Re: пЕнсионат "Территория лошади" Королевский Подарок!!!
Пасибо- спасибо!!!
Сегодня приезжала Света Крицина, смотрела малявку. Меня очень напрягли его слабые пясти. Но она сказала, что это всё фигня, выправится. Просто он не досидел в мамке денёк- другой. Видно почувствовал, КАК я его ждала, и очень торопился наружу.
В целом он ей очень понравился. Не как человеку, это тоже конечно
, а как врачу! Он показал ей всё, чему научился за сутки. Бегал, сосал, писал, какал на отлично! Пытался жевать сено и лез в ведро с водой! У него уже опустились семенники :mrgreen: Так что вполне себе полноценный мужЫк!!! :mrgreen:
Свету напоили кофе и она поехала дальше, по своим делам, впечатлившись нашей площадкой. В ДАРе, оказывается, тоже хотели такую сделать, но что-то их тормознуло. Хотя, на мой взгляд, нет ничего лучше для стариков, чем это. Нагрузку им не дашь, гулять на верёвочке можно, но как показывает практика, они тупо будут жрать! А тут и загрузка мозгов по полной, и контакт с человеком очень плотный.
Потом приехала Инна, и мы потопали в бочку, где Кобра с мелким сейчас гуляют. Хочу оставить их там на неделю, надеюсь мои постояльцы простят мне эту вольность :roll: , а потом отгородить им часть левады на месяцок, а потом выпустить в бабский табун. Дело в том, что мелкий вываливается из пастуха, и Кобра начинает истерить по полной. Пастух сейчас не подключён, потому как и не особо-то надо было, и когда строили летники, его отдвинули, иначе они не влезали, и провода, идущего от генератора перестало хватать по длине.
Так вот потопали мы к мелочи.
Имя, уменьшительно- ласкательное, кстати, к нему прилипло само, как и ожидалось
теперь он Капитошка :mrgreen:
Он подорвался, и побегал немножко, поел, пописал и покакал. На этом он решил, что показательные выступления закончены, и завалился спать. Кобра дала ему поспать минут 20, а потом его подняла, и потребовала его к столу. Вымя у неё как у коровы, и молока немеряно, тьфу-тьфу-тьфу! Ребёнок пошёл поел, походил, и решил таки снизойти до нас. Почесушечный он, просто чудо! В руках просто тает. Я стараюсь его тискать, когда он сам приходит, и до тех пор, пока ему не надоедает, и пока он сам не уходит. Больше не лезу. Но и за это время он успевает пожевать меня за нос, за кепку, стащить у меня с головы очки, и обшарить меня на предмет интересностей
Очень бодрый ребёнок, не то что Гелик в его возрасте. Гелик с рождения был откровенным лентяем! Когда мы прилетели через час после родов, он сказал поднимайте меня, молоко в меня лейте, сам я ничего делать не буду! При этом он был абсолютно здоров. Просто ему было леееень. Единственное, что ему с возрастом перестало быть лень, так это жрать. :lol: Вот это он делает всегда и с удовольствием! И за жратву его можно подбить на что угодно!
Капитошка в этом плане просто чудо! Еду очень быстро нашёл сам, присосался сразу! Сейчас, когда он начал бегать, Кобре уже некогда пожрать нормально. А что будет через пару дней, я представить боюсь. Чувствую, он ещё всем нам даст прикурить!!!)))
Мега- позитивный ребёнок! И очень толковый! В момент просекает, где и что приятно, и использует это на 100%. В конце, мы его с Вованом чесали его в четыре руки. И он практически на меня залез. Пока не даёт трогать спину и круп. Всё остальное пжалста! Даже ноги. Так что мы растём над собой!!!