что. А потом Лена начинает грузить мозг мне, и я про всё это забываю, и получается всё довольно прилично.
У Кобрятины есть мерзкая особенность, на шагу, чуть тронешь повод, она тут же подрывает. То есть пока шагаем с распущенным поводом, всё Ок, как только повод чуть набираешь, мы уже куда-то летим. С этим тоже будем работать. Просто на шагу отдавать ей повод полностью, потом набирать и снова отдавать. Это скорее всего закреплённый после города стереотип, который надо просто разрушить.
А вообще, я ей очень довольна. Она начинает слушать и слышать меня. Когда мы придём в соответствие друг с другом, будем делать всё то же самое, но на железе. Пока на железку под верхом у неё неадекватная реакция. На вожжах всё зашибись, а под верхом индейская хижина виг вам. Репку в небо и истерика. Ко мне она пришла на пеляме, который использовался для тормозов. Отсюда вся её реакция и на подбираемый повод и на железо вообще. Здорово её видать надёргали :evil:
Я, в свою очередь, тоже потихоньку устаканиваюсь. Хоть меня и выколбашивает периодами из нового седла, я думаю, надо просто присидеться. Я же в выездке не ездила никогда. А верная моя Белогривовская троеборочка сажает совсем по другому.
Думаю, что за те несколько месяцев, что нам осталось на седловку и плодотворную работу, мы успеем разобраться с частью наших общих тараканов, потом я пересяду на Гельсона, уже не совсем безрукая и безногая, а Кобру потихоньку начнём втягивать в работу, когда она очухается после родов. Потому, как мне очень нравится на ней ездить не смотря на все её закидоны :D
Лен, если есть комментарии, буду очень рада :D
Поржали. Вот у кого где дети, а у Принцессы жеребёнок в попе, судя по габаритам оной

y_226f7f07.jpg

Вчера во всём Колпино вырубили воду. Блин. У нас воды не было пару часов, но памятуя о прошлогодней аварии, и о том что совсем недавно творилось с отоплением (кстати в некоторых домах его до сих пор нет, третья неделя пошла :evil: , воду со стояков не слили, когда поотключали всё, вот и порвало все трубы нафиг) я уже собиралась на конюшню за водой. Опять авария. Одна надежда на то, что в этом году ЖКХ вздрючат по взрослому, и они таки начнут лето менять сети. Ну задолбали уже!
По этому поводу на сайте Колпино-сити появилось это
уместен ли салют на 23 февр. для замерзших граждан?
замерзшие граждане говорят - да! и предлагают посвятить его "снятию колпинской блокады"....
Всю неделю, пока не было отопления, на ночь вырубали свет, периодически не было интернета и телевещания, не работали телефоны, только мобильные, которые люди спешно заряжали пока был свет. В квартирах было +5-8градусов. Натуральная блокада :evil:

Да ужжжжжж! ЖКХ вас испытывает - выживите-не выживите :mrgreen:

Поздравляю с обновкой, только не поняла отчего пересела с вестерна в выездку.
Когда кобре срок?

Охренеть! :shock: Дикость какая. И такое совсем рядом. Не дай Бог! Боюсь представить. Ни тепла, ни электричества :shock: Уже которую зиму задумываюсь, а не притаранить ли на всякий случай буржуйку? :roll: Использовать как тумбочку, а если что, то трубу в форточку (во соседи обрадуются)

Сверху