Re: пЕнсионат "Территория лошади"
Да появилась вроде
Жизнь бьёт ключом, в основном, по голове 8)
Как началось с прошлого августа, с битвы за конюшню, так до сих пор успокоиться всё не может. Продолжилась моя апупея, локальной экологической катастрофой у меня дома, последствия которой, исправляем до сих пор. Дополнилась, исковым заявлением в суд, моего бывшего мужа, который, выйдя из десятилетнего запоя, вдруг вспомнил, что у него есть ребёнок, и решил у меня его отжать. Бегством ремонтников, которые, накосячив, и получив от Сашки по ушам, решили по просту сделать ноги, и прочими жизненными "прелестями"...
Но это всё, хоть и вымотало мне всю душу и нервы, меркнет перед рождением новой жизни.
Я очень верю в знаки. Просто до чёртиков.
В июле к нам приехала кобыль, которая, не долго думая, разродилась девочкой. Принцессе, по идее, носить было ещё месяц. Но у меня закралась мысля, что в прошлый раз было два пацана, значит, в этот раз должно быть две девахи. Я, конечно, очень надеялась, но с этим чёртовым судом, и с капитальным ремонтом дома, было, как говориться, не до грибов. Вернее, как раз до них, черт бы их побрал!
Из-за косяка тех, кто нам делал ремонт, после покупки дома, у нас расцвёл грибок, да как! Нам пришлось сносить все стены на втором этаже, вскрывать перекрытие, вытряхивать оттуда весь утеплитель, и строить всё заново. А всего-то, два с половиной метра незаделанного межплиточного шва внизу, и треснувшая плитка наверху, в душе. Минус год жизни, минус все останки здоровья, и нервов.
Но зато, сделали перепланировку наверху!)
Надо же хоть какой-то положительный момент во всём этом найти.
И вот однажды утром, правда это было уже далеко не утро, в телефоне обнаружилось 17!!! Пропущенных звонков от Уктама! Я только и смогла пробурчать- "Кобра родила", при чём не открывая глаз, и досматривая сон. Сашка позвонил Уктаму, а у меня был только один вопрос-девка? Носить-то барышне было ещё дней десять)
Уже потом, проснувшись, и собрав мог в кучу, до меня доперло, что Принцесса сделала мне самый потрясающий подарок, и не просто так, а на четырёхлетие "Территории"!!!! И вечером, вместе с днём рождения конюшни, мы обмывали крошечные копытца маленькой Кокетки, всей нашей дружной большой семьёй.
Вот такое вот, "краткое содержание предыдущих серий")))
Сейчас мамашки уже гуляют вместе, правда каждая своё дитё под мышку, и в разные концы левады. Но это, как показывает практика, не надолго.)
Капитон весь в расстройствах. Мало того, что маму отняли, так ещё и тётку-соблазнительницу отобрали))))) шлёпнули мы ему укольчик волшебный, что бы временно забыл, что он жеребец. Ибо нефиг! В нашем болоте смуту наводить!))) остался под присмотром папаши-Куража, и Тети Лошади. Малявки чуть окрепнут, верну их в "серую" леваду.
Само собой получилось, что к моей серой троице, Прохор-Принцесса и Капитон, примкнула Тётя Лошадь Сима, так левада стала именоваться "серой'))))) а теперь ещё и Кокетка. Тож серая будет)