Re: пЕнсионат "Территория лошади" Зимние сказки.
Наташ, да, Каприз :wink: Как аз с облезающей краской.
Ой, Олечка,как же я тебя понимаю!!!! Когда хочется взять, и поставить к стенке за такое!!!
А мы вчера с Рыцарем таки добрались до поездить верхом!
Господи, я на лошади не сидела, с нашей поездки на залив!!! :shock:
Кобрень была в ударе и новая хакамора оказалась слишком мягкой для бешенной таракашки
Надо нижний ремешок поменять на цепочку! А то она вчера мне все руки с корнями выдрала!
А ещё к нам присоединился Каприз
А Дашка была доставкой фотографа в снега :lol:
А ещё у нас завелись летающие Кошаки
И конная полиция :lol: :lol: :lol:
Вованский, гад, перед отбытием в командировку сделал мне подставу, которую мы с Рыцарем, дай ему Бог здоровья и всяческого благополучия, а так же великих побед, разгребали несколько дней!
Я Купила греющий шнур на трубы наверх, что бы уж точно не замерзали, и утеплитель для труб. Вованский шнур к трубе прилепил, а на утеплитель забил, обмотав всё это минватой :evil: А так же оставив распотрошённые и неутеплённые выходы из баков на трубы. В результате, всё это великолепие радостно замёрзло и рвануло :evil:
Пришлось рапаковывать баки, перестилать залитый водой тёплый пол, добавлять к нему ещё полосу, что бы уж наверняка, всё переподключать, заменять разорванные льдом части, и собирать всю конструкцию со всем утеплением обратно. :evil:
Господи, если бы не Рыцарь, мы бы с Уктамом там рехнулись вдвоём! Потому как ковырялись мы с этим безобразием 4 дня! И это при наличии двух мужиков!
Короче, вернётся Вованский голову ему оторву, и вставлю куда нибудь, откуда она торчать не должна!!!
А Рыцарь взял на себя заботу о моём хозяйстве, и спасение меня от регулярных обмороков, когда что-то случается.
СПАСИБО!!!!
В который раз благодарю Вселенную за верных друзей, которых она мне посылает!!!
Люблю их всех нежно!!!!
ЛЮДИ, спасибо за то, что вы у меня есть!!!!