Re: пЕнсионат "Территория лошади" Зимние сказки.
Тем временем жизнь идёт своим чередом.
Моня оделась в седло! Не проявив при этом ни капли недовольства.
Каприз мало того, что освоил площадку, так ещё и встал всеми четырьмя на шину!
Дюша тоже.
И вообще, у нас идёт активная подготовка к субботним соревнованиям!
На площадке аншлаг!
А у мну расстройство
У меня Гелечка четырьмя ногами на шину не лееезет!!! Большой он! Если переда встают, даже на самый краешек, то зада только на зацепах чуть-чуть помещаются, и он соскальзывает
Будем со своим штрафом за постановку на шину только передом 8)
Ну и ладно!
Зато, у нас будут совершенно неожиданные участники!
А сегодня мы совершенно чудесно съездили в поле. Я, Сашка, Даша и Рыцарь. Соответственно Кобра, Кураж, Лев и Гелик.
Гелик совершенно потрясающе смотрится в испанском седле!
Кобрень- чудо! Грунт для неё самый подходящий. После первой, разминочной рыси, даю ей размахаться. Во она летает! Её саму прёт!
Кураж срывается за ней в галоп, негнущиеся зада дают о себе знать.
Когда она срывается в галоп, прямо сама расстраивается, и тормозит. Под конец у нас получилось отмахать почти целый круг, и в галоп сорваться всего пару раз. Довольна была как удав!
Но выездка под это дело категорически не годится! Надо будет попробовать в троеборке.
Капитон- мерзкое животное! Когда шагаем, ещё вертится под ногами, а когда едем рысью, тусит в одном углу, типа, вернётесь, никуда не денетесь! ЖЫвотное!
В отделённом табуне разборки идут полным ходом. Лёва пришёл сегодня с новой дырой в попе. Хотя уж он-то от всех разборок всегда старается подальше держаться. Видимо, прилетело... :?
Каприз не ленится обходить весь пастух до того места, где мы выезжаем в поле, и просто его обходит.
Моню надо переселять к Куражу, похоже, потому, что она тоже сливается оттуда.
Похоже, кто-то скоро нарвётся на карцер. :evil:
Мы живём в ожидании перемен. Очередных.
Пока ничего писать не буду, что бы не сглазить!
Из хорошего.
Дюше- Дюймовочке, в ожидании Полины, немного подрасчистила переда, по её точным инструкциям, на основании рентгенов, и она стала ходить гораздо бодрее! Ждём Полину для окончательной обработки!
Цезаря, пока мы там, начали спускать с цепи. Носятся со Шквалом, как умалишённые! Очень позитивный ребёнок!
Пока как-то так...