Передозировка глистогонки!Дайте совет!

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
ужас какой.держитесь.у меня один раз конь киллограмовую пачку альбена сожрал...и нечего.а тут.бедный ребенок.выздоравливайте!

Спасибо огромное за поддержку! Ребёнок по немногу начал сосать мамку. Но состояние пока не нормализовалось.
Всегда жеребым и подсосным кобылам, а также жеребятам давала Эмботейп, проблем никогда не возникало. В этом году не смогла его купить даже на заказ... Пропал

Красичка, а почему не купили аналоги? Вот буквально недавно покупала эксодус. Да и эмботейп в хорс аптеке, например, пишут, что в наличии(но мне нужна была двойная доза на голову, и у эксодуса как раз есть огромные шприцы на 1200кг, как раз на мои 550-600 двойная доза выходила).

В конце концов, всегда можно купить человеческий пирантел, рассчитать дозу и выдать) Как то раз я так и делала.

Красичка, а почему не купили аналоги? Вот буквально недавно покупала эксодус. Да и эмботейп в хорс аптеке, например, пишут, что в наличии(но мне нужна была двойная доза на голову, и у эксодуса как раз есть огромные шприцы на 1200кг, как раз на мои 550-600 двойная доза выходила).

В конце концов, всегда можно купить человеческий пирантел, рассчитать дозу и выдать) Как то раз я так и делала.

Странный вопрос) я не говорю что Бимектин плохой препарат! Я о том что его упаковка поганая, ролик ограничитель не держит! Я проверила впоследствии на всех тюбиках, что закупила! К сожалению, это выяснилось во время дачи препарата. До того как дать препарат, я установила ролик ограничителя на нужное деление и проверила его! А во время выдавливания он соскочил! И во всех остальных тубах, которые я потом проверила, было тоже самое, во время выдавливания не держит! Уж теперь то я точно брать Бимектин не буду, и буду пользоваться проверенными препаратами.
Постоянно в хорсаптеке закупаюсь, там его Тоже не было. Бимектин брала там...

Меня удивляет именно, критерий выбора препарата. Что всегда давали пирантел, попробовали по причине отсутствия пирантела иврмектин, и теперь опять собираетесь пирантел. Я просто всегда тщательно выбираю действующее вещество, и ориентируюсь не на наличие в магазине конкретного препарата.

Сверху