Re: пЕнсионат "Территория лошади" Осенние мотивы...)
Птуся, спс!
Сегодня у меня дошли таки руки отвезти Михуйло на родину !
Мишаня молодца! Вот что значит опыт многих и многих поездок! Пошёл, как к себе домой.
Закрыли трап, поехали.
В последнюю неделю на конюшне я имела наглость прикалываться над всеми приезжающими. Видя недоумённые лица, я спрашивала, "Вы заметили,что чего-то не хватает?"
Все соглашались, что даааа! Таки не хватает! Но не могли понять чего ))))
Вроде всё на месте!
Но вот чего-то, на уровне ощущений, явно не хватает!
Я ходила, и всех пытала, чего! ))))
Ни угадал никто!!! 8)
Я пытала дальше.
Народ перебирал и то, и это, но никто не понял!
.......
Дальше 18+!!!!!!
А началось всё с того, что как-то уж совсем неожиданно, в конце ноября, началась зима! Хто бы мог подумать????
И ослов было решено переселять в конюшню. Потому, что как раз Мишаня, очень мерз. Марфе-то пофиг! Она обросла, как мамонт, и отожралась, как дирижОбль, ей любые морозы ни по чём! А Мишаня что-то задумался... Он никогда особо не обрастал... И давал конкретного дуба!
Нетрудно догадаться, чем закончилась первая ночёвка пылающего страстью ослячьего жеребца в общей конюшне, где кобыл хватает... :?
Уктам меня с утра встретил недобро...
-Миша!!!
- Дальше можешь не продолжать!- сказала я.- Иди спи!
Уктам ушёл спать, а в моей голове созрел коварный план! Было очень интересно, сработает ли? И был очень реальный страх-"Не убьём ли?"
Всё таки сила тока для хищников и травоядных должна быть разная. Даже коровий "пастух" может убить лошадь!
Нет! 220 мы ему не подводили!!!
Ещё немного предыстории.
Гардей, который немеццкий кобель, с которым мы в ОМОНе и верой и правдой, очень не дурак был, и есть, на "поговорить", это я так "мягко" выражаюсь.
Меня всегда, при всей его потрясающей работоспособности, просто выбешивало, когда он выйдет на улицу, сядет, в одну сторону "Гав", в другую сторону "Гав", типа в Багдаде всё спокойно!
Ещё в Ростове он "поднимал" весь блок- вольер в 15 голов, когда ему казалось, что что-то не то! Дежурные там бегали, будь здоров!
И на гражданке он этим грешил, в общем не заткнуть было парня.
И купила я ему в своё время ошейник- антилай, который на вибрацию голосовых связок сначала выдаёт звуковой сигнал, а потом разряд слабым током в шею. Работает на ура!
Читаете ход моих мыслей? 8)
У Миши было любимым занятием заняться сексом с сеном, или занюхать свою ляжку, и пойти насиловать то же сено, так как Марфа, покрывшись, очень чётко указала ему на его место. Бедному Мише ничего другого не оставалось...(((
И гиперсексуальному ослику остались только рулон и поорать. Против рулона мы ничего не имели, а против поорать в ночные часы был Уктам, которому очень хотелось поспать!
Я долго колебалась....
Принцип действия один и тот же... На вибрацию голосовых связок.
Но я знаю, что травоядные больше проводимые по электричеству...
Моя совесть гласила, что батарейка уже давно села, и на собак только пищит, на разряд они не реагируют.
Выдохнула.
Решилась.
Одели на Мишаню ошейник.
Молчит.
Подозревает!
Принесли кормушки...
Молчит.
Подозревает!
Я решила увести от него Марфу. Марфуша бузила, мол, чё это, в неурочное время!!!! И ваще спать пора!
Вышла. Мишаня набрал мехА, выдохнул в первом "ИИИИИ", вдохнул в первом "ААА", дернулся, и затих...
Мы выждали....
Молчит!
Понял с первого раза...
Да, я живодёрка!
Но хороший конюх, дорогого стоит. И ему надо спать!
Возвращаемся в день сегодняшний :mrgreen:
Миша, поняв, что никакой ошейник ему теперь не грозит, опробовал на Вантовом мосту "а не заржавели ли литавры???"
Водители нескольких машин, окружающих нас, шарахнулись в стороны :mrgreen:
Мы с Инной гордо делали вид,что "ЭТО" не с нами :mrgreen: Что мы тут типа едем с невзрачным прицепом типа "Огурец", и к ентой "сигнализации"
не имеем совершенно никакого отношения!
Нам это удавалось какое-то время, пока Михуйло не почувствовал, что никакие оковы его не держат,и не начал раздувать свои меха на полную катушку!
После этого нас даже в пробке пропускали! :lol:
Доехали быстро, выгрузились, и Мишаня пошёл здороваться со всеми встречными, да по два раза!!!
Короче, мы , выдав наставления, что Мишечка мёрзнет, и ему сЕнка надо почаще подкидывать, быренько оттуда смотались, пока нас не побили 8)
Коля, звиняй, мы открыли- поведали местным обитателям, что секрет молчания Миши знаешь только ты! :lol:
Так что они тебя будут пытать :shock:
Готовься!
Вот так мы возвернули Михуйло на историческую Родину))))