Re: пЕнсионат "Территория лошади" Домина Корал Бэй! )))
Lazyrnaia, добро пожаловать!
Машка, вот надо было ехать! Мы почти до 9 там были
Проводила Сашку в аэропорт, поехал по горам лазить. По Гималаям.
Я горы как-то лучше на фото посмотрю. С моей спиной особо не наползаешься :
Улетали как всегда, как это бывает с Сашкой с приключениями .
Паковать рюкзак он начал за 40 минут до выезда. Вернее не так, за 40 минут он начал бегать по дому, искать рюкзак, а потом то, что в него надо покидать
В итоге из дома мы вылетели за 25 минут до конца регистрации, а аэропорт я его запинала за три минуты до конца. Успел
Только позвонить он мне гад забыл, что он успел. Я сидела в машине ещё минут 15 дёргалась, успел-не успел. Позвонила сама, чуть не убила!
Ну что за нафик! Второй отлёт подряд, и оба на психах.
Когда мы улетали с Егорычем, дёргалась не меньше, а даже больше. Потому, как первый раз улетала без долбаной бумажки от папашки, нотариальной.
Этот .......( нужное вставить, у меня одна нецензурщина), слился опять куда-то :evil: , телефон вырублен. Где его искать- ХЗ. Пока стояли в очереди на регистрацию и на паспортный контроль, извелась вся.
А вдруг спросят, хоть никогда и не спрашивали??
А вдруг завернут???
Чё делать-то??? :shock:
И как объяснят ребёнку, ПОЧЕМУ мы не поехали??
Когда заветный самолёт- вот он, ждёт ужо, родимый!
К концу 1,5-часового стояния во всех очередях, спина моя отвалилась нафик. То ли от долгого стояния, то ли от неврофф.
На паспортный контроль шла с лицом первой пионерки.
Пронесло.
Нам на руку, скорее всего, сыграло то, что паспорт у нас один на двоих, и уже кончается в декабре. Наезжено там много, и почти на всех штемпселях стоит цифра два. То есть, мы едем вдвоём. И раз мы постоянно катаемся, то разрешение у меня чисто теоретически должно быть.
Когда прозвучал щелчок свящегося штампа на выезд, и "счастливого пути", меня накрыло. На негнущихся ватных ногах добрели мы до дьютика, по дороге набирая трясущимися руками Сашку, что мы прошли.
Он дежурил снаружи, на случай "ежели чё". Они там за это время и с псами успели нагуляться, и всхрапнуть чуток в машине :mrgreen:
Хапнула бутылку Бэйлиса и пару пива. И только после опорожнения обеих банок жизнь стала снова налаживаться.
Бутылку так и привезла обратно. Сегодня открыли её на конюшне
Я в принципе летать могу только через дьютик :roll:
, потому, как боюся.
На конюшне всё Ок. На днях будем восстанавливать после зимы заграждение полевой левады, и выгонять мужиков туда, пока они эту не размесили.