пЕнсионат "Территория лошади" Птица Феникс.

• Автор темы Автор темы zlaia@
  • Дата начала Дата начала
Re: пЕнсионат "Территория лошади" Домина Корал Бэй! )))

О! получилось!
Тогда продолжу :D

Таф таф

y_3884ec37.jpg

y_2cab647a.jpg

y_f71b036e.jpg

Остановка таф таф

y_21ce17a8.jpg

y_24127cbf.jpg

y_82dfc089.jpg

Юль :lol:
эта фигня - полотенца :lol: на массажных столах
стафф в отелях в ЕБипте - большие мастера всякую всячину смешную крутить за три секунды...

блиииин, Маш... так на море захотелось... сейчас температура в море какая? совсем еще холодное?

МАШААА! Кончай издеваЦААААА!!!!!ЫЫЫЫЫЫ!!!!
Здорово!

Море грдусов 20. Но народ туда всё равно лезет :D А мне остаётся только созерцать. :roll: Ну не люблю я такую воду.
Вчера в ночи поднялся довольно холодный ветер до кучи, так до сих пор и дует.
Если ничего не помешает, хочу рвануть сюда на осенние каникулы. Вот там и насладюсь всеми прелестями.
У вас-то там что с погодами твориться?

У нас тут пока солнце, а вечером уже метель обещают :shock:
А ту ещё ты фотокамиии драааазнишьсяяяя!!!!!!! :cry: :cry:

Ну так это ж Питер :D Обычная такая погода...

Ну и пожалуйста. Не буду дразницца. Хотелось немножко тёплых картинок вам покидать, что бы разбавить Питерскую серость. Не хотите, как хотите.

Мы хотим!!!!
Так что давай кидай! :flag:

Теперь только ночью. Сеть весь день перегружена. Инна загрузила в группу фотки Вована со Львом на ватрушке, так в три приёма смотрела. :?
Фотки здесь http://vk.com/photo-19417358_281129915

Ооооо....привет отдыхающим на "Дальней даче Россиян" :lol:
Мы с Никитосом в следующий понедельник в Хургаду летим на 9 ночей. Нам проще - мы в школу не ходим :D
В Домине были в октябре - Жэху возили в госпиталь, когда он палец распорол о коралл, шить. Лекарства у них убойные, антибиотики - вещь и обезболивающие - как наркоз :shock: Никитос затемпературил, похоже, отит еще был, а Нурофен как назло закончился, так мы батькиных антибиотиков 1/4 дозы и ихний нурофен давали - все прошло, только с ихнего нурофена его перло и колбасило не по-деЦки :mrgreen:

Жалко, что море холодное - так надеялась Никитоса помакать в солененькую водичку :(

Хи-хи :mrgreen: Про дальнюю дачу, прям не в бровь, а в глаз!

Чемоданы собраны. Сувениры закуплены.
Последняя ночь...
Завтра в 7.30 автобус.
Ком в горле,глаза на мокром месте...
Прощаюсь с этой страной каждый раз, как в последний. С морем, с солнцем, с неправильно висящей луной. С обожаемой мной страной. Дикой, пыльной, пропитанной запахом кальянов и масел. С шумными и весёлыми арабами. С их невозмутимыми верблюдами. С цветными рыбами и восхитительными кораллами.
Прощаюсь, точно зная, что вернусь. Потому что эта страна похитила моё сердце раз и навсегда.
До встречи, мой любимый Египет. Жди меня осенью.

Re: пЕнсионат "Территория лошади"Наши первые соревнования!

zlaia@ написал(а):
Народ жался, анкеты заполнял сам, что бы сэкономить пять долларей.
На самом деле, если человек хотя бы поверхностно владеет английским, он такую анкету заполнит за 5-10 минут :) . Мы с Таней потратили это время и сэкономили 10 баксов.

zlaia@ написал(а):
Прощаюсь с этой страной каждый раз, как в последний. С морем, с солнцем, с неправильно висящей луной. С обожаемой мной страной. Дикой, пыльной, пропитанной запахом кальянов и масел. С шумными и весёлыми арабами. С их невозмутимыми верблюдами. С цветными рыбами и восхитительными кораллами.
Прощаюсь, точно зная, что вернусь. Потому что эта страна похитила моё сердце раз и навсегда.
ППКС :D Меня тоже затянуло....

Всем привет с родной земли :D
Я вернулась, счастливая, довольная и с магнитиками :mrgreen:
А вообще конечно, только такой полудурок, как я, мог решиться на 11-часовой перелёт в обе стороны ( и это с моей-то жуткой боязнью летать), что бы три дня погреться на солнышке :D
Так мало получилось из-за того, что путёвку брали в последний момент, сразу, как Сашка получил деньгу. У меня домашний бюджет и конюшенный- две разные ипостаси. И если конюшенный может влезть в домашний, то наоборот никогда не бывает. И я считаю, что это правильно!
С самолёта первым делом поскакали на конюшню. Побродили там, забрали Инну и поехали домой.

С возвращением! :D

zlaia@ написал(а):
А вообще конечно, только такой полудурок, как я, мог решиться на 11-часовой перелёт в обе стороны
Ничего, у меня друг из Мурика приезжал в Питер на поезде попить пива и посмотреть фильм, который уже не показывали в Мурманске :mrgreen: Утром приехал, в 6 часов уехал обратно! :lol:

Обалдеть как у вас в дневнике интересно,как будто книжку листаю.Осилила за 2 дня,все глаза сломала читать с экрана ноутбука,но с удовольствием буду следить и дальше. :D

Маш, позвонить не могу, деньги ёк. Я в 5 в УФМС, не знаю сколько там пробуду и на почту потом, надеюсь до 6 освобожусь, если не будет поздно то прилечу на конюшню :)

Lazyrnaia, добро пожаловать!

Машка, вот надо было ехать! Мы почти до 9 там были :(

Проводила Сашку в аэропорт, поехал по горам лазить. По Гималаям.
Я горы как-то лучше на фото посмотрю. С моей спиной особо не наползаешься :
Улетали как всегда, как это бывает с Сашкой с приключениями .
Паковать рюкзак он начал за 40 минут до выезда. Вернее не так, за 40 минут он начал бегать по дому, искать рюкзак, а потом то, что в него надо покидать :D
В итоге из дома мы вылетели за 25 минут до конца регистрации, а аэропорт я его запинала за три минуты до конца. Успел :D
Только позвонить он мне гад забыл, что он успел. Я сидела в машине ещё минут 15 дёргалась, успел-не успел. Позвонила сама, чуть не убила!
Ну что за нафик! Второй отлёт подряд, и оба на психах.
Когда мы улетали с Егорычем, дёргалась не меньше, а даже больше. Потому, как первый раз улетала без долбаной бумажки от папашки, нотариальной.
Этот .......( нужное вставить, у меня одна нецензурщина), слился опять куда-то :evil: , телефон вырублен. Где его искать- ХЗ. Пока стояли в очереди на регистрацию и на паспортный контроль, извелась вся.
А вдруг спросят, хоть никогда и не спрашивали??
А вдруг завернут???
Чё делать-то??? :shock:
И как объяснят ребёнку, ПОЧЕМУ мы не поехали??
Когда заветный самолёт- вот он, ждёт ужо, родимый!
К концу 1,5-часового стояния во всех очередях, спина моя отвалилась нафик. То ли от долгого стояния, то ли от неврофф.
На паспортный контроль шла с лицом первой пионерки.
Пронесло.
Нам на руку, скорее всего, сыграло то, что паспорт у нас один на двоих, и уже кончается в декабре. Наезжено там много, и почти на всех штемпселях стоит цифра два. То есть, мы едем вдвоём. И раз мы постоянно катаемся, то разрешение у меня чисто теоретически должно быть.
Когда прозвучал щелчок свящегося штампа на выезд, и "счастливого пути", меня накрыло. На негнущихся ватных ногах добрели мы до дьютика, по дороге набирая трясущимися руками Сашку, что мы прошли.
Он дежурил снаружи, на случай "ежели чё". Они там за это время и с псами успели нагуляться, и всхрапнуть чуток в машине :mrgreen:
Хапнула бутылку Бэйлиса и пару пива. И только после опорожнения обеих банок жизнь стала снова налаживаться.
Бутылку так и привезла обратно. Сегодня открыли её на конюшне :D
Я в принципе летать могу только через дьютик :roll: :D , потому, как боюся. :oops:
На конюшне всё Ок. На днях будем восстанавливать после зимы заграждение полевой левады, и выгонять мужиков туда, пока они эту не размесили.

Сверху