Перенос даты!!! Спроси специалиста!&«Конная барахолка»

• Автор темы Автор темы [alice)
  • Дата начала Дата начала

Собираетесь ли вы посетить мероприятие?

• Приду только на беседу

Голосов: 4 9,8%
  • Нет, мне не нравится идея (пожалуйста, прокомментируйте ответ)

Голосов: 4 9,8%
  • Да, приду как зритель и покупатель

Голосов: 21 51,2%
  • Да, буду сам(а) участвовать в *барахолке*

Голосов: 6 14,6%
  • Приду только как покупатель

Голосов: 6 14,6%

• Всего проголосовало
    41
Re: "Зимние конные встречи". +Сбор средств для В.Королева! Мск

Санька написал(а):
На тему Владимира, я с ним говорила до этого, что может он сам бы пришел. Но как-то ответ был отрицательным.
Но в аспекте беседы вопрос-ответ, я сним не обсуждала.
Поговорю сегодня. Ответ может быть положительный:)
На тему средств для него. позвоните, может получится договрится как-то пересечься.Спасибо
спасибо,как соберусь в москву свяжусь
насчет отрицательного ответа -естественно прийти в кач-ве человека,для которого собирают ср-ва,пусть даже и на лечение врятли позволит гордость.это нормально.тем более что если вы помните,Володя привык быть на высоте -работать лучших лошадей,побеждать,и тут такое....
а вот собрать конференцию именно в роли специалиста,где к нему обращаются за профессиональным советом,которых он может дать немало,это совсем другое.тут уже наоборот, к нему обращаются за советом и помощью- собственно чем он и занимался всю жизнь.только раньше делом,а теперь словом.
все таки человек готовил лошадей от заездки до уровня Больших езд,тут помоему информации не на один вечер хватит

В том то и дело, что мы предлагаем именно такой вариант общения - чтобы каждый желающий мог бы задать свой вопрос сразу нескольким известным и уважаемым специалистам. Вряд ли надо говорить сколько может стоить (если вообще возможна!) подобная консультация в частном порядке. Именно поэтому меня удивляет, что так мало пока заинтересованных людей...

По поводу барахолки. Конечно, она будет в светлом, теплом и чистом помещении. Вроде бы это даже написано в первом сообщении :)

По поводу участия Владимира. Может быть, чтобы его не смущать, предложить ему участвовать в разговоре дистанционно- по телефону? Делают же так на тв.

[alice) написал(а):
Уважаемые софорумцы, я ответила выше почему не пишу пока место. Просто еще не понятно, не окажется ли так, что нам придется это отменить... А судя по количеству голосов так легко может получиться. Но если кому-то принципиален точный адрес-могу скинуть в личку!

не принципиально,просто я,наверное, сообщение по поводу места пропустила)
sorry

Народ, обратите внимание на мероприятие!!!

Представляете- есть возможность за копейки пообщаться со специалистами, у продавцов- принести товары -новые и б/у!
Особенно это может быть привлекательно тем, кто постоянно продает вещи через форум( из Лоэсдау и т.п.)! Вам предлагают торговую площадку за 200р! :!:
А уж про покупателей и говорить нечего- где вы такое видели? Придете, посмотрите, пощупаете, померяете,поторгуетесь в конце концов!!!
Место удобное - центр Москвы.
Даже потолкаться, пообщаться можно приехать=)))

Организатор - далеко не новичок в ВЕ и на форуме!

C удовольствием пришла бы как зритель. Но 5 февраля прилетаю из Германии. Не успеваю и пороха, боюсь не хватит...
Мне очень понравилась идея, что Владимир мог мы вести что-то типа семинаров по выездке. Думаю многим было бы интересно и полезно. Владимир чувствовал бы себя нужным, общение опять же. Я хоть и не выездюк, но ходила бы ради такого случая. И друзей бы привела...

Re: Спроси специалиста!&"Конная барахолка". Не пропустите!Мск

Пришла бы на конференцию с удовольствием, информации много не бывает :) Ну и на барахолку можно заглянуть, не прицельно, но вдруг.

Если только не с утра :roll:

Я с удовольствием приеду :wink: Привезу книги на конную барахолку, так что кому нужны книжки по выездке и конкуру, но лень забирать их из Химок, у Вас есть прекрасный шанс совместить приятное с полезным :wink:

масяня:), супер! :) Ждем Вас)

Статьи Аллы Михайловны Ползуновой о типах высшей нервной деятельности в журнале «Альфа Кентавра»

Определение типа высшей нервной деятельности лошади
http://horse-kontinent.ucoz.ru/publ/20-1-0-49

Типы нервной деятельности лошади. Флегматик
http://horse-kontinent.ucoz.ru/publ/20-1-0-48

Типы нервной деятельности лошадей. Холерик
http://horse-kontinent.ucoz.ru/publ/20-1-0-47

Группа АК ВКонтакте с обсуждением данных статей http://vkontakte.ru/club16379620

Re: Спроси специалиста!&«Конная барахолка». Не пропустите!Мск

С удовольствием пришла бы в качестве зрителя.
Особенно интересно послушать Софью Баскину.
Но как со временем сложится - не знаю.

Хотелось бы уточнить время выставки.

приду приду приду)))

Снегурочка написал(а):
Мы пока собираем общественное мнение интересно ли такое мероприятие в принципе. Будет крайне неудобно если мы пригласим гостей (зоопсихологов, ветеринаров и пр. специалистов), а окажется, что участников встречи - два с половиной человека.
Уверена, что это и так понятно, но не напомнить не могу: сколько бы человек ни выражало в теме восторг и ни уверяло, что обязательно придет, полученную цифру нужно поделить на 4. Или на 2. Или на 8. В общем, поделить :) Печальный опыт организации любого подобного мероприятия.

Очень хотелось бы посетить сие мероприятие, но смогу быть только около 8 вечера. Автор же темы время проведения мероприятия так и не указал. Какого в таких условиях ждать ответа? Кто точно придет туда-не-знаю-куда тогда-не-знаю-когда? Печально. :roll:

Мероприятия находится в процессе подготовки. Время и место будет объявлено дополнительно. Еще раз повторяю, что данная тема - еще не "афиша", а опрос общественного мнения.
Всем большое спасибо за ответы, они нам очень помогли. :D

Снегурочка, Вы говорите о конкретной дате, до которой осталось меньше недели, при этом не афишируете места и времени, поскольку оно "в процессе подготовки". Это обстоятельство лишает Вас львиной доли желающих прийти, поскольку одни люди итак довольно тяжелы на подъем и не подорвутся за день до, другим же очень трудно менять планы, продуманные месяцами, за несколько дней даже при большом на то желании. Мои слова - не претензия вовсе, а лишь взгляд со стороны, информация к размышлению, ведь Вы планируете организовывать различные встречи и в дальнейшем...

Друзья! К сожалению, мы вынуждены изменить дату проведения мероприятия, т.к. Алла Михайловна Ползунова пока не может принять участие (по здоровью). Точная дата мероприятия будет озвучена как только у нас будет соответствующая информация.
Надеемся на ваше понимание!

Уважаемый(ая) Krist! Большое спасибо, что обратили внимание на тему и оставили свой комментарий, т.к. для нас это очень важно. Мы обязательно учтем указанные вами моменты. :D

Уверена, что это и так понятно, но не напомнить не могу: сколько бы человек ни выражало в теме восторг и ни уверяло, что обязательно придет, полученную цифру нужно поделить на 4. Или на 2. Или на 8. В общем, поделить :) Печальный опыт организации любого подобного мероприятия.

Настя, да, мы знаем, что, к сожалению это так (некоторый опыт проведения мероприятий опыт тоже имеется ;)). Спасибо за комментарий!

Очень бы хотелось поприсутствовать. Может и седло бы удалось продать...

Сверху